полны земли вестероса талантами
кроме лучшего тамады на свадьбы и вечеринки, вот еще и сир давос тоже может на пенсии писать мемуары о мотивэйшн-саксесс коучинге
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
полны земли вестероса талантами
кроме лучшего тамады на свадьбы и вечеринки, вот еще и сир давос тоже может на пенсии писать мемуары о мотивэйшн-саксесс коучинге
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Дадада
Давос прямо агонь, находка для депрессиков!)
Но возможно
Spoiler: !
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Востаннє редагував Loona: 02.05.2016 о 16:16
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
да ладно при чем тут Санса, овца эта? Её никто не спрашивал и не посвящал. Её ставили всегда перед фактом. мизинец выяснял думаю, для Болтонов- хотя конечно им пофиг.т[/SPOILER]
Востаннє редагував Тэффи!: 03.05.2016 о 01:03
А мне понравились флешбеки Брана. Новая история о старых героях, прикольно, и многое объяснят, я думаю.
после 21-й серии хорошей жены вапще не пойму куда там заканчивать? там все только начинается, имхо
ломай систему - воруй цыган
ну как жеж....сюжет закольцован - Алиша с мужем в прошлой серии говорят, что они пришли к тому с чего все началось - и героиня опять станет перед выбором (то что Лука обговаривали с детективом), но она уже совершенно другая личность, поэтому и решение будет другое
хотя, я бы на месте сценаристов оставила открытый финал
carpe diem
Алиша все вещает в интервью, что вся команда расчитывает на новый сезон, пусть даже с другими сценаристами
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks