| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я не додумалась предложить прошлогодние чекиМне дали накопительную карточку при покупке на 300 грн
За какрй год чеки, не имеет значения. Год с того момента, когда начали собирать должен пройти. (хотя вот про первую карточку не уверена, но вот на 10% и15 % именно так у нас было. Нас ещё предупреждали за месяц- вам нужно собрать чеков на ....гривен до ....числа, чтобы получить скидку 10%, если вы до этого времени не сделаете покупок на нужную сумму, набраная за год сумма обнулится -примерно так)
А они и не предлагают карточку, мы сами спрашивали, что надо. чтоб получить. Насобирать чеков на сумму 200 грн, чтоб 5 %, а дальше не знаю.
Насчет комбезов всем большое спасибо! Таки, наверное. 86 БУДУ БРАТЬ
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Куртка с капюшоном для мальчика, застежка "молния", рукава с трикотажными манжетами и рукавичками. Карманы застегиваются на молнию. Цвета - синий с голубым.Утеплитель - синтепон. Состав 100% нейлон.
Рост 98. см
Длина спинки (от горловины до низа курточки) - 46 см.
Длина рукава (от горловины вместе с манжетом) - 48 см.
Производитель: Польша "MARIQUTA ". 238,00 грн.
Брюки GRAND PRIX (MARIQUTA)
Теплый комбинезон на "молнии". Цвет - синий с голубым. Утеплитель - синтепон. Состав 100% нейлон.
Рост 98.
Длина:
от начала "молнии" до памперса - 27 см
от начала "молнии" до низа брюк - 63 см
Рост регулируется бретелями.
Производитель: Польша "MARIQUTA ". 185,00 грн.
детская одежда. консультации по тел. 716-48-15
Таки наверно возьму 98 если подвернется распродажа, шоб на 2 зимы хватило, в любом случае можно продать если не подойдет!![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Моей год и 9мес,рост где-то 83см,купила Ленне раздельный 92 размер с таким расчетом,чтобы на след зиму хватило,подкатили везде-нормально.Сообщение от kotik
девочки, у кого малышим год и 8 месяцев примерно, вы на эту зиму какого размера комбез брали рейму или ленне? хочу прикупить малому на след. год
В Антошке могут дать карточу сразу, чтобы Вы не возились с чеками, а накапливали сумму сразу на карточке, на чеке печатаеся внизу накопленная сумма и, когда накопится 1000грн, Вы получите скидку 5%. Или можно активировать карту (она же кредитная) сразу на нее сделать покупку на 1000грн, получить скидку и погашать кредит.
Накопленная сумма действительно обнуляется каждый год, эта схема у них с лета.
Такая же схема и в Смике.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks