Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Текущий кризис:

Голосували
340. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Искусственно созданный "управляемый хаос. Цель: разрушение мир. эк. системы и глобальная диктатура

163 47,94%
  • Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику США

5 1,47%
  • Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику Китая

9 2,65%
  • Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику России

8 2,35%
  • Естеств. эк. процесс, один из "циклов". Спецы знают, как и что, и кризис в ближ. время закончится

24 7,06%
  • Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 2-5 лет.

69 20,29%
  • Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 5-10 лет.

18 5,29%
  • Никакого кризиса нет и не было. Это все вранье.

19 5,59%
  • Не знаю, слишком сложно все это

13 3,82%
  • Не знаю и меня это не интересует

12 3,53%
Сторінка 182 з 188 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188 ОстанняОстання
Всього знайдено 3743, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: Новый мировой порядок и будущее мирового сообщества

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    в игнор, по медпоказаниям.
    Я все понял , когда вас прижимают к стенке , то это неправда , ну это как у ваты один корабль собирался захватить 2 млн население крыма и победить весь российский флот в базе ...

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    за "придурка" кнопочку нажал .

Т.е. вы не знаете куда подать в суд чтоб россию признать виновной , чтоб потребовать выдачи убийц ? такими делами занимается ТРИБУНАЛ . Россия за или против трибунала ?

должна наступить уголовная ответственность . над фашистами был трибунал .
    Трибунал - военный суд. Пока Пеця не вводит ВП - трибунал ни при чём.
    Но он-то знает, что как только введёт - сразу будет не до трибунала...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Трибунал - военный суд. Пока Пеця не вводит ВП - трибунал ни при чём.
    Но он-то знает, что как только введёт - сразу будет не до трибунала...
    трибунал - это международный УГОЛОВНЫЙ суд . когда не денег хотят , а хотят посадить . военное положение для этого не нужно . вы путаете международный трибунал и военные суды .

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    трибунал - это международный УГОЛОВНЫЙ суд . когда не денег хотят , а хотят посадить . военное положение для этого не нужно . вы путаете международный трибунал и военные суды .
    Не совсем так, хотя отчасти Вы правы: международный трибунал занимается делами общемировой значимости, к которым относятся войны. Какая-то заворушка с чрезвычайными и полномочными послами на местах, караванами в обе стороны с товарами, концертами артистов врагов тут и наоборот - не есть делом общемировой значимости - а всего лишь хитрожопое, всем видное манипуляторство. Которое, конечно же - все ТАМ видят и понимают. А некоторые почему-то, - с трудом

Реагируют соответственно - глубоко озабочены
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Я понимаю ватников живущих в России.. ну это не реально среднестатистическому российскому уму выдержать такую пропаганду. Там хочешь не хочешь но с ума сойдешь. Я даже понимаю ватников живущих в Украине. Ну они типа не хотели распада СССР, но так получилось. А они настолько беспомощные ленивые лузеры, что переезд в Россию для них анреал. Но как понят ватника свалившего в Германию и оттудова защищающего ху.йла и проклинающего весь остальной мир. На фига было валить? Или его насильно вывезли?..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Я понимаю ватников живущих в России.. ну это не реально среднестатистическому российскому уму выдержать такую пропаганду. Там хочешь не хочешь но с ума сойдешь. Я даже понимаю ватников живущих в Украине. Ну они типа не хотели распада СССР, но так получилось. А они настолько беспомощные ленивые лузеры, что переезд в Россию для них анреал. Но как понят ватника свалившего в Германию и оттудова защищающего ху.йла и проклинающего весь остальной мир. На фига было валить? Или его насильно вывезли?..
    Шурик, вот мне другое в связи с этим интересно: невооружённым взглядом видно, как именно те, кто пердячим паром стремится в Европу (якобы) - к её демократическим ценностям, уважению другого мнения, и т д - истерически реагируют на любое, не совпадающее с их стереотипами поползновение в отличную от них сторону.
    А ему оттуда - из Германии, это в глаза бросается ЕЩЁ БОЛЬШЕ. Конечно, он и не заинтересован, чтобы это ололо туда понаехало (тем более, что это за "фрукты" - бывшие соотечественники - уж он-то знает не понаслышке)...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    37 060

Типово

Шурик, вот мне другое в связи с этим интересно: невооружённым взглядом видно, как именно те, кто пердячим паром стремится в Европу (якобы) - к её демократическим ценностям, уважению другого мнения, и т д - истерически реагируют на любое, не совпадающее с их стереотипами поползновение в отличную от них сторону.
    А ему оттуда - из Германии, это в глаза бросается ЕЩЁ БОЛЬШЕ. Конечно, он и не заинтересован, чтобы это ололо туда понаехало (тем более, что это за "фрукты" - бывшие соотечественники - уж он-то знает не понаслышке)...
    ты демократически вырази в германии что восточная германия - это часть россии ... покричи - путин введи войска ....

Дописів
    24 545

Типово

Коли російська артилерія через кордон накривала наши війська, які ніяк не очікували такої підлянки – це називається «любое, не совпадающее с их стереотипами поползновение»?
    В Німеччині, нагадаю, є закон про заборону нацистської ідеології. Не потрібно тут прикриватися усіляками європами.

PS І так, ватники, що втекли на Захід, найбільш упороті з усіх. Можливо тому що не знають, що твориться всередині раши. Може ще щось.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

да не льсти ты обычному колбаснику... оно туда за колбасой поехало, а не за демократией и уж тем более за разнообразием мнений... колбаса есть и хорошо... а вот то что немцы ему ту колбасу дают даром и ему не фиг делать вот он яйца и лижет по молодости и тоскует... забери у него дармовою колбасу и он запоет совсем по другому...

Дописів
    24 778

Типово

да не льсти ты обычному колбаснику... оно туда за колбасой поехало, а не за демократией и уж тем более за разнообразием мнений... колбаса есть и хорошо... а вот то что немцы ему ту колбасу дают даром и ему не фиг делать вот он яйца и лижет по молодости и тоскует... забери у него дармовою колбасу и он запоет совсем по другому...
    Как хорошо сказал, я даже не ожидал: вот и ответ, Шурик: ни в какую Европу за дем. ценностями НИКТО не стремится - а всё дело в тамошней колбасе (утрирую). Вот если смотреть с этой позиции - всё становится на свои места.
    Он не более колбасник, чем любой другой тут.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Как хорошо сказал, я даже не ожидал: вот и ответ, Шурик: ни в какую Европу за дем. ценностями НИКТО не стремится - а всё дело в тамошней колбасе (утрирую). Вот если смотреть с этой позиции - всё становится на свои места.
    говори за себя... и за своего единомышленника... не нужно расписываться за всех... не демократично..
    ЗЫ нужно быть полным лузером что бы не иметь колбасы здесь в Украине...

Дописів
    24 778

Типово

говори за себя... и за своего единомышленника... не нужно расписываться за всех... не демократично..
    ЗЫ нужно быть полным лузером что бы не иметь колбасы здесь в Украине...
    Я ж казав шо утрирую, ну шо ж ты так понял
    А как заулыбался-то? Видать в точку-то... понятно, что открытым текстом некошерно - признаю, исправлюсь
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Я ж казав шо утрирую, ну шо ж ты так понял
    да все я правильно понял.... и под словом колбаса я имел в виду не только колбасу...

Дописів
    22 012

Типово

Как хорошо сказал, я даже не ожидал: вот и ответ, Шурик - ни в какую Европу за дем. ценностями НИКТО не стремится - а всё дело в тамошней колбасе (утрирую). Вот если смотреть с этой позиции - всё становится на свои места.
    Не читал, что вы там навыдумывали пару страниц назад, но выделенное меня возмутило и активировало ))) - .... як це так? у Вас АЦТЕК легко все получается объяснить? ... народ не за сложностями в Европы собрался, не за большими грошима, а скорее за ВОЗМОЖНОСТЯМИ видеть депутатов на велосипедиках а себя в майбахах, при этом честно заплатив налоги без маски шоу - ВОТ за чем люди хотят в ЕВРОПЫ, а не ваше это ... за колбасой - это не тоже самое ... не стоит ровнять постоянные возможности с постоянно сытым желудком ...

п.с. одно лично меня в этом удручает - так это то, что почему не мы тянем европы в наше благополучие с офшорами, автомобилями в двадорога купленными массово? ... Понимаете АЦТЕК? )

Дописів
    24 778

Типово

да все я правильно понял.... и под словом колбаса я имел в виду не только колбасу...
    Те, у кого колбасы и остального и тут валом - просто работают, им фестивалить-митинговать некогда.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Те, у кого колбасы и остального и тут валом - просто работают, им фестивалить-митинговать некогда.
    а Корриандр че в Германии фестивалит-митингует?

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Не читал, что вы там навыдумывали пару страниц назад, но выделенное меня возмутило и активировало ))) - .... як це так? у Вас АЦТЕК легко все получается объяснить? ... народ не за сложностями в Европы собрался, не за большими грошима, а скорее за ВОЗМОЖНОСТЯМИ видеть депутатов на велосипедиках а себя в майбахах, при этом честно заплатив налоги без маски шоу - ВОТ за чем люди хотят в ЕВРОПЫ, а не ваше это ... за колбасой - это не тоже самое ... не стоит ровнять постоянные возможности с постоянно сытым желудком ...

п.с. одно лично меня в этом удручает - так это то, что почему не мы тянем европы в наше благополучие с офшорами, автомобилями в двадорога купленными массово? ... Понимаете АЦТЕК? )
    С желудка всё начинается: если он наполовину пуст - не до демократии и автомобилей. А массово - это именно так.
    И это равновесие поддерживается сознательно.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    22 012

Типово

С желудка всё начинается: если он наполовину пуст - не до демократии и автомобилей. А массово - это именно так.
    И это равновесие поддерживается сознательно.
    Вы вот это все понимаете и в европах понимают, но в европах еще все это стремятся поддерживать с точки зрения законов и их соблюдения, при этом модель взаимодействия со стороны государства стремиться именно к обслуживанию граждан а не наоборот - вот к чему народ стремиться, а не к банальной тактической колбасе .... либо лично у меня другое мировоззрение и я чего то не замечаю в людях

вот что дейсвительно в этом процессе, в среде мирных граждан меня не радует, так это воинствующий ложный патриотизм, выраженный через лозунги, влешмобы и т.п. .... с другой стороны это пройдет, пройдет ровно так быстро как и началось например при гитлере с немцами, сталине с советскими, но потом десь дилось, сейчас при путитие в РФ, а у нас ... кстати У НАС, наверно случай уникальный! у нас не пройдет, поскольку мы не на кого не нападали, только хотели позаимствовать программы действий ... шут его знает что за модель получается

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Но как понят ватника свалившего в Германию и оттудова защищающего ху.йла и проклинающего весь остальной мир. На фига было валить? Или его насильно вывезли?..
    Немецкий не выучил, живет на пособие, смотрит РашаТВ

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Опять рашики подтянулись? Вы там хоть определитесь кто-что сбил Боинг, а то опять версия украинских штурмовиков всплывает. Где версии мороженных трупов, где версии сброшенных остатков пропавшего ранее Боинга? Помнится кориандр считал кресла и у него ничего не сходилось. Развивайте тему (верней повторяйте по второму-третьему-четвёртому кругу).

Сторінка 182 з 188 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті