| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
тюююю. я ниставлю ничо в тилипон. кроме программ таксишных. а чо онлийн не пашет?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
У кого 3ж какой? Скиньтесь тест скорости. Интересно разница. Мож внатуре тримобу гылка, так нада шость другое искать
Братан, подъезжай, мы тут на улице - это классика )))
Та и среди них бывают люди. С АТБ с коляской выхожу, одни двери держу, вторые, проталкиваю коляску, как-то не совсем удобно, окружающим пофиг, и вдруг "Братан, счас поможем". Два тела, угашенные - я так пару раз в жизни убивался. Вобщем придержали двери, помогли. Я им "респект и благодарность вам мужики".
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Задом в атб нужно входить и выходить с коляскойпотому шо в нашей стране ото кроме нарков не дождешся помощи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks