| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
силища!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Хз, лте видимо.
Что интересно, домашний интернет в моем районе на редкость паршивый, куда хуже мобильного.
прикольно)))
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Лапоть какой то взял по шреку заказ, отказался. Выбросили в эфир опять заказ. Везу, уже минут 10, звонит водила типа я подъехал. Спрашиваю у клиента это кто, служба другая!? Говорит это первая машина по 3000 которая не приехала. Или же вариант другой, словили вдвоем но я приехал первый. Интересно еще и то что мне позвонила диспетчер и спросила как скоро буду. Может кто первый тому и заказ![]()
то ты не умеешь. подходишь, толкаешь сильно дверь и пока она открывается, выезжаешь коляской, толкая её пузом и рукой, второй рукой контролируешь дверь. со второй дверью точно так же. а спиной ходить - то фигня. но вообще дурдом "Солнышко". я вот на костылях два раза ходил, ото где трэш и капец
Люди, а эти таксоиды эвосы и прочее на аппаратах с 512 оперативки работают нормально?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
оптималы таки не сбрехали, блокнули пополняху, чтоб налик завезли на офис. на левом черное все. начинается. среда)
жди 3-й тариф к вечеру, точняк )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
терпения всем кто в центреи весла
![]()
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
А шо? Не пополняет через терминал?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks