Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 331 з 331 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331
Всього знайдено 6615, показано з 6 601 по 6 615.

Тема: Почему не платят пособие на ребенка? (том 4)

Звідки Ви
    Country Ukraine, Dnepr city
    Дописів
    150

Типово

Цитата Допис від Рысёнок Переглянути допис
    по-идее, у вас пособие начислено с 1.01 по 30.06. подать декларацию вам нужно за этот период хоть с 1.07
    Уже выяснила) Подавать декларацию нельзя в том месяце, в котором есть выплата, иначе будет отказано, т.к. они не могут проводить два положительных решения по одному пособию в один и тот же период. Нужно только с 1 июля подавать, не раньше. И, да, если подать до 15 июля, то деньги будут в августе, а если после 15-го, то уже выплаты попадают на сентябрь. Не понимаю, зачем необходимы эти продления каждые 6 месяцев... У них же есть возможность увидеть доходы через налоговую...

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від kap_plus Переглянути допис
    Уже выяснила) Подавать декларацию нельзя в том месяце, в котором есть выплата, иначе будет отказано, т.к. они не могут проводить два положительных решения по одному пособию в один и тот же период. Нужно только с 1 июля подавать, не раньше. И, да, если подать до 15 июля, то деньги будут в августе, а если после 15-го, то уже выплаты попадают на сентябрь. Не понимаю, зачем необходимы эти продления каждые 6 месяцев... У них же есть возможность увидеть доходы через налоговую...
    я так каждые 3 мес продляваю уход за ребенком.и каждые 3мес сдаю чистый отчет в налоговой

Звідки Ви
    Дописів
    150

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    я так каждые 3 мес продляваю уход за ребенком.и каждые 3мес сдаю чистый отчет в налоговой
    А что это за отчёт?

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    460

Типово

У нас в Ленинке я задавала тот же вопрос, но они сказали, что нет такой возможности. У них даже интернета нет. А о сайте https://igov.org.ua/ они от меня узнали, и очень обрадовались. Вобщем печально все у нас в гос.службах.
    детское распродажа http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307951

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 516

Типово

Цитата Допис від Vecna Переглянути допис
    У нас в Ленинке я задавала тот же вопрос, но они сказали, что нет такой возможности. У них даже интернета нет. А о сайте https://igov.org.ua/ они от меня узнали, и очень обрадовались. Вобщем печально все у нас в гос.службах.
    Странно, как это нет интернета... я подавала документы через сайт, очень оперативно ответили, перезванивали все время, там отдельно сидит инспектор по igov, очень удобно, не нужно в километровых очередях сидеть.

Звідки Ви
    Дописів
    150

Типово

Цитата Допис від Vecna Переглянути допис
    Ну они же как-то проверяют цифры в декларациях?

Звідки Ви
    Дописів
    150

Типово

Цитата Допис від Zhukov@ Переглянути допис
    Странно, как это нет интернета... я подавала документы через сайт, очень оперативно ответили, перезванивали все время, там отдельно сидит инспектор по igov, очень удобно, не нужно в километровых очередях сидеть.
    А через igov.org.ua можно заказать справку о составе семьи?

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    460

Типово

Ну они же как-то проверяют цифры в декларациях?
    Увы, я вам на этот вопрос не отвечу. Не знаю как когда и кто проверяет. Я такого вопроса не задавала.
    детское распродажа http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307951

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Zhukov@ Переглянути допис
    да, подтверждаю! Звонит, все уточняет, рассказывает, приходишь к ней без очереди - красота!

Дописів
    12 474

Типово

А что это за отчёт?
    декларация чтобы понятнее о том что доходов ноль

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста, что такое адресная помощь для ребенка инвалида( у сестры дочь инвалид) про такое услышала в очереди в собесе.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста, что такое адресная помощь для ребенка инвалида( у сестры дочь инвалид) про такое услышала в очереди в собесе.
    что такое адресная помощь
    есть на коммуналку 300 адресная помощь.а именно на ребенка ничего кроме пенсии и ухода

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    что такое адресная помощь
    есть на коммуналку 300 адресная помощь.а именно на ребенка ничего кроме пенсии и ухода
    Спасибо) Подскажите, а если малообеспеченные на адресную помощь можно расчитывать или она уже не начисляется? Извините за глупые вопросы((( Просто у сестры в собесе ничего не рассказывают((

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Спасибо) Подскажите, а если малообеспеченные на адресную помощь можно расчитывать или она уже не начисляется? Извините за глупые вопросы((( Просто у сестры в собесе ничего не рассказывают((
    адресную дадут
    а вот с малообеспеченностью....например мне не дают хотя я по уходу за инвалидом не работаю и доходов нет

Сторінка 331 з 331 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті