| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Куплю зимний комбез (куртка+штаны) на мальчика, рост 98. Также интересует демисезонный вариант, рост тот же.
Девочки,ну не знаю...большемерит Ленне все таки...у нас рост 74 и комбез 74..мы тонули в нем (и широк очень был)...забрал один симпатичный хлопчик с ростом 80-так еще и запас есть
Девочки и мальчики, есть такие 2-а замечательных новых комбезика
1-й на рост 68, 2-й на рост 56..судя по фирме полномерки...НОВЫЕ Фирма KANZ... очень классненькие
Маленькое уточнение... на фотках плохо видно...тот комбез, который на 56 рост-это девчачий...там подкладка розового цвета
А так же много другой одежки на малышей
Если будут вопросы- пишите в личку
Ктонить встречал в Днепре такое автокресло Kiddy life pro ?
http://chudik.com.ua/index.php?produ...&picture_id=91
Оч хочеца посмотреть-пощупать перед покупкой!![]()
Девочки, а что действительно скидка в Антошке каждый год обнуляется?
И что-то не поняла, чтобы получить - нужно на 1000грн чеков предоставить (это мне в магазине сказали), а на сайте написано, что разовая покупка на 200грн и сразу карточку дают? Запуталась...
прикол: в Антошке в День рождения ребёнка скидка аж (!) - 5%
А в Маленькой стране, например, - 20%![]()
Molka, не поняла про 2008. Как это не прокатят, если он сейчас и есть? Я почти 1000 насобирала, так еще... памперсы купить осталось)). И что зря?
О надо и себе с прошлогодними попробовать))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks