Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 308 з 336 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6701, показано з 6 141 по 6 160.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 58.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Aysutan Переглянути допис
    А какие сейчас цены вообще на ткань и синтепон?Вот думаю пошить выгодно или лучше купить готовое уже.
    Я недавно покупала американский хлопок в Тани ткани было не дёшево...240 грн/м но конечно они очень красивые,потому что в остальных магазинах (возле Озерки ткани) расцветки для детской постели просто жесть...как было 8 лет назад так ничего не изменилось))) тогда я искапала на пелёнки белую байковую ткань в итоге еле нашла...остальное было со слонами ужасными )))
    красивые ткани в инете можно купить магазин tissu.com.ua , а я заказала у девочки из Днепропетровска пелёнки из таких тканей по 60 грн/шт получилось...я шить не умею ,поэтому считаю что очень даже нормальная цена ))) так же она шьёт и коконы и простыни на резинке...цены на простыни от 150 до 260 зависит от размера...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    А мне с 5 мая гиня все ограничения сняла, кроме диеты. Сказала, делай все, что сможешь. Муж отпуск взял, начали ходить на прогулки( 15-20км\день), а сегодня была погода неплохая, погоняли мячик с малой, поставили сдобное тесто как на паски, прогулялись в парк Дружбы. Чувствую себя живым человеком, а не инвалидом и развалиной.
    Долучення 1967030Долучення 1967031Долучення 1967032х
    Тоже шить не тянет. Только мелкий текущий ремонт одежды. Еще простынку на резинке детке скроила и подкинула маме прострочить. Но вязание мое все - успокаивает нервы и занимает руки.
    А нервишки шалят по-немногу, то старший сыночка старается маме горизонты мировоззрения расширить, то родители в тонус приводят. И вообще, кому сейчас легко
    Ого 15-20 очень круто!!! Я две недели назад 10 прошла и думала,что я молодец )))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Aysutan Переглянути допис
    Ок. Спасибо за инфу. Хочу на днях проехаться по магазинам тканей)
    Если интересно посмотрите тут http://instagram.com/mamans_hands
    и тут http://instagram.com/belogrivaya

Дописів
    11 645

Типово

ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ И С ХОРОШЕЙ ПОГОДКОЙ! ВСЕМ УДАЧИ И УСПЕХОВ В НАШЕМ НЕЛЕГКОМ ДЕЛЕ!

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Вітаю зі святом! І чудовою сонячною погодкою! ех...зараз зберусь і піду гуляти на вулицю
    А мне с 5 мая гиня все ограничения сняла, кроме диеты. Сказала, делай все, что сможешь. Муж отпуск взял, начали ходить на прогулки( 15-20км\день), а сегодня была погода неплохая, погоняли мячик с малой, поставили сдобное тесто как на паски, прогулялись в парк Дружбы. Чувствую себя живым человеком, а не инвалидом и развалиной....
    Ти молодець! Я так мабуть зможу пройтись якщо буду в компресійних колготках і розкладним стільчиком під рукою це однозначно!

Звідки Ви
    Титова, пр. Гагарина
    Дописів
    607

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Я недавно покупала американский хлопок в Тани ткани было не дёшево...240 грн/м но конечно они очень красивые,потому что в остальных магазинах (возле Озерки ткани) расцветки для детской постели просто жесть...как было 8 лет назад так ничего не изменилось))) тогда я искапала на пелёнки белую байковую ткань в итоге еле нашла...остальное было со слонами ужасными )))
    красивые ткани в инете можно купить магазин tissu.com.ua , а я заказала у девочки из Днепропетровска пелёнки из таких тканей по 60 грн/шт получилось...я шить не умею ,поэтому считаю что очень даже нормальная цена ))) так же она шьёт и коконы и простыни на резинке...цены на простыни от 150 до 260 зависит от размера...
    Девушки-рукодельницы, может кому пригодится магазин с польским детским хлоплом http://detskie-tkani.com.ua/
    Если брать 0,5-1,5м цена 98 грн/пог.м, от 3м - 74 грн/пог.м

Дописів
    0

Типово

Всем привет!
    Всех с праздником!
    Поннедельчатых с недельками!

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Если интересно посмотрите тут http://instagram.com/mamans_hands
    и тут http://instagram.com/belogrivaya
    А пелелночки по 60 грн у belogrivaya брали?

Дописів
    11 645

Типово

Резус тут точно не причем. Скорее всего у вас с мужем был одинаковый рецессивный (спящий) ген. Бывают случаи, что два таких гена в паре дают патологии несовместимые с жизнью и как результат выкидыш или замершую беременность, т.е. естественный отбор происходит еще до рождения.
    Наверное, Вы, как всегда правы. Но генетики, а я много к ним обращалась, мне почему-то ни слова об этом не говорили. Наша Пинская-звезда генетики, вообще сказала, что я выносить не смогу и мне нужно эко с биоматериалом другой женщины делать

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    удачи!
    Цитата Допис від milissa Переглянути допис
    Девочки,помогите,а. Жила себе спокойна,пока не попала в среду к Сединой на УЗИ .20-21 нед. Увидев мою дочь с синдромом Дауна,а мне не на кого ее было оставить,она впала в какую -то истерику,за 20 лет работы можно было не пугаться

Смех смехом,а носовую кость она намеряла спустя 1,5 часа! аж 5,5 мм и впала в еще большую истерику,направила меня в Кр.Рог, куда я не поеду,ибо рожать буду все равно,но она как то меня слушать не захотела. Я понимаю,это ее работа,но такого я не видела ни разу за жизнь! Я в итоге сама расплакалась,ибо биохимию я не сдавала по очень многим причинам,поздно уже пить боржоми как говорится... 1 УЗИ в 12 нед -норма,все сделанные анализы в норме.

В чт попала с малой в больницу,думала думала и решали переделать УЗИ в др. месте, но не знаю где,ибо все спецы заняты до 13-16 числа,а нме это поздно..

Поскажите,где УЗИ мне могут сделать по живой очереди и что бы хоть спец был адекватный? Спасибо всем заранее!
    Может лучше сразу в Кривой Рог, там очень хорошо делают узи. У меня была с вами схожая ситуация.

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від Аллочка-фиалочка Переглянути допис
    привет! круто, что сняли ограничения! я тоже почти каждый день по 5 км ходила гулять. теперь и это запретили(( очень медленно все-таки хожу от лавочки до лавочки((
    молюсь, чтобы поднялась плацента, еще 2 недели до планового узи, категорически не хочу ложиться в больницу((( держусь изо всех сил
    Как я тебя понимаю. Прошлую беременность с 18 недель из-за шейки вылеживала с переменным успехом то дома, то в больничке + тонус был всю дорогу. Дома лежать, конечно, проще.
    Належала себе 25 кг и растяжки на бедрах- отожралась как хрюшка))) Это притом, что на пузике ни одной растяжки, т.е все для себя любимой.
    В эту беременность решили обойтись без швов( они тонус провоцируют) колец и т.д., до 37 недель передвигалась черепашкой, после 37 немного осмелела, сейчас гиня дала отмашку - " можно рожать". Ага, так ее там и послушались
    Цитата Допис від Ardea Переглянути допис
    Вітаю зі святом! І чудовою сонячною погодкою! ех...зараз зберусь і піду гуляти на вулицю

Ти молодець! Я так мабуть зможу пройтись якщо буду в компресійних колготках і розкладним стільчиком під рукою це однозначно!
    У меня проблем с венами нет, но пресловутый синдром нижней полой вены задолбал. Сижу, лежу( особенно на спине) - ноги наливаются, начинаю ходить - все как рукой снимает. Еще коленно-лктевая помогает, но ... как-то народа в доме сейчас многовато. Только в спальне закроюсь, муж тут как тут - " как дела, дорогая"

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Lese4ka-2008 Переглянути допис
    Девушки-рукодельницы, может кому пригодится магазин с польским детским хлоплом http://detskie-tkani.com.ua/
    Кстати , тоже этот сайт смотрю уже пару недель. Для тех,кто умеет шить вобще рай. В инстаграмм можно идей черпнуть,там такие красоты

?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Всем привет!
    Всех с праздником!
    Поннедельчатых с недельками!

А пелелночки по 60 грн у belogrivaya брали?
    Да,у неё она из Днепра,только я их ещё не забрала...не готовы ещё,но эти ткани я вживую видела-классные!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

классный сайт,спасибо!!!

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

так нельзя ж обкладывать бортики кроватки подушками у новорожденных

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Да, так есть просто бортики тоненькие.

Дописів
    0

Типово

Так там одна стенка свободная. Чего нельзя?

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Всем привет!
    Я вязала пледик с сердечками крючком. Он получается не ажурный, а как маленькое одеялко. https://m.youtube.com/watch?v=NZAyIDt4kc8

http://www.liveinternet.ru/tags/%EF%...7%EA%E0%EC%E8/
    У меня желтый с розовым 90х90.
    Вязала еще в самом начале беременности, когда угроза была. Меня крючок реально успокаивает.
    Умничка ты. Но крючок я еще в школе в последний раз держала. Хотя по видео вроде бы и не сложно... Надо подумать. А ниточки какие ты берешь?

Цитата Допис від Белка стрелка Переглянути допис
    Я брала ткань постельную бязь, она не дорогая. Расцветок раньше было много. Еще в магазине (кажись"ткани-ткани") в центре видела симпатичный американский хлопок. надеюсь ничего в названиях не напутала.
    А плед свяжете без проблем. Руки все помнят. Я тоже хотела бы вязаный пледик на выписку, люблю такое. Но мы родимся зимой, поэтому конверт нужен теплый. Понимаю что голову рано над этим ломать, но уже задумываюсь над этим, так как требований к нему много, а идей как воплотить их пока нет.
    Я тоже заранее думаю, т.к. делать что-то ручками могу только под настроение. Жду вдохновения)

Цитата Допис від Alinaria Переглянути допис
    Я уже шью. И бортики и постельное и органайзер на кроватку. В районе озерки есть Дом тканей и Свит тканин и фурнитуры, там цены адекватные. Идеи в интернете и под себя
    Спасибо, надо проехаться глянуть. Органайзер это кармашки навесные? Мне с сыном не очень подошли непрозрачные, вечно мелочь терялась и долго искалась... Надо подумать, как доработать эту идею.

Тоже сегодня случайно наткнулась на этот магазин. Глаза разбежались... И ассортимент, и цены - очень даже ничего. Девочки, есть у кого-то опыт заказа с этого сайта? Надежный поставщик?

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Так там одна стенка свободная. Чего нельзя?
    чтобы ребенок не задохнулся, если нечаянно уткнется носом. зачем рисковать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

У нас колыбель с вставкой из ткани...все нормально,старшая отлично спала,можно фиксировать ребёнка,чтобы лежал например на боку...бортики использовали с 6 Мес.,когда переехали в кровать и тоже все в полном порядке... Только думаю лучше,чтобы бортики были более тонкие

Дописів
    0

Типово

я с РД ребенку по бочкам пеленочки скручивала валиком и клала.
    У старшего у нас были обычные бортики ,тонкие.
    А сейчас мне хочется чуть пышнее,может не прям подушечки...там же можно толщину выбирать
    Каждый выбирает,что ,я показала идею ,комбинирования тканей ,цветов и т.д

Сторінка 308 з 336 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті