шо там с надией. дайте ей уже попить, уроды.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Искусственно созданный "управляемый хаос. Цель: разрушение мир. эк. системы и глобальная диктатура
Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику США
Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику Китая
Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику России
Естеств. эк. процесс, один из "циклов". Спецы знают, как и что, и кризис в ближ. время закончится
Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 2-5 лет.
Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 5-10 лет.
Никакого кризиса нет и не было. Это все вранье.
Не знаю, слишком сложно все это
Не знаю и меня это не интересует
шо там с надией. дайте ей уже попить, уроды.
вот почему все ху.йлососы уверены что мир крутится вокруг них.... мне абсолютно по куй что твое больное воображение себе там рисует... тут кроме тебя куча народа вот я для них и пишу, а ты местный юродивый который вот тут вот живет, и на него нужно не наступить когда он под дверью спит...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
боинг сбил порошенко лично, из рогатки. полно ссылок в инете. сам ищи, у нищих слуг нет. олег попов, гг.
версии они "рождали". психдиспансер.один рождает, другой с кошкой советуется.
продолжите ряд: 1, 2, 4, 8, 16...)
http://www.defense.gov/News/News-Tra...-minister-bishWe saw the (off mic) we saw the trajectory, we saw the hit, we saw this airplane disappear from a radar screen. So there's really no mystery about where it came from and where these weapons have come from.
12 августа 2014 года, керри джон, член тайного общества "череп и кости". все знает, но суда нет. на рашку работает, засранец.
а например медведев , какого он общества , тоже чайник ? не знает что в стране твориться ? я к тому что вы должны понимать что есть должности на которых люди знают , в отличии от вас и за свои слова готовы ответить . у вас получается что все американское правительство сборище дурачков , и это сборище дурачков под себя пол мира поставило ... а россия она такая умная , но блин такая бедная ... мозги мешают построить что-то разумное в стране ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks