Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 659 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252652 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13180, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    10 908

Типово

Да ладно уже вам. Ну переборщил ,бывает,получилось очень некрасиво. Дейнерис тоже хороша,всех и вся оскорбляет без конца и края,потому и огребается переодически,но она все же женщина ,потому ей более простительны глупости.Хотя пора бы научиться и вести себя подобающе,не подростковый возраст кагбе.
    Востаннє редагував Язва: 08.05.2016 о 00:59

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    пора бы научиться и вести себя подобающе
    Сказала та, которая сегодня влетела в тему с хамством. Вот чья б корова мычала, а твоя молчала.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Да ладно уже вам. Ну переборщил ,бывает,получилось очень некрасиво. Дейнерис тоже хороша,всех и вся оскорбляет без конца и края,потому и огребается переодически,но она все же женщина ,потому ей более простительны глупости.Хотя тоже пора бы научиться и вести себя подобающе,не подростковый возраст кагбе.
    А Вы видимо завидуете, что у Дейнерис в течении минут нашлись защитники. ((( ?

и чего тут страшного.?
    я совсем не согласен с Дейнерис по многим вопросам. но она защищает свою позицию - и вызывает уважение.
    чисто по форумному общению - Дейнерис отличается искренностью.
    искренность - всегда важна. и еще, она не опускается до хамства - выделяет непонравившийся вопросы и ставит смайлики - это трогает
    Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 08.05.2016 о 01:08

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Сказала та, которая сегодня влетела в тему с хамством. Вот чья б корова мычала, а твоя молчала.
    милые дамы - стоит ли ругаться по незначительным мелочам?

пожалейте мужскую часть общества. ведь сгонять свою злобу вы станете на них...
    Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 08.05.2016 о 01:09

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    А Вы видимо завидуете, что у Дейнерис в течении минут нашлись защитники.
    Бац!
    милые дамы - стоит ли ругаться по незначительным мелочам?
    пожалейте мужскую часть общества.
    Согласна с Вами. И прошу прощения. Но сложно сдерживаться, когда ты с кем-то общаешься, а тут влетает ЭТО и кидается с оскорблениями, хотя разговор её не касался и в реале она меня не знает. Причём, такое не впервые.

Дописів
    10 908

Типово

В отношении тебя мы уже давно договорились,раз пять я тебя предупреждала,что в отношении меня ты следишь за своим языком,до тебя не дошло. Теперь будешь регулярно попадать под мое веселое настроение. Вот такое у тебя теперь предназначение на форуме лично для меня,остальные сами с тобой будут выбирать стиль общения,меня это мало заботит.

А Вы видимо завидуете, что у Дейнерис в течении минут нашлись защитники.

и чего тут страшного. я совсем не согласен с Дейнерис по многим вопросам. но она защищает свою позицию - и вызывает уважение.
    Я бы очень удивилась,если бы эти защитники пошли в защиту поста и подпевали в унисон,который оскорбляет честь и достоинство даже самой глупой женщины.В этом случае вполне нормальная реакция мужчин.А вот с завистью Вы ошиблись,но для меня если честно это не особо важно,имеете такое мнение,на здоровье.
    ПС.Защищать свою точку зрения и оскорблять всех несогласных с этой точкой зрения несколько разное,не находите?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Бац!

Согласна с Вами. И прошу прощения. Но сложно сдерживаться, когда ты с кем-то общаешься, а тут влетает ЭТО и кидается с оскорблениями, хотя разговор её не касался и в реале она меня не знает. Причём, такое не впервые.
    Заранее прощаю за любые выражения в адрес Лысого Гнома.

а "ЭТО" всего лишь ЭТО . мне кажется что вы достаточно мужественная женщина, что бы правильно реагировать на полу-мифическое ЭТО.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Да-да-да, хамло, я сижу в огромной и грязной ж...пе. При этом мой ребёнок учится в одной из лучших гимназий города по одной из самых лучших и недешёвых программ "Интеллект Украины" (только на одни учебники в год нужно выложить 1800 грн, плюс 350-400 грн за учебники по английскому). Плюс к этому ходит на английский (сюда тоже учебники покупаются, если ты не в курсе), хип-хоп, акробатику и в музыкальную школу, в следующем году планируется еще и "Соробан". Желаю всем такой же ж...пы, как у меня!
    Мечтай дальше, хамло.
    когда вы это всё успеваете ?

И как можно иметь более одного ребёнка , если делать эту накачку - прокачку ? Имелся в виду не только материальный аспект , но и времменой - где родителям на это время взять ? Или бабушки молодые и со связями-блатами во всех образовательных инстанциях ?

И хорошо ещё , если ребёнок - пластилиновый - т.е. послушный , а если с характером ? Ломать ?

Вопрос к вам , как к педагогу.
    Востаннє редагував igorentij: 08.05.2016 о 01:36
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

В отношении тебя мы уже давно договорились,раз пять я тебя предупреждала,что в отношении меня ты следишь за своим языком,до тебя не дошло. Теперь будешь регулярно попадать под мое веселое настроение. Вот такое у тебя теперь предназначение на форуме лично для меня,остальные сами с тобой будут выбирать стиль общения,меня это мало заботит.

Я бы очень удивилась,если бы эти защитники пошли в защиту поста и подпевали в унисон,который оскорбляет честь и достоинство даже самой глупой женщины.В этом случае вполне нормальная реакция мужчин.А вот с завистью Вы ошиблись,но для меня если честно это не особо важно,имеете такое мнение,на здоровье.
    ПС.Защищать свою точку зрения и оскорблять всех несогласных с этой точкой зрения несколько разное,не находите?
    милая дама, но вот к чему всё это?

давайте вернемся на землю ...

я не великий знаток, но мне кажется - злоба должна иметь материальную основу. гривны. доллары. фунты.

просто так злиться на форуме - глупость. на форуме надо общаться- и желательно добирать того чего тебе не хватает в жизни
    кому -добра. кому -зла.

а если станем вести себя как скоты - это уже будет не форум....
    Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 08.05.2016 о 01:25

Дописів
    10 908

Типово

Бац!

Неоднократно говорила и еще раз повторюсь. Есть в профиле все твои посты,стиль твоего общения понятен с первых пяти. Везде и в каждой теме ты позволяешь себе оскоблять незнакомых людей ,то отчего ты вдруг решила,что в свой адрес ты не получишь тоже самое? Терпи,сама выбрала свой путь.

Дописів
    10 908

Типово

давайте вернемся на землю ...
    Я действительно милая,в этом можете не сомневаться)Но я всегда на земле,спускайтесь)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Я действительно милая,в этом можете не сомневаться)Но я всегда на земле,спускайтесь)
    с точки зрения мужчины
    милая - женщина , это всегда ВЕЛИКОДУШНАЯ

а великодушные - злыми не бывают

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис

И как можно иметь более одного ребёнка , если делать эту накачку - прокачку ? Имелся в виду не только материальный аспект , но и времменой - где родителям на это время взять ? Или бабушки молодые и со связями-блатами во всех образовательных инстанциях ?

И хорошо ещё , если ребёнок - пластилиновый - т.е. послушный , а если с характером ? Ломать ?
    все сказали?

"Шла бы ты из города, нищенка" (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

все сказали?

"Шла бы ты из города, нищенка" (с)
    тю .... а шо так грубо ?

Это предложение идти из города - кому адресовано ? ..... Дейнерис ?
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Дописів
    10 908

Типово

с точки зрения мужчины
    милая - женщина , это всегда ВЕЛИКОДУШНАЯ

а великодушные - злыми не бывают
    Я очень великодушно не опускаюсь до оскорблений Вашей подопечной,только нежнейше над ней подтруниваю а это весьма и весьма великодушно с моей стороны,учитывая неадекватный стиль ее общения на форуме. Так что ко мне претензий с Вашей стороны быть не должно,не находите ли сей факт исчерпывающим ответом? За сим я могу великодушно распрощаться с Вами и отойти в царствие Морфея?
    ПС Вопрос был риторическим,спокойной ночи и хорошего дня Вам завтра).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Я очень великодушно не опускаюсь до оскорблений Вашей подопечной,только нежнейше над ней подтруниваю а это весьма и весьма великодушно с моей стороны,учитывая неадекватный стиль ее общения на форуме. Так что ко мне претензий с Вашей стороны быть не должно,не находите ли сей факт исчерпывающим ответом? За сим я могу великодушно распрощаться с Вами и отойти в царствие Морфея?
    ПС Вопрос был риторическим,спокойной ночи и хорошего дня Вам завтра).
    если Вам не нравиться стиль чьего то общения - пошлите на х. этого человека . поставьте в игнор. не читайте.

и Вам спокойного сна. пусть всем нам присниться что-нибудь сладкое. и мы забудем дурную форумную вражду - как дурной сон

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

тю .... а шо так грубо ?

Это предложение идти из города - кому адресовано ? ..... Дейнерис ?
    милая. а можно: буратино-чиполино?

по отношению к вашей агрессии - можно.

"шла бы ты из города" (с) это фраза и кинофильма . если не ошибаюсь "сказка странствий" Александра Митты
    сказали ее женщине-ведьме которая распространяла чуму
    Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 08.05.2016 о 01:55

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Заранее прощаю за любые выражения в адрес Лысого Гнома.

мне кажется что вы достаточно мужественная женщина
    Не... Я слабая. На дух не пеоеношу таких: строят из себя Бог весть что, хотя на самом деле как минимум НЕ ЛУЧШЕ меня.
    Я ж предупреждала... И я еще терпеть её должна. Ей невдомёк, что это ОНА меня будет терпеть, сколько я захочу.
    Вопрос к вам , как к педагогу.
    Какой-то бессвязный поток мыслей. О какой накачке-прокачке речь?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Не... Я слабая. На дух не пеоеношу таких: строят из себя Бог весть что, хотя на самом деле как минимум НЕ ЛУЧШЕ меня.

Я ж предупреждала... И я еще терпеть её должна. Ей невдомёк, что это ОНА меня будет терпеть, сколько я захочу.

Какой-то бессвязный поток мыслей. О какой накачке-прокачке речь?

Милые дамы. продолжаейте смело ругаться и дальше.
    ни в чем себе не отказывайте
    в качестве пажа мадам Дейнерис я подожду и до 6 утра, надо будет прожду 48 часов. до утра 10 мая.
    это не большая проблема.
    ругайтесь дальше...

просто интересно - ради чего вы ругаетесь?
    что же вы такое в реальности не поделили?
    предполагаю - вы вообще ни чего не делили... а просто не понравились друг-другу. и пошла писать губерния...

милые дамы. может остановимся?

вот почему женщинам в армии выше взводного не место. таким как вы дайте полки - так вы форменное побоище устроите.
    из-за своей женской блажи...
    и о верных пажах не подумаете - все в атаку на убой пойдут

хорошо ли..

п.с.
    при любой ситуации буду оставаться на стороне мадам Дейнерис. украинцы - своих не бросают
    Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 08.05.2016 о 02:21

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

ругайтесь дальше...
    Да было бы на кого тратить свои драгоценные часы сна. Так что я ушла спать.

Сторінка 152 з 659 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252652 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті