| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо за икру, детям эта икра даже больше понравилась![]()
Здравствуйте. Понравилась ваша тема. Хотела бы, первый раз, заказать у вас "обрезь лосося (Франция)" кусочек килограмма на два. Скажите, присутствуют ли в ней косточки?
Ой, Ира, позвольте я отвечу? (такой вопрос периодически задается в теме, я изучала)
Косточек нет.
А еще к слову хочу поделиться своим впечатлением как раз об обрези.
Это не "обрезь", а разделанная специально для Васна аккуратненькие кусочки (например, для бутербродов) красная рыбка! Кусочки аккуратные, как если бы Вы сами тонко нарезали филе, нежирные, но не маленькие, такие себе вполне приличные для суши или бутербродов.
Я на 100% довольна и рекомендую!
Спасибо.
Ляля Балаханова
Большое спасибо, что не прошли мимо моего вопроса и поделились своим опытом.
Спасибо. Завтра, скорее всего, после обеда. Телефон беру в вашей подписи.
Ира, в 21-31 оплатили 543 грн.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Ира, подскажите, возник вопросик.
В первом посте темы заявлены стейк сома (65 грн./кг) и пангасиус (тушка).
Информация актуальна?
Спасибо.
Уважаемые форумчане, с 9 по 31 мая будут действовать акции:
тушка лосося с/г сухая заморозка, вес одной тушки 5-6 кг., цена 145 грн./кг.;
хвосты лосося на шкуре, цена 90 грн./кг.;
Осуществляем доставку при заказе от 500 грн.
В наличии:
Лангустины L2 (21-30) - 300 грн./кг.;
Креветка Канада (150+)- 215грн./кг.;
Креветка Канада (130+)- 250грн./кг.;
Креветка черноморская - 160грн./кг.;
Новозеландские зеленые мидии в половинке ракушки- 280грн./кг;
Мидии крупные - 140,00 грн./кг.;
Морской коктейль - 100 грн./кг.
Само собой обрезь лосося(105), филе в вакууме (155), филе лосося полутушка(150), фарш(95), хек(60).
Новинка!!! Тушка кижуча без головы, вес одной тушки 0,900-1,000, цена 125 грн./кг.
Икра красная в наличии:
- нерка - 750,00 грн./кг.(охлажденка, готова к употреблению, доступно к покупке 250гр.и 500гр);
- горбуша - 860,00 грн./кг.(охлажденка, готова к употреблению, доступно к покупке 250гр.и 500гр);
- чавыча - 1000,00 грн./кг.(охлажденка, готова к употреблению, доступно к покупке 250гр.и 500гр).
Вся икра в меру солёная. Всё в наличии.
Ирочка, здравствуйте.
На пятницу:
1) Куриный рулет- 2 шт.
2)фарш лососевый-1 кг
Спасибочки!Чек положите оплатим на карту) ( С меня еще 2 грн долг, я помню, все отдам!!)
А что вообще с рулетом можно сделать? Никто рецептами не делился?
Кстати. Фарш просто бомба!!!
Giulia-Giulietta! Колготки , леггинсы-коллекции классика,зима,фантазия!Без % СП!Все в наличии!
Здравствуйте, Ира. Хочу заказать 1 кирпичик обрези лосося по 105 грн. Желательно 1,5-2 кг (может какой-то большой кусок разрежете). Если будет больше, нестрашно. Доставка на Тополь-1 когда соберете заказы. Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks