| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Инет завален фотками людей с колорадскими повязками и с оружием. Этими людьми мог быть кто угодно, включая провакаторов и спецслужб. То что их не трогала милиция, это только подтверждает. Это всё пустое.
А вы мне покажите хоть одно видео или фото стреляющих людей из дома профсоюза, например из окон. Тоесть тех, кто там горел, а не этих ряженных, стоящих рядом с ментами.
![]()
На акции «Бессмертный полк», которая прошла в Казани 9 мая в День Победы, фотограф «Казанского репортера» обратил внимание на то, что на табличке с надписью «Жданов Михаил Сергеевич» был размещен портрет Лаврентия Берии.
На плакате оказалась довольно известная фотография Берии в погонах маршала СССР и со звездой Героя Социалистического труда на кителе.
![]()
Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Хм...Я пролистал видео парадов с 60-х годов....
Ленточка появилась только в 2007-м году...Хм...
ЗЫ От народу делать нечего....Друг друга за ленточки-маки сипать...
И кста....Парады и лица гуляющих людей до 2000-х намного более просты ...Сразу видно,что для народа это еще один выходной и повод беленькой ковтнуть...)
В советское время было два незаполитизированных праздника, которые люди сами от души отмечали: Новый год и 9 мая. Это были реально народные праздники. Не по спискам и по указке.
Сейчас 9 мая превратился в идеологическое оружие совка.
Отмечаешь победу рашки- ты свой. Не отмечаешь-фашист.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Лично я спокойно отношусь к любой символике если она не несет никакого негатива (не ассоциируется с чем-то нехорошим в прошлом). Тут скорее проблема в головах людей, а не символах.
При этом, справедливости ради стоит отметить, что стоило бы и официально, на государственном уровне запретить: "римский салют", а он как не крути присутствует в некоторых добровольческих батальонах, безусловно там есть и вменяемые люди; а так же древне-германские руны и "черное солнце", ведь все мы где-то там в глубине души понимаем, что к словосочетанию "идея нации" никакого отношения не имеет; индийскую свастику которая к Украине не имеет уж точно никакого отношения. Все должно быть справедливо...запрещается с одной стороны, стало быть с другой так же необходимо, дома пожалуйста... а в массы не стоит.
О "Можем повторить" , ленточках и т.п. :
http://shipilov.com/assorti/860-povt...ojdennogo.html
Коммент как продолжение. Все, Грецию можно вычеркивать из списка-" Пляжный отдых".
#3Yuri Kozlovsky10.05.2016 06:36Хорошо написаноОтдыхаем тут с женой у вас в Пафосе, в отеле Акти, наблюдали вчера День Победы во всей красе. Таких пучков георгиевских ленточек я еще не видел - торчали изо всех дырок одежды. Потом песни про Алешу, потом дискотека, переходящая в беспорядочную пьянку, напоследок еще что-то подожгли - всю ночь гарью несло. В общем, этот День Победы порохом пропах и т.д. Имхо, это уже какое-то новое качество деградации российского социума. И высокомерие, да, "мы - победители".
10 мая 2016, 22:45 Рубрики:
Пишут в блогах
А ведь было время в начале 90-х, когда военные парады вообще отменили! И это воспринималось нормально – мол, да, хватит, зачем вечно громыхать своим ржавым железом, у нас тут теперь новая страна, “мы будем жить теперь по новому, ай, любэ, любэ-любэ!”
То есть в самом деле было ощущение некоего обновления. Я даже почему-то прекрасно запомнил момент, когда то ли в 1993, то ли в 1994 году на суперновом канале НТВ в новогодней программе вдруг показали… Льва Лещенко! И на этом новом канале, где вовсю резвилась молодежь, Эрнст с Парфеновым придумывали номера один другого круче, Лещенко (тогда, в 1993!) выглядел таким старым, таким забытым, таким пронафталиненным, таким “приветом из прошлого”… Что я, помню, тогда несказанно умилился, даже как-то неожиданно для себя, и растроганно подумал – да, а что ж? Пускай! Пусть покажут этого старичка! Да, мы новые – но мы ведь великодушные! Почему б не испытать чуток ностальгии? Да и Льву этому, поди, все эти годы после развала совка было, небось, так томительно скучно и одиноко в пыльном чулане, где он по праву оказался… Пусть попоет напоследок – это даже прикольно! Мы ведь всех, даже таких старых несмешных клоунов, тоже возьмем в свое светлое Завтра!
Хе-хе.
И вот – прошло с той поры 23 (двадцать три!!) года. На дворе 2016-й. Только что опять прогромыхал парад с вонючими жестянками, потом был Торжественный Концерт, на котором – никак не в виде исключения, а безраздельно, как Право Имеющие, пели… Иосиф Кобзон и Лев Лещенко.
А вот ощущение новизны пропало. Россия – это какая-то страна из самых мрачных фантазий Стивена Кинга. Маленький проблеск – и очередное поколение засасывает в какую-то неумолимую воронку… В прошлое.
Если бы на сцену, где только что вчера пел Лещенко, вдруг вытащили Леонида Парфенова – он был бы так же жалок и неуместен, как сам Лещенко в том баснословном 1993. Когда не было парадов, а танки ездили по улицам не просто так.
оригинал – https://www.facebook.com/alexey.rosh...07622719310265
автор – Алексей Рощин
Допусти вы правы. Но где доказательства, что стреляющими были именно рашисти? Они все в масках и все рядом с ментами. Кто угодно мог нацепить колорадские ленты, включая провокаторов, заинтересованных столкнуть людей лбами. И ментам кто-то приказал закрывать на все это глаза. Иначе получается что они были все заодно. Много ментов посадили за это?
И полюбому, будь онирашистами, часть из них со сброей попала бы в дом профсоюзов и отстреливаться бы оттуда. А этого не было. Они тупо исчезли. Как и снайпера с майдана.
Востаннє редагував placeholder: 11.05.2016 о 13:42
10 октября 2015
В Москве прошел съезд российских боевиков, воевавших в Украине
Собрались русские нацисты в "Центральном музее Великой Отечественной войны 1941-1945 гг.". Эта нечисть рода человеческого осквернила на корню миллионы жертв той войны. Русские падонки кичились тысячами убитых украинцев в музее ВОВ. Был на съезде и Арсений «Моторола» Павлов. "Герой русского народа" моторола -- эта тварь хвасталась, что собственоручно убил 15 пленных украинцев.
Один из главарей русских нацистов Арсений Павлов (Моторола) заявил, что расстрелял 15 пленных украинских военных. Об этом он сказал в телефонном комментарии изданию Kyiv Post, комментируя информацию от том, что его обвиняют в убийстве защитника донецкого аэропорта Игоря Брановицкого.
"Мне по***, в чем меня обвиняют. Я 15 пленных расстрелял. Без комментариев. Хочу убиваю, хочу – нет", – сказал он.
![]()
надо пруфы? можете в лугандоне спросить лично.Вот если будет пруф, тогда совсем другое дело.
А в том, что русские нацисты собрались в центральном музее ВОВ. ничего не видишь? Русские твари громят Украину, оккупировали огромные территории, убили тысячи украинцев, а ты не знаешь об этом? И научись пользоваться поисковиком! Или вас, рашашайзеров, тока вапросы задавать учат?
На съезд "Союза добровольцев Донбасса" (СДД) в Музее Великой отечественной войны на Поклонной горе собрались около 600 делегатов. Как пояснил Би-би-си Александр Бородай, это в основном - полевые командиры, и за каждым из них - в среднем несколько десятков человек, прошедших войну в ДНР-ЛНР. Ранее Бородай говорил, что численность тех россиян, кто прошел Донбасс, составляет 30-50 тысяч человек.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks