Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 312 з 336 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6701, показано з 6 221 по 6 240.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 58.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Agata_Kristi Переглянути допис
    Девочки, всем привет. Еле добежали домой с сыном) Весело, но мокро)

Ты в поликлинике будешь сдавать? Если да, то купи глюкозу заранее. Я думала, что в любой аптеке есть, а нашла в седьмой по счету, весь центр облазила... И покупай такую, где еть лимонная кислота в составе. Она очень хорошо пьется, по крайней мере мне с голодухи пошла хорошо. И возьми с собой что-нибудь перекусить после анализа. Я еле с центра до низа Кирова доехала, слабость началась. Пришлось в срочном порядке кушать в Челентано.
    По поводу судорог в ногах - я часто и в небеременном состоянии таким страдаю, помогает только муж. Проблема может быть и в недостатке кальция. Налегай на творожок)
    если нет с лимонной кислотой, то можно парк долек лимона взять закусить, я так делала)

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    если нет с лимонной кислотой, то можно парк долек лимона взять закусить, я так делала)
    я покупала целый лимон и выжимала прямо в "напиток", на моём направлении на анализ было так написано (я брала 2час тес 75 мг)
    и вообще, эти тесты лучше спрашивать в аптеках при поликлиниках, в обычных аптеках их не завозят

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Аллочка-фиалочка Переглянути допис
    я покупала целый лимон и выжимала прямо в "напиток", на моём направлении на анализ было так написано (я брала 2час тес 75 мг)
    и вообще, эти тесты лучше спрашивать в аптеках при поликлиниках, в обычных аптеках их не завозят
    Очень даже завозят!) Я покупала именно глюкозо-толерантный ТЕСТ в обычной аптеке Руан у себя на районе. Не пришлось искать. Тест идет сразу с лимонной кислотой в отличии от обычной глюкозы. Но меня от голода он не спас))). Я готова была слона съесть))))))))).

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Если будете в инвитро сдавать просто лимон возьмите с собой...я не знала про лимон давилась этой глюкозой жуткой...

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Очень даже завозят!) Я покупала именно глюкозо-толерантный ТЕСТ в обычной аптеке Руан у себя на районе. Не пришлось искать. Тест идет сразу с лимонной кислотой в отличии от обычной глюкозы. Но меня от голода он не спас))). Я готова была слона съесть))))))))).
    я покупала обычный, без кислоты. и это тоже был именно ТЕСТ
    в принципе, смысл добавить кислое, чтоб не слиплось))
    я голод перетерпела

Дописів
    3 324

Типово

Девчонки, вы так вкусно про лимон рассказываете, так бы и съела целый прямо дольками. Но без глюкозы

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від milissa Переглянути допис
    Девчонки,писала тут о плохом УЗИ у Сединой. Может кому полезен будет мой опыт. Сегодня была на Космической, пошла к Буланой,ни о чем не сказала о предыдущем УЗИ. В очереди просидела минут 30-40, на мой взгляд,недолго. Женщина очень понравилась,аккуратно смотрела,долго,дольше чем даже Седина,все рассказывала,пересматривала по 2 раза, в итоге намеряла все абсолютно в норме, воды чистые, Седина говорила мутные,похоже на инфекцию, кости носа даже чуть выше среднестатистического показателя. В итоге,видя меня с выпученными глазами,полными слез, то таки вытащили с меня кое какую информацию,что со мной. В итоге,хорошо что главврач космической отдаленная знакомая семьи,меня пересмотрело трое узистов, по мнению отделения Космической по УЗИ - всё в норме. В генцентр отправлять сказали смысла не видят.

Хочется верить в лучшее,думаю только Богу одному известно кто прав таки! В сентябре узнаем. Но,знаете,даже если не приведи Бог, Седина супер-пупер спец и она одна права, я бы к ней больше не пришла... Даже такое отклонение от нормы(0,2 мм) не есть показатель ни к чему, мою куму смотрел Вертопровелян,профессор Кривого Рога генцентра,так же ставил гипоплазию носа и даже еще порок сердца,зная что первый тоже с синдромом,но от прокола вод он ее отговаривал , а Седина почему то впала в истерику и яза ней.

Если на этой неделе освободится Кацай или Пробачай,схожу еще наверное к кому то из них..
    Все будет хорошо!) Будем надеяться!

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Девочки, роддом 9-ка как тоже жуткий как первый на Ленина? Или чем то лучше?
    Как по мне, то 9-ка лучше первого. Но, как уже обсуждалось, то на вкус и цвет....

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    А мені треба здати аналіз на толернтність глюкози і я не знаю як я маю витримати так довго без їди))) зранку встаю в 7 вже така голодна, і прихожу на роботу в 9 вже знов як вовк голодна! ))) а з тим аналізом мінімум до 10 нічого зїсти не зможу) А вчора вечером як хватив мене корч (то я так судорогу називаю) і не в литці а в кісточці на стопі! Боже що це було, якби не чоловік то я б не знаю що робила, в мене такого ніколи не було, тільки при вагітності вночі як потягуюсь то починає хватати в литці але я зразу випрямляю ногу і попускає... а вчора це жесть, це тааак боляче, стопу в середину скрючило, я кричу на весь будинок, сльози на очах, чоловік давай вирівнювати ногу, ледве попустило, потім ще годину нога нила... бррр ужассс
    Настраивайся, что голод победишь). Не думай о еде по возможности))). Все будет норм.
    С ногами та же проблема....

Цитата Допис від Nastay800916 Переглянути допис
    Всем приветик!

Поздравляю всех новоиспечённых мамочек с рождением малышей!

Вообщем сходили мы повторно на УЗИ (скрининг второго триместра) наш пуз так и не показался нам (((( Закрывает мордаху кулачками, а писюху ногами )
    Но зато сделали все замеры которые не удалось сделать прошлый раз. Слава богу развивается нормально, всё хорошо. Но вот у меня написали уплотнение плаценты (гипертрофия плаценты) из-за этого очень плохо всё просматривается, и еще тенденция к маловодью, и еще небольшой тонус (((( Узистка успокоила меня, говорит что не всё так страшно как кажется когда об этом слышишь. Переживаю всё равно, т.к. это моя первая Б. Сегодня иду к своей Г, посмотрим что она скажет.
    Партизан или партизанка!)))) Не переживай и настраивайся позитивно! Все будет хорошо!)

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Пенделя принимаю, была сегодня в ЖК- мы уже на низком старте. Даже не думала, что смогу доходить до такого срока. Прописали пешие прогулки побольше и подольше.
    Я глюкозотолерантный тест не сдавала, смотреть до сих пор не могу ни на что сладкое, даже от чая с ложкой сахара тошнит. Сдавала гликированный гемоглобин. Но это с врачом надо обговаривать.
    Оооооо, ЖЕКА, пришла пора и тебе пенделя выписывать? Быстро, да?

я покупала обычный, без кислоты. и это тоже был именно ТЕСТ
    в принципе, смысл добавить кислое, чтоб не слиплось))
    я голод перетерпела
    Я не знаю, как можно голод перетерпеть.... Не, ну можно, конечно, но не долго. Я освободилась только к часу дня и это очень долго!!!....(((

Девчонки, вы так вкусно про лимон рассказываете, так бы и съела целый прямо дольками. Но без глюкозы
    Мужа поднимай и вперед в магаз за лимоном!)))

Дописів
    661

Типово

А мені треба здати аналіз на толернтність глюкози і я не знаю як я маю витримати так довго без їди))) зранку встаю в 7 вже така голодна, і прихожу на роботу в 9 вже знов як вовк голодна! ))) а з тим аналізом мінімум до 10 нічого зїсти не зможу) А вчора вечером як хватив мене корч (то я так судорогу називаю) і не в литці а в кісточці на стопі! Боже що це було, якби не чоловік то я б не знаю що робила, в мене такого ніколи не було, тільки при вагітності вночі як потягуюсь то починає хватати в литці але я зразу випрямляю ногу і попускає... а вчора це жесть, це тааак боляче, стопу в середину скрючило, я кричу на весь будинок, сльози на очах, чоловік давай вирівнювати ногу, ледве попустило, потім ще годину нога нила... бррр ужассс
    А мой гинеколог говорила, что если судорги повторяются регулярно, то это нехватка кальция. И выход - либо употреблять больше кисло-молочной продукции, либо пропить кальций в таблетках.

Звідки Ви
    Левый берег: ул.Косиора (р-он пр. Правды)
    Дописів
    564

Типово

Девочки, всем доброе, но пасмурное, утро и кому положено, с недельками!!!
    На пару дней "выпала" из темки, и столько Вы тут интересного написали...

Тинка, Кристина, с возвращением тебя с отдыха!!! ))
    Согласна с тобой, что отдыхать намного лучше, чем работать!!! Ну, потерпи чуток, декрет не за горами!!!

milissa, прочитала о Вашей ситуации и искренне верю, что последнее, хорошее УЗИ есть правда и все будет ОК!!!
    Главное, вера!!! Все будет хорошо!!! ))

Ну и девочки, все, кто на низком старте, большой Вам пендель и мои кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
    И у кого за эти дни произошло что-то радостное и хорошее, мои поздравления!!!

И Вы тут подняли актуальную и для меня тему анализа на глюкозу, т.к. сама ч-з неделю буду его сдавать.
    Спасибо за советы относительно лимонной кислоты или дольки лимона, сама терпеть не могу приторно-сладкие продукты... Брррррр...
    И я уже у Иришечки77 недавно консультировалась и теперь хочу уточнить деталь: мне написали на направлении на анализ время сдачи крови: 08:00, потом 09:00 и 10:00. Т.е., я так поняла, что 3 раза будут брать кровь.
    Вопрос: какое кол-во этой глюкозы мне покупать? В чем она идет - в бутылочке, пакетике? Никогда ее в глаза не видела...
    Востаннє редагував черника: 12.05.2016 о 09:02

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Всім пузікам привіт!
    Четвергових з тижниками!

Пенделя принимаю, была сегодня в ЖК- мы уже на низком старте. Даже не думала, что смогу доходить до такого срока. Прописали пешие прогулки побольше и подольше.
    Я глюкозотолерантный тест не сдавала, смотреть до сих пор не могу ни на что сладкое, даже от чая с ложкой сахара тошнит. Сдавала гликированный гемоглобин. Но это с врачом надо обговаривать.
    Мої пендельочні пендельки тобі))) скоро вже з своєю масьою зустрінешся!
    Цитата Допис від Agata_Kristi Переглянути допис
    Девочки, всем привет. Еле добежали домой с сыном) Весело, но мокро)

Ты в поликлинике будешь сдавать? Если да, то купи глюкозу заранее. Я думала, что в любой аптеке есть, а нашла в седьмой по счету, весь центр облазила... И покупай такую, где еть лимонная кислота в составе. Она очень хорошо пьется, по крайней мере мне с голодухи пошла хорошо. И возьми с собой что-нибудь перекусить после анализа. Я еле с центра до низа Кирова доехала, слабость началась. Пришлось в срочном порядке кушать в Челентано.
    По поводу судорог в ногах - я часто и в небеременном состоянии таким страдаю, помогает только муж. Проблема может быть и в недостатке кальция. Налегай на творожок)
    Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Если будете в инвитро сдавать просто лимон возьмите с собой...я не знала про лимон давилась этой глюкозой жуткой...
    Цитата Допис від alerina Переглянути допис
    А мой гинеколог говорила, что если судорги повторяются регулярно, то это нехватка кальция. И выход - либо употреблять больше кисло-молочной продукции, либо пропить кальций в таблетках.
    Цитата Допис від черника Переглянути допис
    Девочки, всем доброе, но пасмурное, утро и кому положено, с недельками!!!
    На пару дней "выпала" из темки, и столько Вы тут интересного написали...

Тинка, Кристина, с возвращением тебя с отдыха!!! ))
    Согласна с тобой, что отдыхать намного лучше, чем работать!!! Ну, потерпи чуток, декрет не за горами!!!

milissa, прочитала о Вашей ситуации и искренне верю, что последнее, хорошее УЗИ есть правда и все будет ОК!!!
    Главное, вера!!! Все будет хорошо!!! ))

Ну и девочки, все, кто на низком старте, большой Вам пендель и мои кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
    И у кого за эти дни произошло что-то радостное и хорошее, мои поздравления!!!

И Вы тут подняли актуальную и для меня тему анализа на глюкозу, т.к. сама ч-з неделю буду его сдавать.
    Спасибо за советы относительно лимонной кислоты или дольки лимона, сама терпеть не могу приторно-сладкие продукты... Брррррр...
    И я уже у Иришечки77 недавно консультировалась и теперь хочу уточнить деталь: мне написали на направлении на анализ время сдачи крови: 08:00, потом 09:00 и 10:00. Т.е., я так поняла, что 3 раза будут брать кровь.
    Вопрос: какое кол-во этой глюкозы мне покупать? В чем она идет - в бутылочке, пакетике? Никогда ее в глаза не видела...
    Дякую всім за підказки) пправда я вже здала половину аналізу!)) Знайшла ту глюкозу теж тільки в 4-тій аптеці в центрі (аптекарь). Черника то така баночка з порошком її висипаєш в воду бовтаєш і п'єш.
    Що можу сказати, беее)) я взагалі чай і каву п'ю без цукру а тут така солодка вода фу фу фу, ледве випила, щоб назад не пішло( здала зранку кров, між іншим в моїй поліклініці вона береться з пальця! що мене дуже обрадувало, глюкозу купила вчора, після крові, побігла в магазин за водою і лимоном... воду купила. лимон забула, як так можна... мої вагітні мозги інколи мене поражають) одним словом випила, зараз сижу чекаю, в 11 піду повторно здавати. Голод поки перебило але не думаю що надовго, трохи слабо себе почуваю, голова крутиться..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Черника, глюкозу пить нужно 1 раз ,когда сдаёте 2-3 раз уже просто кровь ,так что наверное одну порцию

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Всім пузікам привіт!
    Четвергових з тижниками!

Мої пендельочні пендельки тобі))) скоро вже з своєю масьою зустрінешся!

Дякую всім за підказки) пправда я вже здала половину аналізу!)) Знайшла ту глюкозу теж тільки в 4-тій аптеці в центрі (аптекарь). Черника то така баночка з порошком її висипаєш в воду бовтаєш і п'єш.
    Що можу сказати, беее)) я взагалі чай і каву п'ю без цукру а тут така солодка вода фу фу фу, ледве випила, щоб назад не пішло( здала зранку кров, між іншим в моїй поліклініці вона береться з пальця! що мене дуже обрадувало, глюкозу купила вчора, після крові, побігла в магазин за водою і лимоном... воду купила. лимон забула, як так можна... мої вагітні мозги інколи мене поражають) одним словом випила, зараз сижу чекаю, в 11 піду повторно здавати. Голод поки перебило але не думаю що надовго, трохи слабо себе почуваю, голова крутиться..
    Мне в инвитро брали и из пальца и из Вены...

Дописів
    70

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Девушки, нашла у себя 1штучку трусов одноразовых Мазекея для РД, размер С. Может, надо кому посмотреть или померять . Забирать на 12 квартале.
    А что это такое? Может мне нужно, только напишите для чего они. Вот незнающая клуша

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    823

Типово

Получается везде по разному что-ли? Мне подружайка рассказывала, что ей три раза с вены брали, причем в одной и той же руки. Так говорит, что вена так пекла ужас ужас...

Я вот тоже не представляю как я его сдавать буду... Тоже всё без сахара пью, и всё что сильно сладко вообще не могу ни пить не есть (((
    Всем спасибо за советы про лимон!!! надеюсь это будет моё спасение ))))

Кстати вчера была у своей Г, она сказала ничего прям страшного не вижу. Прописала мне попить Тивортин для улучшения состояния плаценты.

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від Nastay800916 Переглянути допис
    Получается везде по разному что-ли? Мне подружайка рассказывала, что ей три раза с вены брали, причем в одной и той же руки. Так говорит, что вена так пекла ужас ужас...

Я вот тоже не представляю как я его сдавать буду... Тоже всё без сахара пью, и всё что сильно сладко вообще не могу ни пить не есть (((
    Всем спасибо за советы про лимон!!! надеюсь это будет моё спасение ))))

Кстати вчера была у своей Г, она сказала ничего прям страшного не вижу. Прописала мне попить Тивортин для улучшения состояния плаценты.
    та да дійсню всюди по різному) я вже здала другий раз кров, все ок, здала і забула, думаю з лимоном воно буде питись набагато легше і смачніше)
    А ти переживала за плаценту, добре що все добре!

Дописів
    468

Типово

Девочки всем привет. Кому положено с недельками. Была сегодня у своей Г, дали направление на последнее УЗИ к Новицкому. Честно первый раз о нём слышу. Может кто-то делал у него УЗИ, то поделитесь впечатлениями пожалуйста?

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

я покупала в аптеке Медакадемии

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    я покупала в аптеке Медакадемии
    я - во Львове)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    35

Типово

Девочки, приветик! Кому положено с недельками
    Для меня вот тоже стал насущным вопрос о глюкозе, Г направила в Инвитро, насколько я поняла там глюкоза без лимонной кислоты, верно?
    Может кто подскажет в ПЦ есть два отделения, а не знаете как распределяют кто куда попадает, от чего это зависит? может есть где инфа по этому вопросу, какие врачи к какому отделению относятся?

Дописів
    3 324

Типово

Всем привет, кому положено с НЕДЕЛЬКАМИ. Спасибо за пендельки - прикладываю
    Цитата Допис від Aysutan Переглянути допис
    Девочки всем привет. Кому положено с недельками. Была сегодня у своей Г, дали направление на последнее УЗИ к Новицкому. Честно первый раз о нём слышу. Может кто-то делал у него УЗИ, то поделитесь впечатлениями пожалуйста?
    Новицкий принимает у нас на С. Ковалевской. Ничего ни хорошего, ни плохого сказать про него не могу. К нему иногда дают бесплатные талоны. У меня были проблемы определенного рода, поэтому талончик не захотела брать- ходила к Траханковой. Но, если все с прошлым УЗИ норм, посмотреть зрелость плаценты, положение плода, подсчитать сердцебиение он может. Моя Г про него сказала - узист средней руки, является сертифицированным специалистом по
    проведению скринигов у беременных.

Сторінка 312 з 336 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті