Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: а Вам тепло?

Голосували
571. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нет

359 62,87%
  • да

212 37,13%
Сторінка 270 з 1485 ПершаПерша ... 1702202602612622632642652662672682692702712722732742752762772782792803203707701270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 29689, показано з 5 381 по 5 400.

Тема: ОТОПЛЕНИЕ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 015

Типово

какие есть шансы поставить в квартире счетчик на тепло? 9-этажка.. разводка вертикальная (так это называется?).
    или все это нереально?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Darinka Переглянути допис
    какие есть шансы поставить в квартире счетчик на тепло? 9-этажка.. разводка вертикальная (так это называется?).
    или все это нереально?
    реально, но очень дорого
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    реально, но очень дорого
    Вы ставили или "со слов"? Очень дорого это сколько?
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 015

Типово

реально, но очень дорого
    дорого ЧТО? сам счетчик или получение разрешения от всех инстанций?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Darinka Переглянути допис
    дорого ЧТО? сам счетчик или получение разрешения от всех инстанций?
    при горизонтальной разводке - имеет смыл. при вертикальной - дорого. это технические нюансы, разрешения не при чем.
    технические нюансы можно узнать в любой конторе по установке счетчиков, конкретно под вашу разводку труб отопления. я продажей счетчиков не занимаюсь.

http://www.ths.com.ua/offers/apartments/ap-hcounter.htm
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

tofanidze
    Guest

Типово

Тоже бы отказался от отопления. Но вот эти хождения по инстанциям - не для меня. Пора уже фирму создавать по предоставлению услуг собирания всяких бумаг и стояния в очередях)) Буду первым клиентом))

Дописів
    554

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Тоже бы отказался от отопления. Но вот эти хождения по инстанциям - не для меня. Пора уже фирму создавать по предоставлению услуг собирания всяких бумаг и стояния в очередях)) Буду первым клиентом))
    Такая фирма не нужна была бы, если бы инстанции работали нормально, без бюрократии. =)

З.Ы. Я так и не понял, есть ли образец заявления? И нужны ли подписи всех жильцов, или достаточно заявления от одной из квартир на желание установить счетчик тепла на дом?
    Востаннє редагував X-User: 10.05.2016 о 10:02
    Музыка - это простор для воображения. © | Серьезное разрушается смехом, смех - серьезным. (Аристотель)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    А облаштування залишків системи ЦО (повз батарей) можна робити металопластиковими трубами?
    І ще цікаво, чи обовязково монтувати електрокотел і мудохатися з бюрократами з ДТЕК, чи можна просто користуватись різного роду електрообігрівачами, які не потребують спеціальних проектів і монтажу?
    У нас эти остатки труб из МП
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    6 341

Типово

Кому-то сегодня выставили ещё оплату за период с 21 по 30 марта? Появилось в комплатеже ниоткуда не возьмись 169.65 грн, на 01.05. Это со слов арендодателя, говорит звонил в теплосеть, сказали, что это из-за того, что к ним не вовремя доходят показания счётчика, он меня разводит?))

Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    Кому-то сегодня выставили ещё оплату за период с 21 по 30 марта? Появилось в комплатеже ниоткуда не возьмись 169.65 грн, на 01.05
    Если установлен общедомовой счётчик, то это нормально. Показания относятся именно в 20-х числах месяца.

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 100

Типово

Мне наоборот выставили переплату гривень в 170.
    Как они считают .
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Мне наоборот выставили переплату гривень в 170.
    Как они считают .
    Перерасчёт по итогам отопительного сезона.

Звідки Ви
    Победа 4 - 6
    Дописів
    1 344

Типово

Кому-то сегодня выставили ещё оплату за период с 21 по 30 марта? Появилось в комплатеже ниоткуда не возьмись 169.65 грн, на 01.05. Это со слов арендодателя, говорит звонил в теплосеть, сказали, что это из-за того, что к ним не вовремя доходят показания счётчика, он меня разводит?))
    Думаю, что нет. В марте действительно отчет был сдан в 20-ых чсилах, а потом еще один отчет с 21 по 30 марта (потому что отопление выключили 30.03)
    Набор, распечатка...текста, контрольные по эконом.и мед.дисциплинам (в личку)

Дописів
    683

Типово

У нас тоже выставили за двушку 130 грн.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    А какая нужна мощность для электрического отопления?
    Двушка в доме с электроплитами, в лк стоит договорная мощность 9 кВт.
    Мало? Если ставить электрические батареи без котла.
    Я б не парилась.
    Реально - котел на повну тягне 3кВт (як плита з духовкой у мене або як 2 бойлери)
    Якщо по кімнатах ставити конвектори по 800-1000Вт, то за 9 квт ви точно не вийдете )))
    це у Вас класний проект - у мене за проектом було 3,5квт, а котел 3 і треба було 6,5. А в мене ще 2 холодильники.. замовила в ТУ 7,5 - то півроку ходили туди-сюди - казали "до 6квт - норм в квартирі, 7,5 - ніяк. Хоча по під'їзду запас мало не в 2 рази.

А облаштування залишків системи ЦО (повз батарей) можна робити металопластиковими трубами?
    І ще цікаво, чи обовязково монтувати електрокотел і мудохатися з бюрократами з ДТЕК, чи можна просто користуватись різного роду електрообігрівачами, які не потребують спеціальних проектів і монтажу?
    1) Можна будь-якими. але вони мають бути теплоізольвані за якимись там ДСТУ.
    2) котел не обов'язково просто якщо він двоконтурний - то і гаряча вода і тепло - ПОВНІСТЮ від теплопостачання відрізані.
    а нам конвектори і таке інше вийшло б дорожче - 4 кімнати + нагрів води у 2 точках...

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис

1) Можна будь-якими. але вони мають бути теплоізольвані за якимись там ДСТУ.
    2) котел не обов'язково просто якщо він двоконтурний - то і гаряча вода і тепло - ПОВНІСТЮ від теплопостачання відрізані.
    а нам конвектори і таке інше вийшло б дорожче - 4 кімнати + нагрів води у 2 точках...
    Тобто, якщо є намір користуватись тільки конвекторами і бойлером, то бюрократична процедура значно упрощується?
    Залишається тільки відмовитися від послуг "Теплоенерго", а дозволити це може тільки міськрада??

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Тобто, якщо є намір користуватись тільки конвекторами і бойлером, то бюрократична процедура значно упрощується?
    Залишається тільки відмовитися від послуг "Теплоенерго", а дозволити це може тільки міськрада??
    да, и это очень большая проблема

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

да, и это очень большая проблема
    Як я зрозумів, основна проблема в дозволі на ГАЗОВИЙ котел, або підвищення потужності в договорі з ДТЕК?
    А якщо, цього не треба, то може і проблема буде меншою?
    Чи просто відмовитися від теплоєнерго, не переходячи на іншого монополіста - не дадуть?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Як я зрозумів, основна проблема в дозволі на ГАЗОВИЙ котел, або підвищення потужності в договорі з ДТЕК?
    Чи просто відмовитися від теплоєнерго, не переходячи на іншого монополіста - не дадуть?
    неа, просто отказаться никак низзя, должен быть обмен одного на другое что то

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Просто отказаться от ЦО невозможно. Без проекта альтернативного отопления никто не даст разрешения на отключение от ЦО. Впрочем и с ним вероятность близка к нулю

Каденс важнее клиренса!

Сторінка 270 з 1485 ПершаПерша ... 1702202602612622632642652662672682692702712722732742752762772782792803203707701270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті