| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня каждый год на зиму и сдельный комбез и раздельный. У каждого есть свои преимущества и недостатки, и универсльного варианта, похоже ещё не придумали. Вот и одеваем их по ситуации: куда идем,или какой из двух чистыйВообще, такому активному моторчику, как мой Платоха, обойтись одним комбезом никак не удается. Чаще всего, у нас один сохнет, а другой "в деле"
И с обувью также. 2 пары зимней обуви приходится покупать.
Девочки, только с Антошки, порасспрашивала на кассе о чеках и карточках.
Сейчас уже считается год - календарный, до 2009, кто не поменяет чеки - сгорят.
На 200 грн. - единоразовая покупка, карточку вы получите, но для скидки в 5 проц. вам на нее 1000 грн. насобирать нужно, вам дали нулевую. Просто чеки уже будут автоматом зачислятся, не надо бумажки ныкать
Сроки на 10 и 15 проц. не узнавала, год там или больше, пусть кто-то узнает..
15 проц. - это "железно", никаких сроков по набору суммы, никаких обнулений. Навсегда, корочеМожно расслабится.
В рейме - "утоните". Я на сына Элинын комбез 98*й примерила.. Никакие подвороты не спасут, огромный.
Девочки, у кого у малявок были зимние комбезы Войчик? как они? удобные дитю? теплые?
Кстати, в Антошке есть наборы одежки для кукол на 46 см.:
полная цена без скидки: 33,00 и 29,00.
Помню, кто-то искал, может пригодится.
у меня нету Войчик, но я их смотрела и щупала на знакомых детках. мне ОЧЕНЬ понравилось. хочу на след. год купить курточку "на выход" так сказать... т.к. для гуляния во дворе они слишком красивые мне показались
насчет комбеза..
у нас сейчас тоже 2 штуки. сдельный Рейма и раздельный Ленне.
в раздельном сейчас оченгь жарко, даже если одеть вниз майку. а одевать другие штаны под куртку - теряется весь смысл. сейчас грязно и мокро. очень удобно в сдельной Рейме. я его еще ни разу не стирала. только тряпкой протирала... хотя гуляем мы... но я показывала фотки в темке с фотками
поэтому у меня дилемма какой брать именно РЕЙМОВСКИЙ комбез т.к. я почти уверена, что мы его будем больше носить, чем второй, купленный на сменку любой другой фирмы. а брать 2 Реймы как-то накладно... не сносим ведь
короче буду вас читать и думать... благо время есть![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks