| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Искусственно созданный "управляемый хаос. Цель: разрушение мир. эк. системы и глобальная диктатура
Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику США
Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику Китая
Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику России
Естеств. эк. процесс, один из "циклов". Спецы знают, как и что, и кризис в ближ. время закончится
Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 2-5 лет.
Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 5-10 лет.
Никакого кризиса нет и не было. Это все вранье.
Не знаю, слишком сложно все это
Не знаю и меня это не интересует
Не совсем так, хотя отчасти Вы правы: международный трибунал занимается делами общемировой значимости, к которым относятся войны. Какая-то заворушка с чрезвычайными и полномочными послами на местах, караванами в обе стороны с товарами, концертами артистов врагов тут и наоборот - не есть делом общемировой значимости - а всего лишь хитрожопое, всем видное манипуляторство. Которое, конечно же - все ТАМ видят и понимают. А некоторые почему-то, - с трудом
Реагируют соответственно - глубоко озабочены![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Я понимаю ватников живущих в России.. ну это не реально среднестатистическому российскому уму выдержать такую пропаганду. Там хочешь не хочешь но с ума сойдешь. Я даже понимаю ватников живущих в Украине. Ну они типа не хотели распада СССР, но так получилось. А они настолько беспомощные ленивые лузеры, что переезд в Россию для них анреал. Но как понят ватника свалившего в Германию и оттудова защищающего ху.йла и проклинающего весь остальной мир. На фига было валить? Или его насильно вывезли?..
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Шурик, вот мне другое в связи с этим интересно: невооружённым взглядом видно, как именно те, кто пердячим паром стремится в Европу (якобы) - к её демократическим ценностям, уважению другого мнения, и т д - истерически реагируют на любое, не совпадающее с их стереотипами поползновение в отличную от них сторону.
А ему оттуда - из Германии, это в глаза бросается ЕЩЁ БОЛЬШЕ. Конечно, он и не заинтересован, чтобы это ололо туда понаехало (тем более, что это за "фрукты" - бывшие соотечественники - уж он-то знает не понаслышке)...![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Коли російська артилерія через кордон накривала наши війська, які ніяк не очікували такої підлянки – це називається «любое, не совпадающее с их стереотипами поползновение»?
В Німеччині, нагадаю, є закон про заборону нацистської ідеології. Не потрібно тут прикриватися усіляками європами.
PS І так, ватники, що втекли на Захід, найбільш упороті з усіх. Можливо тому що не знають, що твориться всередині раши. Може ще щось.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
да не льсти ты обычному колбаснику... оно туда за колбасой поехало, а не за демократией и уж тем более за разнообразием мнений... колбаса есть и хорошо... а вот то что немцы ему ту колбасу дают даром и ему не фиг делать вот оняйца и лижетпо молодости и тоскует... забери у него дармовою колбасу и он запоет совсем по другому...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Не читал, что вы там навыдумывали пару страниц назад, но выделенное меня возмутило и активировало ))) - .... як це так? у Вас АЦТЕК легко все получается объяснить? ... народ не за сложностями в Европы собрался, не за большими грошима, а скорее за ВОЗМОЖНОСТЯМИ видеть депутатов на велосипедиках а себя в майбахах, при этом честно заплатив налоги без маски шоу - ВОТ за чем люди хотят в ЕВРОПЫ, а не ваше это ... за колбасой - это не тоже самое ... не стоит ровнять постоянные возможности с постоянно сытым желудком ...
п.с. одно лично меня в этом удручает - так это то, что почему не мы тянем европы в наше благополучие с офшорами, автомобилями в двадорога купленными массово? ... Понимаете АЦТЕК? )
Вы вот это все понимаете и в европах понимают, но в европах еще все это стремятся поддерживать с точки зрения законов и их соблюдения, при этом модель взаимодействия со стороны государства стремиться именно к обслуживанию граждан а не наоборот - вот к чему народ стремиться, а не к банальной тактической колбасе .... либо лично у меня другое мировоззрение и я чего то не замечаю в людях
вот что дейсвительно в этом процессе, в среде мирных граждан меня не радует, так это воинствующий ложный патриотизм, выраженный через лозунги, влешмобы и т.п. .... с другой стороны это пройдет, пройдет ровно так быстро как и началось например при гитлере с немцами, сталине с советскими, но потом десь дилось, сейчас при путитие в РФ, а у нас ... кстати У НАС, наверно случай уникальный! у нас не пройдет, поскольку мы не на кого не нападали, только хотели позаимствовать программы действий ... шут его знает что за модель получается
Опять рашики подтянулись?Вы там хоть определитесь кто-что сбил Боинг, а то опять версия украинских штурмовиков всплывает. Где версии мороженных трупов, где версии сброшенных остатков пропавшего ранее Боинга? Помнится кориандр считал кресла и у него ничего не сходилось. Развивайте тему (верней повторяйте по второму-третьему-четвёртому кругу).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks