| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а наша учитель не дает дополнительных вообще и никому, это ее принцип) и это классно, она 200% выкладывается на уроке)) и все примерно в одном уровне знаний)
у нас изначально был договор. что интеллект-это работа учитель-ребенок-родители, поэтому и не требуется дополнительных)))
ну на английский ходят некоторыйе детки в английские школы..
Обувь детская Бартек,Экоби http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=146844
Мама Никиты, Савелия и Алики)))
доп уроки, я имею в виду не основные...мы спрашивали за что идет оплата в школе, если она гос-ая. нам так и сказали...в садике точно так же(хореография, актерское мастерство, развивающие игры и т.д), там даже оплата идет как-то типа благотворительный фонд..
ну а если вы хотите дополнительно к программе общеобразовательной, естественно вы еще платите сверху за них..
Обувь детская Бартек,Экоби http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=146844
Мама Никиты, Савелия и Алики)))
ребенок во 2 классе...вы все прям такие категоричные...я понимаю,если бы у меня была двоечница...у нее по всем предметам хорошие оценки...
кстати у нас еще есть в школе отдельные доп занятия для группы дете - английский оксфорд- они тоже все оплачивают свои оценки?
в этом году нам было удобно,что ребенок занимается дополнительно в школе и не нужно забирать и возить,потому что помимо англ у нас еще танцы,вокал и рисование... в следующем году посмотрим ,попробуем добавить англ отдельно как курсы...
Я хочу сдать своего ребенка в школу - планета счастья, и вот сейчас изучаю, может на какие-то дополнительные занятия надо походить с ним, чтоб взяли, и чего вообще ребенка в этой школе ждет
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Сбоку вход. Там и карате и айкидо. Это в одном входе, но разные залы и разные организации.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks