Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 306 з 358 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7154, показано з 6 101 по 6 120.

Тема: Георгиевская ленточка

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Сан-Франциско

У Фріско в суперах теж розпродаж дідоввоевавшіх?
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від placeholder Переглянути допис
    Колорады стрелять? Линк на видео есть?
    Это их постреляли там.
    Перед нами чудовий зразок рашистської пропоганди.
    Прошу, не постить сюди відео, яке пішло по усьому світу. Нехай щось повимогає.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Сан-Франциско

А чё там справа за покемон в оранжевых штиблетах?

Дописів
    15

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Перед нами чудовий зразок рашистської пропоганди.
    Прошу, не постить сюди відео, яке пішло по усьому світу. Нехай щось повимогає.
    Инет завален фотками людей с колорадскими повязками и с оружием. Этими людьми мог быть кто угодно, включая провакаторов и спецслужб. То что их не трогала милиция, это только подтверждает. Это всё пустое.

А вы мне покажите хоть одно видео или фото стреляющих людей из дома профсоюза, например из окон. Тоесть тех, кто там горел, а не этих ряженных, стоящих рядом с ментами.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  10155834_516257321819823_6481055699498468713_n.jpg
Переглядів: 267
Розмір:  48,1 КБ
ID:	1968080

Дописів
    4 941

Типово

На акции «Бессмертный полк», которая прошла в Казани 9 мая в День Победы, фотограф «Казанского репортера» обратил внимание на то, что на табличке с надписью «Жданов Михаил Сергеевич» был размещен портрет Лаврентия Берии.

На плакате оказалась довольно известная фотография Берии в погонах маршала СССР и со звездой Героя Социалистического труда на кителе.

Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Дописів
    24 545

Типово

Инет завален фотками людей с колорадскими повязками и с оружием. Этими людьми мог быть кто угодно, включая провакаторов и спецслужб. То что их не трогала милиция, это только подтверждает. Это всё пустое.

А вы мне покажите хоть одно видео или фото стреляющих людей из дома профсоюза, например из окон. Тоесть тех, кто там горел, а не этих ряженных, стоящих рядом с ментами.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  10155834_516257321819823_6481055699498468713_n.jpg
Переглядів: 267
Розмір:  48,1 КБ
ID:	1968080
    З даху підійде? В той час, як одесити рятували заручників, які рашисти захопили в будинку.

Але головне коли стріляли - це коли рашистські нацисти напали на мирну ходу фанатів Одеси та Харкову. Усі вогнепальні смерті були там.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Хм...Я пролистал видео парадов с 60-х годов....
    Ленточка появилась только в 2007-м году...Хм...

ЗЫ От народу делать нечего....Друг друга за ленточки-маки сипать...

И кста....Парады и лица гуляющих людей до 2000-х намного более просты ...Сразу видно,что для народа это еще один выходной и повод беленькой ковтнуть...)

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Хм...Я пролистал видео парадов с 60-х годов....
    Ленточка появилась только в 2007-м году...Хм...

ЗЫ От народу делать нечего....Друг друга за ленточки-маки сипать...

И кста....Парады и лица гуляющих людей до 2000-х намного более просты ...Сразу видно,что для народа это еще один выходной и повод беленькой ковтнуть...)
    Где то прочитал, что всего в СССР + Россия с 1945 прошло 27 парадов. 22 из них после распада союза.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Где то прочитал, что всего в СССР + Россия с 1945 прошло 27 парадов. 22 из них после распада союза.
    В советское время было два незаполитизированных праздника, которые люди сами от души отмечали: Новый год и 9 мая. Это были реально народные праздники. Не по спискам и по указке.
    Сейчас 9 мая превратился в идеологическое оружие совка.
    Отмечаешь победу рашки- ты свой. Не отмечаешь-фашист.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

astrolog
    Guest

Типово

Лично я спокойно отношусь к любой символике если она не несет никакого негатива (не ассоциируется с чем-то нехорошим в прошлом). Тут скорее проблема в головах людей, а не символах.

При этом, справедливости ради стоит отметить, что стоило бы и официально, на государственном уровне запретить: "римский салют", а он как не крути присутствует в некоторых добровольческих батальонах, безусловно там есть и вменяемые люди; а так же древне-германские руны и "черное солнце", ведь все мы где-то там в глубине души понимаем, что к словосочетанию "идея нации" никакого отношения не имеет; индийскую свастику которая к Украине не имеет уж точно никакого отношения. Все должно быть справедливо...запрещается с одной стороны, стало быть с другой так же необходимо, дома пожалуйста... а в массы не стоит.

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

О "Можем повторить" , ленточках и т.п. :
    http://shipilov.com/assorti/860-povt...ojdennogo.html

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    О "Можем повторить" , ленточках и т.п. :
    http://shipilov.com/assorti/860-povt...ojdennogo.html

Прикольно.)))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 322

Типово

Коммент как продолжение. Все, Грецию можно вычеркивать из списка-" Пляжный отдых".

#3Yuri Kozlovsky10.05.2016 06:36Хорошо написано Отдыхаем тут с женой у вас в Пафосе, в отеле Акти, наблюдали вчера День Победы во всей красе. Таких пучков георгиевских ленточек я еще не видел - торчали изо всех дырок одежды. Потом песни про Алешу, потом дискотека, переходящая в беспорядочную пьянку, напоследок еще что-то подожгли - всю ночь гарью несло. В общем, этот День Победы порохом пропах и т.д. Имхо, это уже какое-то новое качество деградации российского социума. И высокомерие, да, "мы - победители".

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

10 мая 2016, 22:45 Рубрики:
    Пишут в блогах
    А ведь было время в начале 90-х, когда военные парады вообще отменили! И это воспринималось нормально – мол, да, хватит, зачем вечно громыхать своим ржавым железом, у нас тут теперь новая страна, “мы будем жить теперь по новому, ай, любэ, любэ-любэ!”

То есть в самом деле было ощущение некоего обновления. Я даже почему-то прекрасно запомнил момент, когда то ли в 1993, то ли в 1994 году на суперновом канале НТВ в новогодней программе вдруг показали… Льва Лещенко! И на этом новом канале, где вовсю резвилась молодежь, Эрнст с Парфеновым придумывали номера один другого круче, Лещенко (тогда, в 1993!) выглядел таким старым, таким забытым, таким пронафталиненным, таким “приветом из прошлого”… Что я, помню, тогда несказанно умилился, даже как-то неожиданно для себя, и растроганно подумал – да, а что ж? Пускай! Пусть покажут этого старичка! Да, мы новые – но мы ведь великодушные! Почему б не испытать чуток ностальгии? Да и Льву этому, поди, все эти годы после развала совка было, небось, так томительно скучно и одиноко в пыльном чулане, где он по праву оказался… Пусть попоет напоследок – это даже прикольно! Мы ведь всех, даже таких старых несмешных клоунов, тоже возьмем в свое светлое Завтра!

Хе-хе.

И вот – прошло с той поры 23 (двадцать три!!) года. На дворе 2016-й. Только что опять прогромыхал парад с вонючими жестянками, потом был Торжественный Концерт, на котором – никак не в виде исключения, а безраздельно, как Право Имеющие, пели… Иосиф Кобзон и Лев Лещенко.

А вот ощущение новизны пропало. Россия – это какая-то страна из самых мрачных фантазий Стивена Кинга. Маленький проблеск – и очередное поколение засасывает в какую-то неумолимую воронку… В прошлое.

Если бы на сцену, где только что вчера пел Лещенко, вдруг вытащили Леонида Парфенова – он был бы так же жалок и неуместен, как сам Лещенко в том баснословном 1993. Когда не было парадов, а танки ездили по улицам не просто так.

оригинал – https://www.facebook.com/alexey.rosh...07622719310265

автор – Алексей Рощин

Дописів
    15

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис

Але головне коли стріляли - це коли рашистські нацисти напали на мирну ходу фанатів Одеси та Харкову. Усі вогнепальні смерті були там.
    Допусти вы правы. Но где доказательства, что стреляющими были именно рашисти? Они все в масках и все рядом с ментами. Кто угодно мог нацепить колорадские ленты, включая провокаторов, заинтересованных столкнуть людей лбами. И ментам кто-то приказал закрывать на все это глаза. Иначе получается что они были все заодно. Много ментов посадили за это?

И полюбому, будь онирашистами, часть из них со сброей попала бы в дом профсоюзов и отстреливаться бы оттуда. А этого не было. Они тупо исчезли. Как и снайпера с майдана.
    Востаннє редагував placeholder: 11.05.2016 о 13:42

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

10 октября 2015
    В Москве прошел съезд российских боевиков, воевавших в Украине

Собрались русские нацисты в "Центральном музее Великой Отечественной войны 1941-1945 гг.". Эта нечисть рода человеческого осквернила на корню миллионы жертв той войны. Русские падонки кичились тысячами убитых украинцев в музее ВОВ. Был на съезде и Арсений «Моторола» Павлов. "Герой русского народа" моторола -- эта тварь хвасталась, что собственоручно убил 15 пленных украинцев.
    Один из главарей русских нацистов Арсений Павлов (Моторола) заявил, что расстрелял 15 пленных украинских военных. Об этом он сказал в телефонном комментарии изданию Kyiv Post, комментируя информацию от том, что его обвиняют в убийстве защитника донецкого аэропорта Игоря Брановицкого.
    "Мне по***, в чем меня обвиняют. Я 15 пленных расстрелял. Без комментариев. Хочу убиваю, хочу – нет", – сказал он.

Дописів
    15

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    10 октября 2015
    Я 15 пленных расстрелял. Без комментариев. Хочу убиваю, хочу – нет", – сказал он.
    А каким-нить видео-аудио доказ-ом киев пост этот текст подтвердило?
    Я в этом тексте вижу только разжигание войны и натравливание людей друг против друга.
    Вот если будет пруф, тогда совсем другое дело.

Дописів
    4 532

Типово

надо пруфы? можете в лугандоне спросить лично.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

А каким-нить видео-аудио доказ-ом киев пост этот текст подтвердило?
    Я в этом тексте вижу только разжигание войны и натравливание людей друг против друга.
    А в том, что русские нацисты собрались в центральном музее ВОВ. ничего не видишь? Русские твари громят Украину, оккупировали огромные территории, убили тысячи украинцев, а ты не знаешь об этом? И научись пользоваться поисковиком! Или вас, рашашайзеров, тока вапросы задавать учат?

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    10 октября 2015
    В Москве прошел съезд российских боевиков, воевавших в Украине

Собрались русские нацисты в "Центральном музее Великой Отечественной войны 1941-1945 гг.". Эта нечисть рода человеческого осквернила на корню миллионы жертв той войны. Русские падонки кичились тысячами убитых украинцев в музее ВОВ. Был на съезде и Арсений «Моторола» Павлов. "Герой русского народа" моторола -- эта тварь хвасталась, что собственоручно убил 15 пленных украинцев.
    Один из главарей русских нацистов Арсений Павлов (Моторола) заявил, что расстрелял 15 пленных украинских военных. Об этом он сказал в телефонном комментарии изданию Kyiv Post, комментируя информацию от том, что его обвиняют в убийстве защитника донецкого аэропорта Игоря Брановицкого.
    "Мне по***, в чем меня обвиняют. Я 15 пленных расстрелял. Без комментариев. Хочу убиваю, хочу – нет", – сказал он.

На съезд "Союза добровольцев Донбасса" (СДД) в Музее Великой отечественной войны на Поклонной горе собрались около 600 делегатов. Как пояснил Би-би-си Александр Бородай, это в основном - полевые командиры, и за каждым из них - в среднем несколько десятков человек, прошедших войну в ДНР-ЛНР. Ранее Бородай говорил, что численность тех россиян, кто прошел Донбасс, составляет 30-50 тысяч человек.

Сторінка 306 з 358 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті