| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот кстати в прошлом году, когда вся эта фигня была обнародована как проект, я был категорически против будь каких-фамилий.... смуту это сеет, особено среди неокрепших умов...
а еще меня улыбали сторонники "нейтральных" названий типа улицы Вишневые, Абрикосовые - был явно перекос в сторону растений, никто почемуто не предлагал называть улицы животными - вот шо возмутительно...
Представьте - улица Жабья, Собачья или Ящерицевая... это было бы неповторимо и уникально![]()
А я не ратую ни за Гарибальди, ни за Чикатилло и ни за какого другого государственного преступника или убийцу.
А "гладиолусу", которому не досталось водки, поясню, что есть разница между убийством на фронте, в ходе военных действий и убийством в мирное время человека, офицера, честно исполнявшего свой воинский долг.
Но совок тем и отличался от цивилизованного общества, что возводил государственных преступников разного масштаба в ранг героев.
Причём, это настолько глубоко засело в мозгах и, опасаюсь, в генах, что даже вы воспринимаете это как норму и недоумеваете, "за что матросика обидели". Безобидный же был пацан, правильный, ага.
Востаннє редагував Vendis: 11.05.2016 о 21:56
Ну как бы насчет "...честно исполнявшего свой долг..." вы видать погорячились.
Решение старшего офицера расстрелять 30 случайных матросов из общего числа всей команды отказавшейся есть червивое мясо было явно опрометчивым.
Думаю, что если бы я был на месте тех матросов, то я бы тоже по такому случаю взбунтовался и всех причастных перестрелял.
Хотя вы бы, наверное, приняли пулю за отказ есть гниль как "справедливое" и главное "законное" наказание.
Востаннє редагував Igor K: 11.05.2016 о 22:34
Людині властиво вчитись і вдосконалюватись. Вже писав: якщо вас заклинило на "Історії КПСС" і коментарях до неї і ви вважаєте колись набуті знання і погляди істиною, не підвладною часу, то живіть собі мазохістом. Зі свого боку постараюсь не витрачати час на переписку з вами ( якщо не забуду ), як на справу безглузду по суті.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
нацысты вроде как это те, которые считают, шо такая-то раса или национальность превосходит другую-то, членство в партии тут кажись не влияет
и вообще шо тут вести дискуссии.... товарищ гмсалекс насмерть застрял в советском союзе - не только в этой, а во всех темах... я по человечески могу понять его только в 2 случаях - или это пожилой человек или молотит посты за баблосы
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Почитать не тяжело, даже интересно. Но Вы же не говорите, что почитать.
Но блин, когда просишь, культурно просишь, пояснить, начинаются фокусы, типа
Я намеренно заострил внимание наЩо, і вам пояснювать? Невже важко самому почитати?
...нацистом (не путать с националистом)...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks