| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы за кого?
за "будем все умными"?, т.е. всех призываете к поиску своего разума минуя эмоции и политическую лозунговую выгоду, но при этом не допускаете, что ваши поиски граничат с рациональностью поиска разумного ... в принципе это все философия, - ведь на самом деле - не винные люди (не нравится мне это ни к чему обязывающее определение), были убиты, а не погибли в силу природных и/или случайных обстоятельств ....
У Вас есть какой-то другой вывод? , т.е. если есть то на чем основываетесь так что бы писать о этом людям?
п.с. а может в том самолете летел сцука наркоделец, неудобный другим дельцам и его взорвали наркотиками вместе с самолетом и пассажирами ... (это была не уместна хохма)
Я помню как ссср в 1983м замочил над камчаткой самолет , отмазки сыпались просто сказка . Это не мы , не было этого самолета . Там не было людей , это был самолет двойник ( типа "замороженные трупы") . И много много . Рождали 333 версии .
а потом мой отец отдыхал в санатории с летчиками которые его сбили , им сказали сбить , они сбили . точка .
Масло не масляное?
..."Наиболее зловещей игрой является, конечно, война"
http://www.enop.ee/tpi/randmann/mate...20i%20igrq.pdf
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Похоже скорее на переменный боковой.. Хотя может быть
и на сдвиг боковой составляющей..
Резко поменялась боковая составлявшая..И крены пошли..
Но выправили, причем судя по полету рулили руками..
Эх черт был бы хот какой нибудь "колдун" в кадре
Я честно говоря думал уйдут.. Нет - выровняли и сели..
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
Правильно, рашка не готова к открытому разбирательству, просто потому, что прекрасно знает, что сбил их Бук.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Опыт предыдущих дел показывает что в среднем на результаты суда выходили за 10 лет . например с ливией . помните что с ней было потом ?
Vedma, они не признают любые доказательства в принципе.
Ибо это равносильно тому, что прилюдно признать себя вселенским лохом.
Конечно, остается какая-то доля процента вероятности, что они скажут:
"Да... действительно ! Шо ж такое ? Как же ж так, шо мы не знали ???!!!"
Но, ИМХО, это утопия.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Вот все ответы с датами и событиями:
http://pikabu.ru/story/pochemu_rossi...tranam_3534261
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
pikabu.ru, - ... серьездно?
"Две смерти лидеров стран, осмелившихся выступить против Запада" - а кто в росиюшке щас выступил против запада?
Вы хоть прочитайте, какие демократические действия были предприняты по принятии резолюций, как демократически дальше продолжилось следствие и какой справедливый приговор был приведён в исполнение, с какими доказательствами...
Какая разница какой ресурс - события описаны общеизвестные
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks