Иди по ссылке в посте, упячечка же![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Иди по ссылке в посте, упячечка же![]()
Востаннє редагував TZETZE: 11.05.2016 о 21:18
Вроде бы новое видео покатушек трала с Буком. Утро 17.07.2014, Макеевка. Бук ещё с 4-мя ракетами.
Привязка к местности - дорожная развязка которая в конце видеоролика - Карта Яндекс (панорама) - https://goo.gl/SwNy4h
![]()
где там Кориандр?Австралия уже все решила , судя по этому http://www.skynews.com.au/news/top-s...-findings.html
Австралийский суд юридически и официально объявил катастрофу МН17 массовым убийством, сознательным и злонамеренным , и это теперь факт , а не разговоры .
Рейтерс: Путин готов обсудить сбитие малазийского боинга с премьером Малазии.
http://www.reuters.com/article/us-russia-malaysia-airliner-idUSKCN0Y81KG?utm_source=Twitter&utm_medium=Social
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ацтек, ты что серьезно думаешь что за каждым ху.йлофаном будут бегать и что то доказывать.... а вот ху.йло так не думает... засуетилось... на прием к ПМ Малайзии запросилось...
ЗЫ то что Рашавоенные сбили этот самолет сомневаются только идиоты.... дело не в этом... дело в том что до ху.йла похоже дошло что ему не выкрутится....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Тут один на мой вопрос: что для вас будет доказательством, привел целую кучу вещей, при этом обязательное условие, что он сам лично должен все пощупать, всех опросить, все просмотреть, во все вникнуть и то...
Задаю вам вопрос: Какие доказательства для вас будут железными, что это сделал рашкинский Бук?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
оффтопик, Пал Степанычу - похоже на сдвиг ветра ? https://www.youtube.com/watch?v=MfGVkaDVu34
кста, нашел у себя в архиве ролик с ATR и, похоже, опять таки сдвигом ветра (последние секунды ролика): http://zalil.su/2756935
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Когда прямых доказательств нет (да, что Бук - вроде понятно, только чей?) - в первую очередь я опирался бы на мотивацию. России нет смысла в этом действии - а Киеву был прямой смысл, как отчаянная попытка всё-таки обратить внимание остального мира: ах, вы ограничиваетесь озабоченностью - вот вам тоже, чтобы взбодрились. Очень логично. Как-то так...
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
В данном случае ватность как раз более чем уместна. Ибо только тупой ватан, фанат Рашки, может отрицать тот факт, что Боинг был сбит из РОССИЙСКОГО "Бука" РОССИЙСКИМИ военными - причём, НАМЕРЕННО. Нет, не факт, что они именно этот Боинг сбивать собирались, - скорее всего, другой самолёт (думаю, свой - российский, который примерно в это же время пролетал над той же зоной). Важно то, что этот терракт был ЗАРАНЕЕ СПЛАНИРОВАН. Только тупой ватан, фанат Рашки, может писать, что Рашке этот терракт был невыгоден, а вот Украине очень выгоден.Да-да-да, Украина из штанов выпрыгивает, чтобы привлечь на свою сторону ЕС, Штаты и пр., а тут - бац! - и угробила международный Боинг с 300-ми жителями разных стран.
Это ж КАКОЙ степени шизофрения должна быть, чтобы ТАК думать??
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Ок. Мотивация.
Рашки не было смысла заводить на Донбасс тяжелое вооружение, залповые системы, средства ПВО?
А таки завели. И тот же Бук приехал из рашки. Кажется для всех вменяемых в мире уже есть четкое понимание, что это был рашистский Бук.
Пассажирский самолет сбивать конечно не был смысла, и не выгодно рашке, это точно. НО....получилось так, как получилось. Хотели сбить украинский самолет, а сбили Боинг. Как так вышло, думаю скоро станет известно. Учитывая расейский бардак во всем, в том числе и в армии, на фоне тех событий, когда попочленцы сбивали каждый день практически наши самолеты, эйфорию: Упала птичка! А ведь предупреждали: не летать в нашем небе!,- все как раз очень логично.
Украине не было смысла это делать, тем более, что мир итак на нашей стороне, а все тайное становится явным, и не дай бог, вылезет наружу, чтобы мир от нас отвернулся? Не думаю, что нашелся бы такой идиот, который бы тогда рискнул всем. Да и, как вы говорите, даже косвенных доказательств того, что это наш Бук нет.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Никакой логики, одни эмоции, увы... тем более что эти слова даже не с видео (что, собственно, тоже ничего не добавило бы) а вроде из переговоров по рации: сейчас каждый второй школьник с помощью смартфона и аудиоредактора организует вам за 10 минут такую "запись"... эмоции не должны затмевать разум, иначе это уже совсем другое будет.
Сбили над Украиной и с украинской территории - это факт. Против этого сложно что-то противопоставлять, хотя это и не приятно... а "руку Москвы" можно при желании видеть за каждым углом - ровно так же, как и "происки Запада".
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks