| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я вот жду Wrecked выходит в июне на TBS, пародия на Лост.
досмотрела и я до шестого сезона ИП, ура)
сразу выскажусь об ожерелье.
Spoiler: :
Порадовалась сцене Тириона и драконов.))
Spoiler: -
Ну почему-же? Я смотрю )))) Области тьмы мне, правда, нравится больше, но пятно тоже неплохо "подпокраситьнохти")))
Для любителей английских фильмов/сериалов хочу плюсануть к "Жизнь на Марсе".
http://m.kinopoisk.ru/movie/302069/
Симпатичный детективный сериал с элементами фантастики и фирменным английским юмором.
Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)
Spoiler: Спойлер
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Стася, читала интервью Харрингтона, не будет таких сложностей, будет другое мировосприятие.
[QUOTE=Molka;32870317]досмотрела и я до шестого сезона ИП, ура)
сразу выскажусь об ожерелье.
Spoiler: :
вот соглашусь. Ожерелье вообще непричем. Это ж вам не Гарри Поттер чтоб магические вещи вокруг валялись. Я вообще что-то не припомню магических предметов/артефактов в Вестеросе. Там вся магия между делом делается.
Дорн был ненужный, железные острова ненужные, Бран нудный до зубовного скрежета.
В Бране хоть толк появился, когда он нам флешбеками про сестру Неда рассказывать начал![]()
"Переломные моменты в истории" http://seasonvar.ru/serial-13355-Per...y_istorii.html серии по 8 мин, но позитива море).Советую посмотреть.
Хочу чтобы у всех все было хорошо
мне вот интересно посмотреть было бы на воссоединение всех детей Старков - ведь все живы, просто раскиданы по свету.
уупс, все кроме старшенького. забыла про Робба.
Народ, ну что вы хотели от первых серий сезона??? Так ведь всегда бывает... завязка... намеки... и тд... плюс как всегда долгое ожидание сказывается и народ ждет чего-то такооого... к концу сезона раскачаются, я уверена... тем более, книги дальше нет, повороты будут интереснее))
Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)
Кто смотрел финал "Жены"? Что-то я совсем другого ждала от конца сериала...
Новая серия ИП местами нудно, но в целом неплохо.
Spoiler: spoiler
что-то не порадовали ...
Хорошая Жена - это даже не открытый финал, это какой-то крик отчаяния: не надо закрывать сериал - дайте еще денег!
ИП - нудно...похоже на перетасовку старых\новых персонажей в отсутствие свежих идей, Бран-подросток никакой, молодой Нед Старк совсем никакой, ну и все как-то вяло
carpe diem
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks