Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 68, показано з 21 по 40.

Тема: А чи не час вирішити проблему туалетів в місті?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    На Красном Камне и Коммунаре не знаю ни одного общественного или платного туалета.
    Ну кроме макдональдса.
    Есть такие вообще?

Особенно доставляет количество туалетов в парке Шевченко - один-единственный возле зоопарка.
    На материковой части парка есть ещё один возле смотровой площадки.

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Он закрыт уже сто лет.
    Возле входа в этот туалет стоит(стоял?) биотуалет с бабушкой.

texas
    Guest

Типово

А в парке Глобы в верхней его части есть туалет?
    Раньше там был подземный возле улицы Серова.

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    При совкє точно був. Три роки тому точно не було.
    Оце якщо знаходися біля Ломоносова, то куди бігти?
    А біля входу у парк Глоби з КМ ще працює?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 615

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    А в парке Глобы в верхней его части есть туалет?
    Раньше там был подземный возле улицы Серова.
    Был... Много их было. Чтоб углы не обсыкали.

ЗЫ:: Вспоминаю клятый совок. Городок где-то на 15 тыс жителей. В Полтавской области (впрочем, область не имеет значения, т.к всё похоже.)
    Было, насколько помню - 5 или 6 сортиров (в центральной части), куда мог зайти кто угодно и когда угодно.
    Настоящее время - 2014г. Аж.. 2шт = на автостанции (за 2 грн) и на базаре - тож не задарма.
    Как эвропэйсы на 2012 делали, так пришлось и мну поступить, да, под дерево.

ЗЫ::ЗЫ;;
    Вообще-то это уровень цивилизации - бесплатно-доступные сортиры, уличное освещение, урны, и прочее, прочее...
    В этот же ряд центральное отопление, мусоропроводы, централизованная горячая вода, нормальный транспорт, лифты/эскалаторы, и прочие радости жизни. Всё то, что зовется ИНФРАСТРУКТУРА.
    ,,,,заряжаемся,,,,

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від Myrniy Переглянути допис
    Днепр не придворный город
    К нам турист не ездит
    А местные, извиняюсь, не ссут?

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис

ЗЫ:: Вспоминаю клятый совок. Городок где-то на 15 тыс жителей. В Полтавской области (впрочем, область не имеет значения, т.к всё похоже.)
    Было, насколько помню - 5 или 6 сортиров (в центральной части), куда мог зайти кто угодно и когда угодно.
    Настоящее время - 2014г. Аж.. 2шт = на автостанции (за 2 грн) и на базаре - тож не задарма.

Вообще-то это уровень цивилизации - бесплатно-доступные сортиры, уличное освещение, урны, и прочее, прочее...
    В этот же ряд центральное отопление, мусоропроводы, централизованная горячая вода, нормальный транспорт, лифты/эскалаторы, и прочие радости жизни. Всё то, что зовется ИНФРАСТРУКТУРА.
    +многа, причем вся перечисленная инфраструктура должна быть общедоступна и оплачена общими средствами страны - а не должны эти средства лежать на счетах разных ******сов
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    6 906

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис

В клятом совке тоже не всё так уж по-человечески было. На том же Крещатике, нужно было знать арку в прод. магазине, где во дворе стоял грязный сортир, перекошенный, как подбитый танк. А сейчас на любой АЗС Окко или Вог (на других не заправляюсь, и не знаю, скорее всего, тоже) есть бесплатный туалет, причем чистый и удобный. А АЗС у нас на погонный метр побольше, чем в Эуропе. В том-же Метро, например, тоже. Это только те места, что я знаю. А насчёт уровня цивилизации, так, например, в Вене в 18.00 закрываются все платные туалеты, бесплатных (не в кафе) не замечено вообще.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    В клятом совке тоже не всё так уж по-человечески было. На том же Крещатике, нужно было знать арку в прод. магазине, где во дворе стоял грязный сортир, перекошенный, как подбитый танк. А сейчас на любой АЗС Окко или Вог (на других не заправляюсь, и не знаю, скорее всего, тоже) есть бесплатный туалет, причем чистый и удобный. А АЗС у нас на погонный метр побольше, чем в Эуропе. В том-же Метро, например, тоже. Это только те места, что я знаю. А насчёт уровня цивилизации, так, например, в Вене в 18.00 закрываются все платные туалеты, бесплатных (не в кафе) не замечено вообще.

Туалет на АЗС входит в цену топлива, не путайте одно с другим. Туалет, который содержится на бюджетные средства и общедоступен - принципиально другое.

Почему бы не сделать уличное освещение избирательно платным, ведь технически это уже раз плюнуть осуществить: идёшь или едешь по улице - а твой мобильник подаёт GPS координаты на базовую станцию, которая автоматом мгновенно отслеживает состояние твоего "уличного" счёта: если на нём есть средства - списывается сколько-то копеек и фонари по очереди зажигаются, освещая тебе дорогу... если нет денег на счету - идёшь и светишь сам телефоном, чо И урны так же: подошёл - а она - хлоп! - и надпись "your account has insufficient funds"! и большая дуля на захлопнувшейся автоматически крышке.
    Востаннє редагував АЦТЕК: 15.05.2016 о 12:55
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    13 721

Типово

Днепр не придворный город
    К нам турист не ездит
    Ну, до мене почнуть приїздити родичі-знайомі з інших міст, як і в тому році (Днєпр - форева, тьху...). В них там теж з цим дупа, але ж мені потрібно знати куди бігти, особливо у суботу та неділлю..
    На фестивальному унизу біля води працює?
    Хоча б мєстєчкова влада якусь схему намалювала... Бо ж соромно пред людями.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    В клятом совке тоже не всё так уж по-человечески было.
    Ооо помню прекрасно очередь в жуткий туалет в парке Чкалова) В выходные и в праздники была как в Мавзолей)

Дописів
    6 906

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Туалет на АЗС входит в цену топлива, не путайте одно с другим. Туалет, который содержится на бюджетные средства и общедоступен - принципиально другое.
    .......
    Не замечал, чтобы кто-нибудь следил, когда заходишь в их туалет, что человек обязательно у них заправлялся. Исключение - высоко в Карпатах, где приходилось на кассе брать ключ от туалета со входом со двора. Да и очень вряд ли, если у вас форс-мажор, вас туда не пустят без всякого бензина и авто. Источник финансирования содержания этих туалетов мне фиолетов. Хоть МВФ.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

По моим наблюдениям, местным достаточно кустов и заборов.
    А еще - лифтов...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Цитата Допис від Alicee Переглянути допис
    Ооо помню прекрасно очередь в жуткий туалет в парке Чкалова) В выходные и в праздники была как в Мавзолей)
    Он и сейчас не менее жуткий.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Писайте в кустах неподалеку

Я за десятки лет привык к тому что Днепр - жопа мира. Дороги сортиры алкаши мусор
    В 60-е и 70-е годы - за более ранние 50-е не скажу, не помню по малолетству - Днепр был очень чистым и зеленым городом, с ухоженными дорогами и неплохим общественным транспортом. Хуже стало в 80-е - после смерти Брежнева.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Вспомнили...
    Всегда помню - прекрасный город детства...

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Везёт
    У меня о Днепре не такие светлые воспоминания мягко говоря
    Мой, ныне покойный отец тоже не любил Днепр

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Я люблю Днепр, это мой родной город.
    Но все-таки "любить" и "закрывать глаза на недостатки" - разные вещи.
    Это так.

Дописів
    444

Типово

был в парке Глобы бесплатный туалет. это такой ад, что вспоминать тошно. лучше пусть пока будет много платных.
    когда абсолютно все начнут платить налоги можно будет в башке у людей соединить - не сри мимо очка, ты же сам за это платишь
    а пока только платные. если сеть строить лень - обязать все супермаркеты иметь платный туалет для посетителя. их как грибов везде, проблема будет решена

и да, урны и мусорные баки.. больное место нашей страны - стихийные свалки. водоемы все в пластиковых бутылках, под каждым кустом мусор в любой зеленой зоне к концу лета можно выгребать ковшом
    мусороперерабатывающие заводы где? на официальных свалках мусора воронье с бомжами такую картинку делает, что в нашу реальность "Украина это Европа" ну как-то ваще не вписывается.
    лампочки, батарейки де сдавать?

в плане накопившихся проблем в нашей стране хаотично обоссаные кусты и дерьмо на газоне - меньшая беда. это хоть органика

Звідки Ви
    Левобережный-3 - Эрбиль
    Дописів
    1 142

Типово

Цитата Допис від zufall Переглянути допис
    когда абсолютно все начнут платить налоги можно будет в башке у людей соединить - не сри мимо очка, ты же сам за это платишь
    Если человек срёт мимо очка, то ему до звизды, платит он и все вокруг налоги или не платят, платный это туалет или бесплатный...

Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті