Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 311 з 336 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6701, показано з 6 201 по 6 220.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 58.

Звідки Ви
    Страна чудес
    Дописів
    219

Типово

спасибо всем! Конечно, хочется верить троим на Косме чем одной Сединой) А жизнь, она все продемонстрирует ) По большому счету,я приму своего ребенка таки каким уж получился! Седина вообще очень интеллигентная,вежливая и скурпулезно все смотрит,но почему то увидев мою дочь с синдромом, впала в жуткий транс) Надеюсь, она очень перестраховалась просто.

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від milissa Переглянути допис
    Девчонки,писала тут о плохом УЗИ у Сединой. Может кому полезен будет мой опыт. Сегодня была на Космической, пошла к Буланой,ни о чем не сказала о предыдущем УЗИ. В очереди просидела минут 30-40, на мой взгляд,недолго. Женщина очень понравилась,аккуратно смотрела,долго,дольше чем даже Седина,все рассказывала,пересматривала по 2 раза, в итоге намеряла все абсолютно в норме, воды чистые, Седина говорила мутные,похоже на инфекцию, кости носа даже чуть выше среднестатистического показателя. В итоге,видя меня с выпученными глазами,полными слез, то таки вытащили с меня кое какую информацию,что со мной. В итоге,хорошо что главврач космической отдаленная знакомая семьи,меня пересмотрело трое узистов, по мнению отделения Космической по УЗИ - всё в норме. В генцентр отправлять сказали смысла не видят.

Хочется верить в лучшее,думаю только Богу одному известно кто прав таки! В сентябре узнаем. Но,знаете,даже если не приведи Бог, Седина супер-пупер спец и она одна права, я бы к ней больше не пришла... Даже такое отклонение от нормы(0,2 мм) не есть показатель ни к чему, мою куму смотрел Вертопровелян,профессор Кривого Рога генцентра,так же ставил гипоплазию носа и даже еще порок сердца,зная что первый тоже с синдромом,но от прокола вод он ее отговаривал , а Седина почему то впала в истерику и яза ней.

Если на этой неделе освободится Кацай или Пробачай,схожу еще наверное к кому то из них..
    отличные новости!!!
    держу кулачки!!!
    я всё ждала...когда напишешь об УЗИ...
    выдохнула... ВЕРЮ!!!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Прикол) Можно взять на заметку, как идею для путешествий - чемодан вместо колыбельки))))

Умилительные фото малышей, родители которых - фотографы)))))
    Ряд фотографов нашли отличный способ снимать своих новорожденных детей — поместив их в фотосумки и фоторюкзаки, в которых они обычно носят свою драгоценную технику. Оказалось, что это отличная уютная колыбель для младенцев!

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Всім привіт! Середових з тижниками!)

Цитата Допис від milissa Переглянути допис
    Девчонки,писала тут о плохом УЗИ у Сединой...
    Дуже рада що повторне узі добре! Тримаю кулачки щоб так і було! @@@@
    Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Не, мы ждем ПДР. Уже и шторы перестирала, и в футбол с малой поиграла, и марш-броски по окрестностям делаем. Пока глухо. Завтра в ЖК( 12.05 ПДР), заодно и на УЗИ загляну. Гиня сказала смотреть плаценту, пуповину будем, заодно и доплер сделаем.
    Жека то може тобі вже пендельки пора видавати?)))
    Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Прикол) Можно взять на заметку, как идею для путешествий - чемодан вместо колыбельки))))

Умилительные фото малышей, родители которых - фотографы)))))
    Ряд фотографов нашли отличный способ снимать своих новорожденных детей — поместив их в фотосумки и фоторюкзаки, в которых они обычно носят свою драгоценную технику. Оказалось, что это отличная уютная колыбель для младенцев!..
    Ой здається їм там тіснувато))) особливо на 2 фото))))))

А мені треба здати аналіз на толернтність глюкози і я не знаю як я маю витримати так довго без їди))) зранку встаю в 7 вже така голодна, і прихожу на роботу в 9 вже знов як вовк голодна! ))) а з тим аналізом мінімум до 10 нічого зїсти не зможу) А вчора вечером як хватив мене корч (то я так судорогу називаю) і не в литці а в кісточці на стопі! Боже що це було, якби не чоловік то я б не знаю що робила, в мене такого ніколи не було, тільки при вагітності вночі як потягуюсь то починає хватати в литці але я зразу випрямляю ногу і попускає... а вчора це жесть, це тааак боляче, стопу в середину скрючило, я кричу на весь будинок, сльози на очах, чоловік давай вирівнювати ногу, ледве попустило, потім ще годину нога нила... бррр ужассс

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис

А мені треба здати аналіз на толернтність глюкози і я не знаю як я маю витримати так довго без їди))) зранку встаю в 7 вже така голодна, і прихожу на роботу в 9 вже знов як вовк голодна! ))) а з тим аналізом мінімум до 10 нічого зїсти не зможу) А вчора вечером як хватив мене корч (то я так судорогу називаю) і не в литці а в кісточці на стопі! Боже що це було, якби не чоловік то я б не знаю що робила, в мене такого ніколи не було, тільки при вагітності вночі як потягуюсь то починає хватати в литці але я зразу випрямляю ногу і попускає... а вчора це жесть, це тааак боляче, стопу в середину скрючило, я кричу на весь будинок, сльози на очах, чоловік давай вирівнювати ногу, ледве попустило, потім ще годину нога нила... бррр ужассс
    Это нехватка магния! Кушай продукты, которые им богаты )))Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  В-каких-продукт&#1.jpg
Переглядів: 203
Розмір:  89,3 КБ
ID:	1968162

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Это нехватка магния! Кушай продукты, которые им богаты )))Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
    Ооо дякую! Почну більше вживати таких продуктів!

Дописів
    659

Типово

Ооо дякую! Почну більше вживати таких продуктів!
    Еще можно от судорог попить биоэлектру или магне В6

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від 04_ANKA Переглянути допис
    Еще можно от судорог попить биоэлектру или магне В6
    Магне б6 п'ю по 2 таблетки вдень

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    подруга ходила к своему Г (она в Египте живет), ей сказали от судорог 1 банан в день
    она мне посоветовала - на мне работает!
    + магникум пью по 3 таб в день

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Вам дадут выпить глюкозу и нормально...я сдавала )))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    823

Типово

Всем приветик!

Поздравляю всех новоиспечённых мамочек с рождением малышей!

Вообщем сходили мы повторно на УЗИ (скрининг второго триместра) наш пуз так и не показался нам (((( Закрывает мордаху кулачками, а писюху ногами )
    Но зато сделали все замеры которые не удалось сделать прошлый раз. Слава богу развивается нормально, всё хорошо. Но вот у меня написали уплотнение плаценты (гипертрофия плаценты) из-за этого очень плохо всё просматривается, и еще тенденция к маловодью, и еще небольшой тонус (((( Узистка успокоила меня, говорит что не всё так страшно как кажется когда об этом слышишь. Переживаю всё равно, т.к. это моя первая Б. Сегодня иду к своей Г, посмотрим что она скажет.

Дописів
    0

Типово

Всем привет!
    Средовых с недельками!

Цитата Допис від Nastay800916 Переглянути допис
    Всем приветик!

Вообщем сходили мы повторно на УЗИ (скрининг второго триместра) наш пуз так и не показался нам (((( Закрывает мордаху кулачками, а писюху ногами )
    Но зато сделали все замеры которые не удалось сделать прошлый раз. Слава богу развивается нормально, всё хорошо. Но вот у меня написали уплотнение плаценты (гипертрофия плаценты) из-за этого очень плохо всё просматривается, и еще тенденция к маловодью, и еще небольшой тонус (((( Узистка успокоила меня, говорит что не всё так страшно как кажется когда об этом слышишь. Переживаю всё равно, т.к. это моя первая Б. Сегодня иду к своей Г, посмотрим что она скажет.
    Да,на самом деле все ни так страшно,как звучит. Главное с малышиком все ок.
    У меня тоже проблемы с плацентой были. и только к 34-м неделям наладилось.
    Думаю,ваш гинеколог все объяснит и станет спокойней.

Девочки покупала себе вот такое платье для фотосессии

http://margaritki.com/ru/odezhda-dly...ima-pudre.html
    очень качественное и красивое,оно так же и для кормления подойдет,там скрытые молнии,незаметные
    Кому интересно,пишите в ЛС

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    я думала, что такого... тут такие ужасы про этот анализ писали. Я планировала заехать в инвитро сдать анализ, выпить глюкозки, поехать на работу, а потом приехать через 2 часа))) Хорошо, что я этого не сделала))) Сдавала в условиях стационара, мне так плохо еще не было..... Кружилась голова, болел живот, вообщем капец.
    П.С. Кстати, тоже нога стала во сне дергаться)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    823

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    я думала, что такого... тут такие ужасы про этот анализ писали. Я планировала заехать в инвитро сдать анализ, выпить глюкозки, поехать на работу, а потом приехать через 2 часа))) Хорошо, что я этого не сделала))) Сдавала в условиях стационара, мне так плохо еще не было..... Кружилась голова, болел живот, вообщем капец.
    У меня подруга рассказывала как сдавала. Правда не так плохо ей было, но голова говорит кружилась и печёночка покалывала. Так 2,5 часа просидела в Инвитро.
    Так, что видимо не зря ужасы про глюкозу рассказывают ))

Кстати меня судорги тоже мучают ((( Хотя магний принимаю.

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від Аллочка-фиалочка Переглянути допис
    подруга ходила к своему Г (она в Египте живет), ей сказали от судорог 1 банан в день
    она мне посоветовала - на мне работает!
    + магникум пью по 3 таб в день
    мм)) треба попробувати і собі теорію з бананами)
    Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    ну надіюсь глюкоза ранковий апетит переб'є)
    Цитата Допис від Nastay800916 Переглянути допис
    Всем приветик!

Головне що з масьою все добре! Настроюй себе на позитивні емоції)
    багато дівчат писали що нормально проходили цей аналіз, все індивідуально..

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Честно говоря даже не знаю...я пришла выпила глюкозу правда она такая противная но выпила...и потом каждый час приходила сдавать получилось три раза...нормально все прошло,хотя изначально думала,что буду хотеть кушать сильно... Сдавала в инвитро,у меня она рядом с домом ...

Дописів
    3 324

Типово

Всім привіт! Середових з тижниками.
    А мені треба здати аналіз на толернтність глюкози і я не знаю як я маю витримати так довго без їди))) зранку встаю в 7 вже така голодна, і прихожу на роботу в 9 вже знов як вовк голодна! ))) а з тим аналізом мінімум до 10 нічого зїсти не зможу)
    Пенделя принимаю, была сегодня в ЖК- мы уже на низком старте. Даже не думала, что смогу доходить до такого срока. Прописали пешие прогулки побольше и подольше.
    Я глюкозотолерантный тест не сдавала, смотреть до сих пор не могу ни на что сладкое, даже от чая с ложкой сахара тошнит. Сдавала гликированный гемоглобин. Но это с врачом надо обговаривать.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Девочки, всем привет. Еле добежали домой с сыном) Весело, но мокро)
    Ты в поликлинике будешь сдавать? Если да, то купи глюкозу заранее. Я думала, что в любой аптеке есть, а нашла в седьмой по счету, весь центр облазила... И покупай такую, где еть лимонная кислота в составе. Она очень хорошо пьется, по крайней мере мне с голодухи пошла хорошо. И возьми с собой что-нибудь перекусить после анализа. Я еле с центра до низа Кирова доехала, слабость началась. Пришлось в срочном порядке кушать в Челентано.
    По поводу судорог в ногах - я часто и в небеременном состоянии таким страдаю, помогает только муж. Проблема может быть и в недостатке кальция. Налегай на творожок)

Дописів
    38 197

Типово

Девушки, нашла у себя 1штучку трусов одноразовых Мазекея для РД, размер С. Может, надо кому посмотреть или померять . Забирать на 12 квартале.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Agata_Kristi Переглянути допис
    Девочки, всем привет. Еле добежали домой с сыном) Весело, но мокро)

Ты в поликлинике будешь сдавать? Если да, то купи глюкозу заранее. Я думала, что в любой аптеке есть, а нашла в седьмой по счету, весь центр облазила... И покупай такую, где еть лимонная кислота в составе. Она очень хорошо пьется, по крайней мере мне с голодухи пошла хорошо. И возьми с собой что-нибудь перекусить после анализа. Я еле с центра до низа Кирова доехала, слабость началась. Пришлось в срочном порядке кушать в Челентано.
    По поводу судорог в ногах - я часто и в небеременном состоянии таким страдаю, помогает только муж. Проблема может быть и в недостатке кальция. Налегай на творожок)

Вот кстати да, тест надо покупать , который сразу с лимоном в составе.
    Я первый раз сдавала с обычной глюкозой, а второй вот уже с этим лимоном. Так небо и земля.
    Продается он в аптеках Медакадемии

Сторінка 311 з 336 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті