Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 305 з 336 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6701, показано з 6 081 по 6 100.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 58.

Звідки Ви
    Левый берег: ул.Косиора (р-он пр. Правды)
    Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Можно приобрести в банке крови, но этот препарат рекомендован только после родов или абортов. Во время беременности гинекологи его не любят. Он реально дешевле, раньше не продавали - меняли на доноров, и родственники этим занимались сами. Как сейчас все происходит, надо узнавать.
    Ж Е К А, спасибо за ответ.
    Вот в РД при 56 МСЧ, как раз, мне и сказали, что данный препарат целесообразней уколоть после родов, если ребенок возьмет резус "+".
    И дешевле в несколько раз - озвучили сумму порядка 340 гривен.
    А про сам процесс покупки я уточню со временем и, тут же, поделюсь с девочками информацией.

Дописів
    365

Типово

Девочки грудь каменеет и болиттт жутко...что делать? А сынок кушает сисю все так же мало((
    Нас сегодня в 16.00 выписали, мы дома, сейчас напишу свой отчет.

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Цитата Допис від a-sha Переглянути допис
    Девочки грудь каменеет и болиттт жутко...что делать? А сынок кушает сисю все так же мало((
    разминать, теплый душ, прикладывать капусты, и самой пытаться сцеживатся, и почаще прикладывать ребенка, каждый час пытаться и расоасет потихоньку, и плюс ограничить питье теплое

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    разминать, теплый душ, прикладывать капусты, и самой пытаться сцеживатся, и почаще прикладывать ребенка, каждый час пытаться и расоасет потихоньку, и плюс ограничить питье теплое
    +10000. Можете позвонить Оле для консультации. Все-таки ночь впереди

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Прикладывать часто - каждые 1,5-2 часа (этой ночью перерыв макс 2,5 ч),сейчас можно дать одну и вторую в одно кормление. После кормления сухой холод на 5-7 мин. Что-то из морозилки в два слоя тонкой пеленочки. Теплую еду и питье не надо,пить воду без резких ограничений,но по паре-тройке глотков,т.е можно часто,но понемногу. Грудь не греть!
    Если малыша не растолкать,то подцеживать до облегчения,без жестких расминаний,бережно.
    Главное сейчас - регулярный отток молока.
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    У нашей акушерки есть портативный доплер, эта такая штука, которой прослушивают сердцебиение плода вместо деревянной акушерской трубки. Можно самой услышать, как бьется сердечко малыша. Некоторое мамки бегают по два раза в неделю слушаться)))
    ЗЫ Всем доброго дня и отличного настроения!
    Прикольная штука. Надо у своей спросить, пока слушала только трубкой. Но в любом случае бегать по несколько раз в неделю не вижу смысла, а может нервишки еще не настолько расшатаны
    Цитата Допис від Ardea Переглянути допис

я з першою всі 3 УЗД робила (як виявилось). з другою дитиною я б і на 1й не пішла, лише на 3й сходила б. у мене був похід на 13 неділі і буде на 34 неділі. я не заморачуюсь, мене нічого не хвилює і зайвий раз туди не хочу...моя субєктивна думка...бо є дівчата які достатньо часто ходять бо переживають за своїх крихіток, а хвилювання воно ні до чого хорошого не приводить....дивіться по собі, як вам комфортно.
    Я считаю, что все протокольные обследования должны быть сделаны, особенно УЗИ. Т.к. на сегодняшний день именно они позволяют максимально полно исследовать состояние здоровья ребятенка. В то же время, терпеть не могу списков ненужных анализов, лекарств и др. назначений. И я очень благодарна своему врачу, что она придерживается протокола и если вдруг нужно что-то сделать дополнительно, подробно объясняет зачем. Вот она считает, что доп. УЗИ мне не нужно с медицинской точки зрения. А там по своему усмотрению...
    Думаю, что подожду еще недельку пока погода наладится, и веселее настроение станет, а там видно будет)

Девочки, а кто-то планирует шить деткам самостоятельно постельку/бортики/кокон? Где идеи берете и ткань?

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Прикладывать часто - каждые 1,5-2 часа (этой ночью перерыв макс 2,5 ч),сейчас можно дать одну и вторую в одно кормление. После кормления сухой холод на 5-7 мин. Что-то из морозилки в два слоя тонкой пеленочки. Теплую еду и питье не надо,пить воду без резких ограничений,но по паре-тройке глотков,т.е можно часто,но понемногу. Грудь не греть!
    Если малыша не растолкать,то подцеживать до облегчения,без жестких расминаний,бережно.
    Главное сейчас - регулярный отток молока.
    я следовала этим рекомендациям...и у меня всё получилось
    единственное...я таки ограничивала воду!!! от 0,5 до 1,0 литра/сутки. но Оля этого не рекомендовала!

Типово

Цитата Допис від Agata_Kristi Переглянути допис

Девочки, а кто-то планирует шить деткам самостоятельно постельку/бортики/кокон? Где идеи берете и ткань?

Я в свое время старшей бортики в кроватку сама шила. Сделала "под себя", усовершенствовала идеи из интернета, получилось идеально для меня. В этот раз бортики не планирую. Хочу сшить конверт на выписку, но еще не знаю какой. Ткани в магазинах есть на любой вкус и кошелек.

Дописів
    70

Типово

Минутка юмора на форуме http://coub.com/coubs/c47c0/remix?from=fp Не нашла как загрузить это видео, потому ссылка. Так смеялась, муж говорит смотри не роди, ты чё так ухохатываться

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Белка стрелка Переглянути допис
    Я в свое время старшей бортики в кроватку сама шила. Сделала "под себя", усовершенствовала идеи из интернета, получилось идеально для меня. В этот раз бортики не планирую. Хочу сшить конверт на выписку, но еще не знаю какой. Ткани в магазинах есть на любой вкус и кошелек.
    Зашла в несколько магазинов в центре... ничего не понравилось из детского и цены космические(
    Надо еще в район Озерки выбраться как-нибудь.
    На выписку хочу связать пледик, но не уверена, что вспомню как это делается... Последний раз вязала сыну простенький свитерок на полгода, а ребенку уже 7 лет...

Дописів
    3 324

Типово

Зашла в несколько магазинов в центре... ничего не понравилось из детского и цены космические(
    На выписку хочу связать пледик, но не уверена, что вспомню как это делается... Последний раз вязала сыну простенький свитерок на полгода, а ребенку уже 7 лет...
    Я вязала пледик с сердечками крючком. Он получается не ажурный, а как маленькое одеялко. https://m.youtube.com/watch?v=NZAyIDt4kc8

http://www.liveinternet.ru/tags/%EF%...7%EA%E0%EC%E8/
    У меня желтый с розовым 90х90.
    Вязала еще в самом начале беременности, когда угроза была. Меня крючок реально успокаивает.

Типово

Я брала ткань постельную бязь, она не дорогая. Расцветок раньше было много. Еще в магазине (кажись"ткани-ткани") в центре видела симпатичный американский хлопок. надеюсь ничего в названиях не напутала.
    А плед свяжете без проблем. Руки все помнят. Я тоже хотела бы вязаный пледик на выписку, люблю такое. Но мы родимся зимой, поэтому конверт нужен теплый. Понимаю что голову рано над этим ломать, но уже задумываюсь над этим, так как требований к нему много, а идей как воплотить их пока нет.

Дописів
    3 324

Типово

Добрый день, пузики! Кому положено с НЕДЕЛЬКАМИ !!!

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

всем привет!
    девочки, стерильные перчатки должны быть припудренные или нет разницы?

Дописів
    11 645

Типово

Я, находясь в роддоме в ПЦ, к специалисту по ГВ обращалась с этой проблемой. Она меня хорошенько "расцедила", потом отправила на ультразвук. Сама бы я не справилась

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Всем пузикам приветик! Воскресных с недельками!

Я чего-то лежу без сил.... Ну, прям слабость такая. Не знаю из-за чего!

Звідки Ви
    Страна чудес
    Дописів
    219

Типово

Девочки,помогите,а. Жила себе спокойна,пока не попала в среду к Сединой на УЗИ .20-21 нед. Увидев мою дочь с синдромом Дауна,а мне не на кого ее было оставить,она впала в какую -то истерику,за 20 лет работы можно было не пугаться

Смех смехом,а носовую кость она намеряла спустя 1,5 часа! аж 5,5 мм и впала в еще большую истерику,направила меня в Кр.Рог, куда я не поеду,ибо рожать буду все равно,но она как то меня слушать не захотела. Я понимаю,это ее работа,но такого я не видела ни разу за жизнь! Я в итоге сама расплакалась,ибо биохимию я не сдавала по очень многим причинам,поздно уже пить боржоми как говорится... 1 УЗИ в 12 нед -норма,все сделанные анализы в норме.

В чт попала с малой в больницу,думала думала и решали переделать УЗИ в др. месте, но не знаю где,ибо все спецы заняты до 13-16 числа,а нме это поздно..

Поскажите,где УЗИ мне могут сделать по живой очереди и что бы хоть спец был адекватный? Спасибо всем заранее!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем! У кого сегодня недельки с недельками!

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Всем пузикам приветик! Воскресных с недельками!

Я чего-то лежу без сил.... Ну, прям слабость такая. Не знаю из-за чего!
    Может из-за погоды? У меня голова болит из-за не стабильной погоды, то солнце, то дождь, кошмар какой-то.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від milissa Переглянути допис
    Девочки,помогите,а. Жила себе спокойна,пока не попала в среду к Сединой на УЗИ .20-21 нед. Увидев мою дочь с синдромом Дауна,а мне не на кого ее было оставить,она впала в какую -то истерику,за 20 лет работы можно было не пугаться

Смех смехом,а носовую кость она намеряла спустя 1,5 часа! аж 5,5 мм и впала в еще большую истерику,направила меня в Кр.Рог, куда я не поеду,ибо рожать буду все равно,но она как то меня слушать не захотела. Я понимаю,это ее работа,но такого я не видела ни разу за жизнь! Я в итоге сама расплакалась,ибо биохимию я не сдавала по очень многим причинам,поздно уже пить боржоми как говорится... 1 УЗИ в 12 нед -норма,все сделанные анализы в норме.

В чт попала с малой в больницу,думала думала и решали переделать УЗИ в др. месте, но не знаю где,ибо все спецы заняты до 13-16 числа,а нме это поздно..

Поскажите,где УЗИ мне могут сделать по живой очереди и что бы хоть спец был адекватный? Спасибо всем заранее!
    На Космичке можно конечно, принимают без направления по твоему желанию или беспокойство. Я хочу без проблем к Лайло адекватный мужчина.
    Но там ещё принимает Щепанкова вот она не адекватная женщина, мне здоровой дочке просто такое на смотрела, что из-за неё было ужас в роддоме. и когда у меня замер плод, наговорила мне кучу гадостей, когда мне и так было плохо.

Звідки Ви
    Страна чудес
    Дописів
    219

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    На Космичке можно конечно, принимают без направления по твоему желанию или беспокойство. Я хочу без проблем к Лайло адекватный мужчина.
    А как он принимает, не подскажете?

Сторінка 305 з 336 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті