Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 100 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1991, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Школа сад Планета Счастья

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    на полгода в месяц это перебор )))
    а, тогда да, суммы сопоставимы с нашими
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від yanulchik Переглянути допис
    Конечно хочется для детей все сделать. Иногда так устаешь объяснять родителям, что, куда и зачем. Надеюсь, в классе будет хороший коллектив.
    Тоже надеюсь,что будет хороший коллектив, почему-то почти уверена )) Во вторник увидим уже!!! Вчера вечером звонила Светлана Васильевна - наш классный руководитель, приглашала на собрание

Мы ходим на англ дополнительно ,оплата отдельно!
    Лена, а подскажите, пожалуйста, Вы там в школе ходите на доп?? или куда?
    Тоже думаю сразу начать подгружать инглишем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

[QUOTE=AprilApril;32895441]

Частный сад в центре города. У нас оплата в месяц 3000 грн. Плюс ещё тыщи полторы-две набегает за дополнительные в виде английского, хореографии, логопеда, мастер-классов, утренников. Вот и выходит 4,5-5 тысяч. Мы уже с мужем смиренно ждем, когда школа начнется, может хоть сэкономим Потому что в нашем саду каждый раз выдумывают что-то новое, как бы деньжат содрать с родителей, а переводить в другой уже поздно. Начиналось все с 600 гривен 3 года назад, но аппетиты растут
    Ну у вас насыщенная жизнь в саду, хоть и платите не мало))) Особенно в сравнении с нашим обычным садом. Английский и логопед у нас бесплатно. Хореографии нет, но мы ходим отдельно на танцы, вот на них хорошие растраты. Все больше и больше с каждым годом))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Тоже надеюсь,что будет хороший коллектив, почему-то почти уверена )) Во вторник увидим уже!!! Вчера вечером звонила Светлана Васильевна - наш классный руководитель, приглашала на собрание
    Здорово! А нам еще не звонили со школы. Будем ждать.

Дописів
    1 173

Типово

[QUOTE=yanulchik;32895834]
    Цитата Допис від AprilApril Переглянути допис
    мы ходим отдельно на танцы, вот на них хорошие растраты. Все больше и больше с каждым годом))))
    Да, сочувствую, Танцы- это дорого. Костюмы, обувь, прически, поездки. Но от этого хоть толк есть. У нас хореография - это подготовка к утренникам, полагаю. Я, если честно, вообще особых результатов этих всех занятий не вижу. Английскому я его с рождения до 2 лет научила больше, чем за три года в садике за те деньги. Мастер-классы - просто выкачка денег. Логопед - фиг его знает, что она там с ними делает. Если мы раньше ходили на дом к логопеду, то я присутствовала на занятиях и видела результат. Короче говоря, ходит за компанию с одногруппниками. Первые два года я была довольна садиком, с сентября не довольна вот вообще. Все поменялось, педсостав поменялся, подход поменялся, к-во детей в группе поменялось. Теперь это просто тупо садик за дурни гроши, как мне кажется (хоть и сравнивать могу только со своими садиками, у ребенка это единственный сад).

Дописів
    4 626

Типово

Мы ходим на англ дополнительно ,оплата отдельно!
    Лена, а школьной программы не хватает? В первом классе никуда не отдавала, не хотела нагружать дополнительно, да и на результаты стандартного обучения хотелось посмотреть. Но вот сейчас думаю, что дополнительные уроки все таки необходимы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

[QUOTE=AprilApril;32895911]
    Да, сочувствую, Танцы- это дорого. Костюмы, обувь, прически, поездки. Но от этого хоть толк есть. У нас хореография - это подготовка к утренникам, полагаю. Я, если честно, вообще особых результатов этих всех занятий не вижу. Английскому я его с рождения до 2 лет научила больше, чем за три года в садике за те деньги. Мастер-классы - просто выкачка денег. Логопед - фиг его знает, что она там с ними делает. Если мы раньше ходили на дом к логопеду, то я присутствовала на занятиях и видела результат. Короче говоря, ходит за компанию с одногруппниками. Первые два года я была довольна садиком, с сентября не довольна вот вообще. Все поменялось, педсостав поменялся, подход поменялся, к-во детей в группе поменялось. Теперь это просто тупо садик за дурни гроши, как мне кажется (хоть и сравнивать могу только со своими садиками, у ребенка это единственный сад).
    У нас поездки много затягивают, и индивидуальные занятия. Прически сама делаю, платья - учусь потихоньку шить. Вы правы - результат есть, нам в апреле даже разряд присвоили
    У нас сад хоть и обычный, но я довольна, воспитатели много уделяют детям внимания, занимаются, много утренников, пару раз в месяц точно. Английский понятное дело любительский, но я не переживаю, позже будем заниматься, логопед - занимались немного, за компанию, а так год назад к частному ходили. Ну и подготовкой к школе частным образом занимаемся.

Дописів
    1 173

Типово

[QUOTE=yanulchik;32896130]

У нас поездки много затягивают, и индивидуальные занятия. Прически сама делаю, платья - учусь потихоньку шить. Вы правы - результат есть, нам в апреле даже разряд присвоили.
    Ух-ты, поздравляем Молодцы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

[QUOTE=AprilApril;32896196]
    Ух-ты, поздравляем Молодцы
    Спасибо

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Лена, а школьной программы не хватает? В первом классе никуда не отдавала, не хотела нагружать дополнительно, да и на результаты стандартного обучения хотелось посмотреть. Но вот сейчас думаю, что дополнительные уроки все таки необходимы.
    В первом классе хватает вполне,во втором в какой-то момент поняли,что она не все понимает из того,что учат и пошли на дополнительные,результат хороший вроде бы !

Дописів
    1 173

Типово

и пошли на дополнительные,результат хороший вроде бы !
    Прямо в Планете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

В первом классе хватает вполне,во втором в какой-то момент поняли,что она не все понимает из того,что учат и пошли на дополнительные,результат хороший вроде бы !
    Вот и я бы хотела первый класс проскочить, а со второго начать заниматься дополнительно.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

вы ходите на дополнительные занятия по школьным предметам вне школы? А разве вам не предоставляют индивидуальные занятия прямо в школе по тем предметам, по которым ребенок отстает?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    вы ходите на дополнительные занятия по школьным предметам вне школы? А разве вам не предоставляют индивидуальные занятия прямо в школе по тем предметам, по которым ребенок отстает?
    А почему вы считаете,что мой ребёнок отстаёт ) у неё 10 по англ.,ходим на доп к нашему же учителю по англ.,инициатива наша,ребенку нравится пока что... Далее планируем более серьёзный англ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Прямо в Планете?
    Да,к нашему учителю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Прямо в Планете?

Вам не звонили со школы?

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

А почему вы считаете,что мой ребёнок отстаёт ) у неё 10 по англ.,ходим на доп к нашему же учителю по англ.,инициатива наша,ребенку нравится пока что... Далее планируем более серьёзный англ
    я, видимо, неправильно поняла ваши слова о том, что ребенок не все понимает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    я, видимо, неправильно поняла ваши слова о том, что ребенок не все понимает.
    На самом деле они там все не все понимают...эти выводы сделали на открытом уроке,но сейчас все равно они только накапливают знания,поэтому это нормально насколько я понимаю,а о знании английского можно будет судить через пару лет

Дописів
    1 173

Типово

Вам не звонили со школы?
    Нет

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

вот не понимаю - как ходить за доп плату к учителям в школах((
    это реально покупка оценок(((

Сторінка 76 з 100 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті