| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тоже надеюсь,что будет хороший коллектив, почему-то почти уверена)) Во вторник увидим уже!!! Вчера вечером звонила Светлана Васильевна - наш классный руководитель, приглашала на собрание
Лена, а подскажите, пожалуйста, Вы там в школе ходите на доп?? или куда?
Тоже думаю сразу начать подгружать инглишем![]()
[QUOTE=AprilApril;32895441]Ну у вас насыщенная жизнь в саду, хоть и платите не мало))) Особенно в сравнении с нашим обычным садом. Английский и логопед у нас бесплатно. Хореографии нет, но мы ходим отдельно на танцы, вот на них хорошие растраты. Все больше и больше с каждым годом))))
[QUOTE=yanulchik;32895834]Да, сочувствую, Танцы- это дорого. Костюмы, обувь, прически, поездки. Но от этого хоть толк есть. У нас хореография - это подготовка к утренникам, полагаю. Я, если честно, вообще особых результатов этих всех занятий не вижу. Английскому я его с рождения до 2 лет научила больше, чем за три года в садике за те деньги. Мастер-классы - просто выкачка денег. Логопед - фиг его знает, что она там с ними делает. Если мы раньше ходили на дом к логопеду, то я присутствовала на занятиях и видела результат. Короче говоря, ходит за компанию с одногруппниками. Первые два года я была довольна садиком, с сентября не довольна вот вообще. Все поменялось, педсостав поменялся, подход поменялся, к-во детей в группе поменялось. Теперь это просто тупо садик за дурни гроши, как мне кажется (хоть и сравнивать могу только со своими садиками, у ребенка это единственный сад).
[QUOTE=AprilApril;32895911]У нас поездки много затягивают, и индивидуальные занятия. Прически сама делаю, платья - учусь потихоньку шить. Вы правы - результат есть, нам в апреле даже разряд присвоили![]()
У нас сад хоть и обычный, но я довольна, воспитатели много уделяют детям внимания, занимаются, много утренников, пару раз в месяц точно. Английский понятное дело любительский, но я не переживаю, позже будем заниматься, логопед - занимались немного, за компанию, а так год назад к частному ходили. Ну и подготовкой к школе частным образом занимаемся.
вот не понимаю - как ходить за доп плату к учителям в школах((
это реально покупка оценок(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks