Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 307 з 358 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7154, показано з 6 121 по 6 140.

Тема: Георгиевская ленточка

Дописів
    15

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    В
    Отмечаешь победу рашки- ты свой. Не отмечаешь-фашист.
    Не рашки (она бы одна не справилась), а большой многонациональной страны, включая Украину. Кстати на момент получения независимости, обладающей такой же экономикой как германия и имеющая 40% производства ссср на своей территории. А так вы правы. Все остальные враги, желающие ее развала и дерибана территорий. Так было последние 500 лет.

Дописів
    15

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    А в том, что русские нацисты собрались в центральном музее ВОВ. ничего не видишь? Русские твари громят Украину, оккупировали огромные территории, убили тысячи украинцев, а ты не знаешь об этом? И научись пользоваться поисковиком! Или вас, рашашайзеров, тока вапросы задавать учат?
    Поисковики не находят именно этих слов моторолы. А то что их поддерживает рашиа, итак все знают.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Ещё один вечно обиженный раша? Когда ж они закончатся?

Дописів
    4 532

Типово

Кстати на момент получения независимости, обладающей такой же экономикой как германия
    и такой же конкурентоспособностью?

Дописів
    15

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    и такой же конкурентоспособностью?
    На тот момент, да. Проблем со сбытом товаров внутри снг не было. Если запад тогда бы поддержал, было бы еще лучше. Но на тот момент польша выезжала на нас своими массами рама и прочими клеросинами. И не нужна западу сильная украина. Нужна послушная и задолжавшая, чтоб делала что ей велено.

Звідки Ви
    Дикий запад
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від placeholder Переглянути допис
    Я в этом тексте вижу только разжигание войны и натравливание людей друг против друга.
    Вот если будет пруф, тогда совсем другое дело.
    два года назад в сюжете первого канала про распятого мальчика тоже не были предоставлены пруфы...

этот сюжет имел цель разжечь войну и натравить людей друг против друга?

Дописів
    15

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    надо пруфы? можете в лугандоне спросить лично.
    Здесь принято верить на слово? Все дело в том, что этих прудов не существует.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

На тот момент, да. Проблем со сбытом товаров внутри снг не было. Если запад тогда бы поддержал, было бы еще лучше. Но на тот момент польша выезжала на нас своими массами рама и прочими клеросинами. И не нужна западу сильная украина. Нужна послушная и задолжавшая, чтоб делала что ей велено.
    ПНХ!!! Иди лечись сам и лечи русское отребие на форумах рашки.

Дописів
    15

Типово

Цитата Допис від AG777 Переглянути допис
    два года назад в сюжете первого канала про распятого мальчика тоже не были предоставлены пруфы...

этот сюжет имел цель разжечь войну и натравить людей друг против друга?
    Получается так.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Эту рыжую кацапскую макаку четвертовать надо показательно... и суд тут уже не нужен - приговор бы только привести.
    Террорист Моторола интервью KyivPost: «Я 15 пленных расстрелял. Мне вообще по*уй».
    — Вас обвиняют в убийстве Киборга Игоря Брановицкого. Вы как-то можете это прокомментировать?
    — Да мне по*** вообще, в чем меня обвиняют, веришь, на ***? Я 15 пленных расстрелял. Мне вообще по***. Без комментариев. на ***. Хочу — убиваю, хочу — нет.
    В издании допустили, что эти предполагаемые преступления скорее всего не будут считаться преступлениями против человечности, и их будет трудно рассматривать в Международном уголовном суде.
    Кроме того, со ссылкой на следователя, издание также сообщило, что это заявление вовлечено как часть большого дела о преступлениях против человечности. Убийство Брановицького также является частью этого дела. Отмечается, что такое заявление может рассматриваться как свидетельство военных преступлений в суде в случае подтверждения подлинности записи.
    Ранее ряд СМИ сообщал, что «Моторола» публично застрелил защитника донецкого аэропорта бойца 90-го спецбатальона 95-й аэромобильной бригады Игоря Брановицького, тело которого было найдено недавно с признаками пыток. Осторожно. На записи присутствует ненормативная лексика.
    https://ru-ru.facebook.com/freedom.l...97213417029206

Звідки Ви
    Дикий запад
    Дописів
    824

Типово

Получается так.
    считаете ли вы что руководитель первого канала Эрнст, журналисты снявшие этот сюжет и дама, которая в этом сюжете снялась должны понести уголовное наказание в рф за разжигание войны и межнациональной розни?

Дописів
    15

Типово

ПНХ!!! Иди лечись сам и лечи русское отребие на форумах рашки.
    Если это не так, то ты несомненно сможешь привести пару примеров проектов запада, направленных на развития произв-ва в украине?
    Я посыплю себе голову пеплом и сольюсь.

Дописів
    15

Типово

считаете ли вы что руководитель первого канала Эрнст, журналисты снявшие этот сюжет и дама, которая в этом сюжете снялась должны понести уголовное наказание в рф за разжигание войны и межнациональной розни?
    Да, считаю.

Звідки Ви
    Дикий запад
    Дописів
    824

Типово

Да, считаю.
    почему в рф этого не сделали?

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

10 октября 2015
    В Москве прошел съезд российских боевиков, воевавших в Украине

Собрались русские нацисты в "Центральном музее Великой Отечественной войны 1941-1945 гг.". Эта нечисть рода человеческого осквернила на корню миллионы жертв той войны. Русские падонки кичились тысячами убитых украинцев в музее ВОВ. Был на съезде и Арсений «Моторола» Павлов. "Герой русского народа" моторола -- эта тварь хвасталась, что собственоручно убил 15 пленных украинцев.
    Один из главарей русских нацистов Арсений Павлов (Моторола) заявил, что расстрелял 15 пленных украинских военных. Об этом он сказал в телефонном комментарии изданию Kyiv Post, комментируя информацию от том, что его обвиняют в убийстве защитника донецкого аэропорта Игоря Брановицкого.
    "Мне по***, в чем меня обвиняют. Я 15 пленных расстрелял. Без комментариев. Хочу убиваю, хочу – нет", – сказал он.
    Донецк. Май 2015. Головорезы -- русское отребие

Дописів
    15

Типово

почему в рф этого не сделали?
    Мне откуда знать?
    За такое журналистов сажать нужно.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Странные эти рашисты.
    Рашка украла территорию Украины, привела на Донбасс войну, убиты тысячи, убита инфраструктура и промышленность на оккупированых территориях, а они.....чем докажите.
    Тьфу...гниды.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Странные эти рашисты.
    Рашка украла территорию Украины, привела на Донбасс войну, убиты тысячи, убита инфраструктура и промышленность на оккупированых территориях, а они.....чем докажите.
    Тьфу...гниды.
    Они не странные, они -- русские. Эти твари способны только убивать и разрушать.

Дописів
    15

Типово

Рашка украла территорию Украины, привела на Донбасс войну, убиты тысячи, убита инфраструктура и промышленность на оккупированых территориях
    Тьфу...гниды.
    Согласен с этими словами. России не нужна война на своей территории. Теперь ее не будет, так как крым не достался пиндосам а у украины теперь есть своя антиукраина. Приглашая к нам нато и скидывая прооссийского януковича , кто-то ожидал чего-то иного от русских?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Согласен с этими словами. России не нужна война на своей территории. Теперь ее не будет, так как крым не достался пиндосам а у украины теперь есть своя антиукраина. Приглашая к нам нато и скидывая прооссийского януковича , кто-то ожидал чего-то иного от русских?
    А Крым мог достаться пиндосам?

Сторінка 307 з 358 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті