какие есть шансы поставить в квартире счетчик на тепло? 9-этажка.. разводка вертикальная (так это называется?).
или все это нереально?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
какие есть шансы поставить в квартире счетчик на тепло? 9-этажка.. разводка вертикальная (так это называется?).
или все это нереально?
при горизонтальной разводке - имеет смыл. при вертикальной - дорого. это технические нюансы, разрешения не при чем.
технические нюансы можно узнать в любой конторе по установке счетчиков, конкретно под вашу разводку труб отопления. я продажей счетчиков не занимаюсь.
http://www.ths.com.ua/offers/apartments/ap-hcounter.htm
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Тоже бы отказался от отопления. Но вот эти хождения по инстанциям - не для меня. Пора уже фирму создавать по предоставлению услуг собирания всяких бумаг и стояния в очередях)) Буду первым клиентом))
Востаннє редагував X-User: 10.05.2016 о 10:02
Музыка - это простор для воображения. © | Серьезное разрушается смехом, смех - серьезным. (Аристотель)
Кому-то сегодня выставили ещё оплату за период с 21 по 30 марта? Появилось в комплатеже ниоткуда не возьмись 169.65 грн, на 01.05. Это со слов арендодателя, говорит звонил в теплосеть, сказали, что это из-за того, что к ним не вовремя доходят показания счётчика, он меня разводит?))
Мне наоборот выставили переплату гривень в 170.
Как они считают.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Я б не парилась.
Реально - котел на повну тягне 3кВт (як плита з духовкой у мене або як 2 бойлери)
Якщо по кімнатах ставити конвектори по 800-1000Вт, то за 9 квт ви точно не вийдете )))
це у Вас класний проект - у мене за проектом було 3,5квт, а котел 3 і треба було 6,5. А в мене ще 2 холодильники.. замовила в ТУ 7,5 - то півроку ходили туди-сюди - казали "до 6квт - норм в квартирі, 7,5 - ніяк. Хоча по під'їзду запас мало не в 2 рази.
1) Можна будь-якими. але вони мають бути теплоізольвані за якимись там ДСТУ.
2) котел не обов'язковопросто якщо він двоконтурний - то і гаряча вода і тепло - ПОВНІСТЮ від теплопостачання відрізані.
а нам конвектори і таке інше вийшло б дорожче - 4 кімнати + нагрів води у 2 точках...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks