| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
ПЦ еще и для недоношенных. До 34 недель преждевременные роды по приказу принимает только ПЦ.
36 недель, если по прописке уже спокойно принимает девятка.
У нас какая-то странная градация, мне сложно ее понять:
Преждевременные роды до 36 недель, т.е. получается все, что больше 36 уже роды срочные?((
Допошеная беременность- 37 недель, но плод недозревший функционально- часто встречаются сбои в адаптации.
Т.е.36нед.+3 дня преждевременными роды не считаются, но беременность недоношенная и плод недозревший.
Женя, я уже листаю - листаю темку.... еще НЕ???
Пц до 28 нед вроде принимали раньше. А вообще они всех могут. Другие принять-то могут,но если что не так,то только перевозить в другие больницы. Космичка сами могут оказать помощь и выходить
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девчонки,писала тут о плохом УЗИ у Сединой. Может кому полезен будет мой опыт. Сегодня была на Космической, пошла к Буланой,ни о чем не сказала о предыдущем УЗИ. В очереди просидела минут 30-40, на мой взгляд,недолго. Женщина очень понравилась,аккуратно смотрела,долго,дольше чем даже Седина,все рассказывала,пересматривала по 2 раза, в итоге намеряла все абсолютно в норме, воды чистые, Седина говорила мутные,похоже на инфекцию, кости носа даже чуть выше среднестатистического показателя. В итоге,видя меня с выпученными глазами,полными слез, то таки вытащили с меня кое какую информацию,что со мной. В итоге,хорошо что главврач космической отдаленная знакомая семьи,меня пересмотрело трое узистов, по мнению отделения Космической по УЗИ - всё в норме. В генцентр отправлять сказали смысла не видят.
Хочется верить в лучшее,думаю только Богу одному известно кто прав таки! В сентябре узнаем. Но,знаете,даже если не приведи Бог, Седина супер-пупер спец и она одна права, я бы к ней больше не пришла... Даже такое отклонение от нормы(0,2 мм) не есть показатель ни к чему, мою куму смотрел Вертопровелян,профессор Кривого Рога генцентра,так же ставил гипоплазию носа и даже еще порок сердца,зная что первый тоже с синдромом,но от прокола вод он ее отговаривал , а Седина почему то впала в истерику и яза ней.
Если на этой неделе освободится Кацай или Пробачай,схожу еще наверное к кому то из них..
milissa, с хорошими результатами!
про вязание пледа. я вязала из акрила такого плана http://prostopryaja.com.ua/product/33-baby-color
основное полотно связали на вязальной машине лицевой гладью. потом обвязала крючком и вставила ленту. вышло неплохо.
milissa
как хорошо!)
на одного специалиста, тем более с таким "вердиктом" полагаться нельзя.
Верим, что все хорошо!))
Мне тоже кажется,что решить можно,но Г говорит что да отравляют в первый рд но для меня это вообще самый жуткий роддом...не хотелось бы туда попасть...надеюсь и не случится)))
когда дочкой была беременна мы ходили на космическую и нам показывали и палаты и родзалы...прям удивилась так все было приятно и открыто,но мы говорили что мы с курсов Аист )
Отличные новости!!!я вам скажу по своему опыту,лучше мнение нескольких человек...недавно с дочкой пошли к врачу м ей поставили диагноз пневмония ...я была в шоке в жутком,слава Богу у меня знакомая чудесный врач,поехали к ней вместе с рентгеном посмотрели ещё несколько её коллег и она и сказали,что у нас просто бронхит...вылечились и все ок...
Привет, пузики!
Вторничных с недельками!
a-sha, спасибо за отчетик!
Жека права, как всегда, ПЦ как раз и специализируется по преждевременным, у них и реанимация имеется, и детские отделения, и интенсивная. И до 34 включительно преждевременные, у них так. Очень много девочек там лежат с двойнями и тройнями на сохранении на поздних сроках, и сразу оттуда в их же РД.
А вот после 35 уже могут и не принять, а отправить в другой РД. У них там какой-то пунктик , 35 недель, типа уже не страшный срок.
milissa, с хорошими результатами!
Пусть Буланая будет права(верю, что так и будет)
Я ходила к ним обеим, но, именно как человек, мне больше нравится Буланая,она такая, что и успокоит, и нужное слово подберет. Седина сейчас уже тоже стала чаще в хорошем духе, в прошлом году она была суровее)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks