| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вижу, некоторые "апают" свои объявления о продаже, в связи с этим, все следующие новые предложения попробую опять начать переносить на 1 стр. Убедительная просьба, сообщать о своих продажах, чтобы не было залежей. Теперь буду фиксировать дату начала продажи и, если не будет никакой доп.инфо, через месяц объявление будет либо удалено, либо перевыставлено (после связи с продавцом). Удачных всем покупок и продаж.
продам новый костюмчик!!! БРОНЬ
комбезик+кофточка+шапочка
3-6 мес.
Востаннє редагував Ксентия: 03.12.2008 о 11:29
Продам пролет Коди р. 37, синяя кожа, овчина - 940 грн.
Ксентия, цену указать договорная или?
продам шапочку "Инка"
цена 50 грн
новая
на 3-4 годика
верх акрил, внутри флис
нам великовата
Востаннє редагував katalog: 02.12.2008 о 23:20
девочки, у кого малышим год и 8 месяцев примерно, вы на эту зиму какого размера комбез брали рейму или ленне? хочу прикупить малому на след. год
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
На 1 и 8 однозначно брала бы 86 размер! У нас сейчас ленне 80 размер, надеюсь хватит до конца зимы, ща фотку покажу
Кстати девочки на два с половиной года какой размер брать??? 92 ???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks