| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
угу.. Я не могу как то способствовать или ускорить отмену визового режима . Советы же по визам - пишу в помощь в рамках своего немалого опыта в соотвующей теме . Многие спасибо говорят . А вот предложить посмотреть на проблемы с другого , более реального (чем они себе нарисовали) ракурса - да могуэто вообщетотчасть моей работы - видеть корень проблем и предлагать пути решения . Плачем Ярославны все равно ничему не поможешь . А так гляди , и на толкну человека на идею сделать болгарскую визу заранее и ехать спонтанно в любую дату потом
![]()
Shit or get off the pot!
Нет-нет, и Хорватия, и Болгария - ЕС, но не шенген.
С болгарской визой, повторюсь ,можно в Хорватию, Румынию, и Кипр - это договоренности между странами. До этого можно было с болгарской визой в Румынии пять дней транзита иметь, тоже профит, учитывая, что румынская виза требует набор документов, как на шенген, и дороже болгарской.
Так что я тоже поддерживаю мнение Павла, один раз сделал болгарскую визу (55 евро) - и полгода свободен, хоть горящие ловишь ,хоть спонтанно в отпуск едешь.
Кто-то из форумчан жил в Тивате?
Там садащиеся и взлетающие самолеты не напрягают?
Особенно ночью.
Ночью в Тивате самолеты не садятся.
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Для тех, кто может позволить отдыхать дорого, тема визового или безвизового режима вообще не интересна.
А мне вот, например, было бы очень актуальна отмена виз.
Я хочу САМА поехать в Черногорию. Автобусом. Так вот, те туры, которые идут через шенгенские страны , стоят дешевле. И удобнее и интереснее.
При нынешнем курсе это очень актуально (по крайней мере для меня).
А так, извините меня, зашла в одно турагенство, мне насчитали за автобусный тур с Болгарией в Черногорию под 800 евро. На базе завтраков. Это со всеми доплатами (сезонность, одноместное размещение). Плюс ФАКУЛЬТАТИВНЫЕ экскурсии. + с собой взять денег (на сувеиры, проезд и питание). И вопрос: во сколько такая поездочка может обойтись.
Или кто мне предложит недорогой автобусный тур в Черногорию, да такой, чтобы не нужна была шенгенская виза?
Востаннє редагував lassstochka: 12.05.2016 о 09:38
Я была. Милый городок. Мне очень понравился. Но мне вообще Черногория понравилась. Не понравилась разве что Будва.
А в Которе еще и есть что посмотреть.
Не селитесь рядом с дискотекой и будет вам тихо.
Зато в Будве есть где прогуляться вечером.
Куча кафешек.
Старый город опять таки.
Магазины, рынок, и тд и тп.
Выбор пляжей есть. Не хочешь в Будве - плыви на остров. Не хочешь на остров - на такси недорого минут за 15 можно на загородный пляж выбраться.
Помню как выносил мозги турагентам, что нам надо поселок потише.
В итоге как обычно были непонятки с отпуском до последнего.
Когда пришло время ехать в отпуск, то из нормальных предложений осталась только Будва.
И как же мы потом были довольны, что поселились в Будве, не где-нибудь в Бечичах или Рафаиловичах.
Ласточка, вам именно тур или автобусом побыстрее в Черногорию?
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
И зачем Вы мне это рассказываете?
1. Далеко не всегда(а скорее - почти никогда) человек может знать заранее, ожидает ли его в чужой стране дискотека по соседству с его лежбищем.
2. В самой Будва кафе посещал ровно один раз.
3. И т.д. и т.п.
Просто еще раз: не всем нравится одно и то же. Предпочтения, вкусы, желания у всех разные, кому-то нравится Будва а кому-то Ада-Бояна.
СЛАВА УКРАЇНІ!
Да это не вам. Это я сам себе.
Снова захотел на море.
Ностальгирую, так сказать![]()
Осспаде, да там всю Черногорию пешком можно пройти за день, какая разница?
Я бы для себя выбрала Рафаиловичи, если вообще глушь - Бечичи.
В Котор можно спокойно доехать бусом, или машину арендовать на сутки, там. Но если принципиально жить в Которе - то можно и там, разницы в упор не вижу.
Где-то были чартеры в Черногорию, но я не помню уже где, пардон.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks