Допис від
milissa
Девчонки,писала тут о плохом УЗИ у Сединой. Может кому полезен будет мой опыт. Сегодня была на Космической, пошла к Буланой,ни о чем не сказала о предыдущем УЗИ. В очереди просидела минут 30-40, на мой взгляд,недолго. Женщина очень понравилась,аккуратно смотрела,долго,дольше чем даже Седина,все рассказывала,пересматривала по 2 раза, в итоге намеряла все абсолютно в норме, воды чистые, Седина говорила мутные,похоже на инфекцию, кости носа даже чуть выше среднестатистического показателя. В итоге,видя меня с выпученными глазами,полными слез, то таки вытащили с меня кое какую информацию,что со мной. В итоге,хорошо что главврач космической отдаленная знакомая семьи,меня пересмотрело трое узистов, по мнению отделения Космической по УЗИ - всё в норме. В генцентр отправлять сказали смысла не видят.
Хочется верить в лучшее,думаю только Богу одному известно кто прав таки! В сентябре узнаем. Но,знаете,даже если не приведи Бог, Седина супер-пупер спец и она одна права, я бы к ней больше не пришла... Даже такое отклонение от нормы(0,2 мм) не есть показатель ни к чему, мою куму смотрел Вертопровелян,профессор Кривого Рога генцентра,так же ставил гипоплазию носа и даже еще порок сердца,зная что первый тоже с синдромом,но от прокола вод он ее отговаривал , а Седина почему то впала в истерику и яза ней.
Если на этой неделе освободится Кацай или Пробачай,схожу еще наверное к кому то из них..
Bookmarks