Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 359 з 461 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369409459 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9214, показано з 7 161 по 7 180.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Звідки Ви
    Доставка личной посылки курьером на дом!
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    а у меня снова с рассадой приключения))))) я ранее, чтобы не замучить в стаканах на подоконниках, решила высадить её без стаканов теплицу...
    вымахали деревья по 70см, и это я ей ничего не делала, не стимулировала же, не кормила...
    как теперь к ней подступиться и как пересадить на ПМЖ, не загубив - вообще не знаю
    знаю одно, что так делать нельзя. читала, что взрослые растения гораздо хуже переносят пересадку. но оставить всё там не могу, иначе густой лес
    в общем, в раздумьях. немного расстроена, конечно не ожидала такого
    Вероника, привет, а что именно вымахало по 70см.? если помидорки, то их можно пересаживать и высокими, и укладывать горизонтально в землю, они наоборот мощную корневую наростят, а верхушки могут лежать, потом сами поднимуться вертикально, если им опору поставить.

я вот думаю что с перцами делать, углублять их нельзя, а на подоконнике вытянулись, уже цветут, их бы в грунт, но погодные условия вроде как не совсем подходящие ((

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 056

Типово

Лена, как поживают ваши "китайские"грядки?
    думаю, что если бы рассаду отправила изначально в подобные грядки, то было бы идеально и без пересадок
    Что значит "китайские"грядки ?
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Дописів
    7 520

Типово

да, вам. ясно, спасибо!
    Поправки. были замечательно до 19.00 сегодня. Когда узнала, что сегодня свекры все сняли. Капц. Муж орал, орал, невестка (т.е я) орала, орала. Это мы звонили узнать как дела с интервалом в пол часа. Сказали вернуть все в зад.
    Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730
    Бездрожжевая закваскаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404839

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    800

Типово

Цитата Допис від malisap Переглянути допис
    5. таки поливати шприцем 10 або 20 мл зручно для крихітних рослин
    .
    Клизмой средней еще очень удобно.
    У меня всегда валяются под рукой, несколько смущая гостей.

Звідки Ви
    там таких уже нет
    Дописів
    520

Типово

Цитата Допис від Kuzovova Переглянути допис
    ...
    я вот думаю что с перцами делать, углублять их нельзя, а на подоконнике вытянулись, уже цветут, их бы в грунт, но погодные условия вроде как не совсем подходящие ((
    У меня 7 перцев не поместились под тепличку из агроволокна, две недели назад посадила в открытый грунт...не замерзли, не попеклись...как солдатики ...и даж в развитии не отстали от укрытых...я их раз радифармом пролила... оставался ...и козирем опрыскала...
    всё будет заМУРрррчательно!
    Алёна я)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 485

Типово

Вернулась с дачи. Земля на огороде позволила передвигаться в галошах и почти не липла. Насеяла в грунт кабачков, настурцию, дыню, какие-то цветуечки еще... Напересаживала из стаканов рассаду перца и помидоров. Высаженные неделю назад перцы стоят ну просто богатырями, а вот у помдорок почему-то подгорели нижние листья, но макушки темно-зеленые и видимо тронулись в рост. Баклы стоят молодцами. А капуста за 4 дня выросла более, чем вдвое! такие лопухи развесила!
    Ну и о грустном. За 4 дня травы наросло СТОЛЬКО!!!!!!!!!!! мамадарахаяяяяя!!!!!!!!!!! зато дергать легко. но долго. но легко. но много.
    Был на даче и град, скорее градик, отголосок топольского града, но совсем мало и несильно. А потом ливануло с молниями и громами!!!

Люблю грозу в начале мая,
    Когда трам-тара-рам весенний гром,
    Когда резвясь играя-грая-грая
    Трах-трах-тилим-бом-бом
    Об стенку лбом!!!

хихи

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Nemezzida Переглянути допис
    Что значит "китайские"грядки ?
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2016-04-24 19.00.55.jpg
Переглядів: 221
Розмір:  64,5 КБ
ID:	1968010
    Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730
    Бездрожжевая закваскаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404839

Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Антонина1 Переглянути допис
    На Лев. - 3 ливень с градом!!!
    защиту ставить надо!

Звідки Ви
    Доставка личной посылки курьером на дом!
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від kukkkusha Переглянути допис
    У меня 7 перцев не поместились под тепличку из агроволокна, две недели назад посадила в открытый грунт...не замерзли, не попеклись...как солдатики ...и даж в развитии не отстали от укрытых...я их раз радифармом пролила... оставался ...и козирем опрыскала...
    спасибо, почитала также отзывы девочек, значит надо перевозить уже на посадку, пока грунт влажный ))

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від викTORIя Переглянути допис
    Клизмой средней еще очень удобно.
    У меня всегда валяются под рукой, несколько смущая гостей.
    треба запасатись ) хоч воно і не комільфо, зате практично!

Света52, Ви надихаєте на подвиги! Сьогодні перевірила свою розсаду на грунті - всі - як солдатики! Найближчим часом висаджу свою всю розсаду. Баклажанам не зарано?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 485

Типово

Цитата Допис від malisap Переглянути допис
    Света52, Ви надихаєте на подвиги! Сьогодні перевірила свою розсаду на грунті - всі - як солдатики! Найближчим часом висаджу свою всю розсаду. Баклажанам не зарано?
    Спасибо. Баклажаны уже не могли терпеть в тесных стаканчиках, поэтому самые большие 12 шт. были высажены. В ближайшие дни высажу остальной ящик. Захотят - вырастут!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    770

Типово

А я сегодня проезжала по делам мимо Озерки и как всегда "проехала" мимо так удачно, что нагребла рассады петуний, перчиков и самое хорошее - огурцов. Огурцы в полиэтиленовом рукаве уже приличные плети, см по 25, и куча завязанных огурчиков и цветочков. Корневая отличная, сорт Атлантис. В прошлом году я уже покупала 4 штучки этих огурчиков именно у этого мужчины и без подкормки, подвязки, опрыскиваний и т.п. около месяца собирала с четырех кустиков больше килограмма в день. Скорее всего это какой-то f1, но очень рекомендую.
    Срочное СП по черному и белому агроволокну http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=372351

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Я рассаду тоже с помощью шпринцовки поливала. Большой, специально куплена для этого дела ))

Окна у меня большие, сторона солнечная - не досвечивала. Клонило ее к солнышку, разворачивала раз в день

Ничем кроме воды не поливала.

Семена даже в марганце не были. Проклюнулись на бумаге, посадила в магазинную универсальную почву, в плошки широкие, из-под печенья.
    Стаканчики для пикировки у меня были 200 гр., но мне их не хватило, нашла 100 летней давности ст. из-под агуши, землю в стаканчики огородную уже насыпала

Вот как-то так

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Kuzovova Переглянути допис
    Вероника, привет, а что именно вымахало по 70см.? если помидорки, то их можно пересаживать и высокими, и укладывать горизонтально в землю, они наоборот мощную корневую наростят, а верхушки могут лежать, потом сами поднимуться вертикально, если им опору поставить.

привет, Лена. да, это томаты у меня такие

я знаю о горизонтальной посадке, всегда этим пользовалась, но не с такими великанами. жаль тревожить корневую (а без потерь не выкопаю, там густо получилось...), со стаканами было бы проще.

баклажаны еще небольшие. а перцы вообще грустные, им чего-то явно не хватает, а у меня на них времени не хватает. так и живём))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від yvanna Переглянути допис
    А я сегодня проезжала по делам мимо Озерки и как всегда "проехала" мимо так удачно, что нагребла рассады петуний, перчиков и самое хорошее - огурцов. Огурцы в полиэтиленовом рукаве уже приличные плети, см по 25, и куча завязанных огурчиков и цветочков. Корневая отличная, сорт Атлантис. В прошлом году я уже покупала 4 штучки этих огурчиков именно у этого мужчины и без подкормки, подвязки, опрыскиваний и т.п. около месяца собирала с четырех кустиков больше килограмма в день. Скорее всего это какой-то f1, но очень рекомендую.
    а почем петуния на Озерке?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 485

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    кто в курсе. дожди еще долго идти будут?
    Долго.((( Читала прогноз по инету, что до конца мая с передышками...((((((((((( Да и вот http://www.accuweather.com/ru/ua/dni...monyr=5/1/2016

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    20 923

Типово

зато сколько грибов )))),я уже приезжаю на дачу и сразу не в огород ,а грибы искать
    теперь только мариную,если огород не уродит ,грибами будем закусывать

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    а почем петуния на Озерке?
    от 6 грн в стаканах

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від rann2002 Переглянути допис
    от 6 грн в стаканах
    а ампельные не вкурсе?

Сторінка 359 з 461 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369409459 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті