| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если будете в инвитро сдавать просто лимон возьмите с собой...я не знала про лимон давилась этой глюкозой жуткой...
Девчонки, вы так вкусно про лимон рассказываете, так бы и съела целый прямо дольками. Но без глюкозы![]()
Все будет хорошо!) Будем надеяться!
Как по мне, то 9-ка лучше первого. Но, как уже обсуждалось, то на вкус и цвет....
Настраивайся, что голод победишь). Не думай о еде по возможности))). Все будет норм.
С ногами та же проблема....
Партизан или партизанка!)))) Не переживай и настраивайся позитивно! Все будет хорошо!)
Оооооо, ЖЕКА, пришла пора и тебе пенделя выписывать? Быстро, да?
Я не знаю, как можно голод перетерпеть.... Не, ну можно, конечно, но не долго. Я освободилась только к часу дня и это очень долго!!!....(((
Мужа поднимай и вперед в магаз за лимоном!)))
Девочки, всем доброе, но пасмурное, утро и кому положено, с недельками!!!
На пару дней "выпала" из темки, и столько Вы тут интересного написали...
Тинка, Кристина, с возвращением тебя с отдыха!!! ))
Согласна с тобой, что отдыхать намного лучше, чем работать!!! Ну, потерпи чуток, декрет не за горами!!!
milissa, прочитала о Вашей ситуации и искренне верю, что последнее, хорошее УЗИ есть правда и все будет ОК!!!
Главное, вера!!! Все будет хорошо!!! ))
Ну и девочки, все, кто на низком старте, большой Вам пендель и мои кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
И у кого за эти дни произошло что-то радостное и хорошее, мои поздравления!!!
И Вы тут подняли актуальную и для меня тему анализа на глюкозу, т.к. сама ч-з неделю буду его сдавать.
Спасибо за советы относительно лимонной кислоты или дольки лимона, сама терпеть не могу приторно-сладкие продукты... Брррррр...
И я уже у Иришечки77 недавно консультировалась и теперь хочу уточнить деталь: мне написали на направлении на анализ время сдачи крови: 08:00, потом 09:00 и 10:00. Т.е., я так поняла, что 3 раза будут брать кровь.
Вопрос: какое кол-во этой глюкозы мне покупать? В чем она идет - в бутылочке, пакетике? Никогда ее в глаза не видела...
Всім пузікам привіт!
Четвергових з тижниками!
Мої пендельочні пендельки тобі))) скоро вже з своєю масьою зустрінешся!
Дякую всім за підказки) пправда я вже здала половину аналізу!)) Знайшла ту глюкозу теж тільки в 4-тій аптеці в центрі (аптекарь). Черника то така баночка з порошком її висипаєш в воду бовтаєш і п'єш.
Що можу сказати, беее)) я взагалі чай і каву п'ю без цукру а тут така солодка вода фу фу фу, ледве випила, щоб назад не пішло( здала зранку кров, між іншим в моїй поліклініці вона береться з пальця! що мене дуже обрадувало, глюкозу купила вчора, після крові, побігла в магазин за водою і лимоном... воду купила. лимон забула, як так можна... мої вагітні мозги інколи мене поражають) одним словом випила, зараз сижу чекаю, в 11 піду повторно здавати. Голод поки перебило але не думаю що надовго, трохи слабо себе почуваю, голова крутиться..
Черника, глюкозу пить нужно 1 раз ,когда сдаёте 2-3 раз уже просто кровь ,так что наверное одну порцию
Получается везде по разному что-ли? Мне подружайка рассказывала, что ей три раза с вены брали, причем в одной и той же руки. Так говорит, что вена так пекла ужас ужас...
Я вот тоже не представляю как я его сдавать буду... Тоже всё без сахара пью, и всё что сильно сладко вообще не могу ни пить не есть (((
Всем спасибо за советы про лимон!!! надеюсь это будет моё спасение ))))
Кстати вчера была у своей Г, она сказала ничего прям страшного не вижу. Прописала мне попить Тивортин для улучшения состояния плаценты.
Девочки, приветик! Кому положено с недельками
Для меня вот тоже стал насущным вопрос о глюкозе, Г направила в Инвитро, насколько я поняла там глюкоза без лимонной кислоты, верно?
Может кто подскажет в ПЦ есть два отделения, а не знаете как распределяют кто куда попадает, от чего это зависит? может есть где инфа по этому вопросу, какие врачи к какому отделению относятся?
Всем привет, кому положено с НЕДЕЛЬКАМИ. Спасибо за пендельки - прикладываю
Новицкий принимает у нас на С. Ковалевской. Ничего ни хорошего, ни плохого сказать про него не могу. К нему иногда дают бесплатные талоны. У меня были проблемы определенного рода, поэтому талончик не захотела брать- ходила к Траханковой. Но, если все с прошлым УЗИ норм, посмотреть зрелость плаценты, положение плода, подсчитать сердцебиение он может. Моя Г про него сказала - узист средней руки, является сертифицированным специалистом по
проведению скринигов у беременных.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks