Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 659 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244644 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13180, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А какая разница ?
    Главное - чтобы боялись !!
    Стадо должны стричь только свои !!!
    У стада есть мозги между прочим,каждый раз же Вам об этом напоминают,чтобы не забыли!!! Вернее поверили)))

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    5.
    Хватит.
    Ну,как то так.)))))
    Тьі єта...... не в суде....не передергивай....
    якщо інше не встановлено договором або законом.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    нафига своему чаду покупать всю эту хрень и давать возможность просиживать в нете целыми днями????
    А Вы предлагаете жить в отсталости? Чтоб ребёнка потом оскорбляли в классе? Дети сейчас очень жестоки, поверьте. Просто нельзя допускать, чтоб для ребёнка именно ЭТО (мобила, комп и пр.) были высшими ценностями и заменяли ВСЁ - от уч**ы до общения с родными людьми. Во всём должна быть мера.
    все зависит в первую очередь от родителей!
    Вот тут ППКС.
    Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    оне ж хотять Вам это всё благо возвернуть...
    Ну, у меня как только поедет крыша - так сразу и попрошу их об этом. А пока я здорова, хочу жить в СОВРЕМЕННОМ ЦИВИЛИЗОВАННОМ мире, а не в средневековье или совке.
    Не платить. Всем вместе.
    Наивный.
    Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Угу ,именно о них ты и переживаешь)))
    Да, о них. Я как раз способна оплатить коммунальные, хоть и тяжело будет. И субсидию я оформляла совсем по другой причине. Но тебе это не дано понять, так что расслабься.
    Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    А если отрезать приходить будут, минимум всех соседей собирать и не допускать.
    Если надо, то и с оружием в руках...
    Вы сказок начитались?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Gundud Переглянути допис
    ..
    И вообще стране не нужны 40 миллионов граждан.
    ....
    Миллионов 10-15 в самый раз будет.

5.
    Хватит.
    Ось вони - справжні патріоти України.... чи неукраїни...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Не лицемерьте.
    Здесь не раз и не два писалось "давайте дождемся пока повыздыхают все пенсы-совки, и тогда без совков заживем".
    Вы уверены, что начнем не с вас?

Дописів
    13 721

Типово

Gundud,Ви тута кілька днів, то не треба мені розказувать що й ким писалося...

чи , може, ви з "феніксів"?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    А Вы предлагаете жить в отсталости? Чтоб ребёнка потом оскорбляли в классе? Дети сейчас очень жестоки, поверьте. Просто нельзя допускать, чтоб для ребёнка именно ЭТО (мобила, комп и пр.) были высшими ценностями и заменяли ВСЁ - от уч**ы до общения с родными людьми. Во всём должна быть мера.
    О какой отсталости речь? Если ребенка оскорбляют в классе из-за отсутствия смарта, то из этого класса надо ребенка убирать немедленно. Да и к чему в школу таскать планшеты, смарты и прочую хрень? Для зарисовок? О жестокости детей мне рассказывать не надо, дети всегда были жестоки и в мое время и сейчас. Про меру согласен.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 440

Типово Покращення от новой панды

как-то некомильфо.
    Сами посудите, строители-разнорабочие в Словакии получают 900 евро, кладовщики в Польше около 800-1200.
    Кто тут останется?
    Лучшие жители этой страны - с доходом выше 1200 евро.
    Заживем тогда.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Ось вони - справжні патріоти України.... чи неукраїни...
    Чувак,я ваще-швед.)))
    И космополит к тому же.)

Дописів
    10 908

Типово

Да, о них. Я как раз способна оплатить коммунальные, хоть и тяжело будет. И субсидию я оформляла совсем по другой причине. Но тебе это не дано понять, так что расслабься.
    Та признайся уже ,что ты сидишь в опе как и полстраны Но нет,ты сидишь и распускаешь павлиний хвост,под которым обычная куриная жопа и рассказываешь о светлом будущем,куда ты стремишься,на фоне того,что реально происходит и светлое будущее все больше похоже на то,что у тебя под хвостом, грызя с пенсами кусок льгот,который как ты пишешь тебе не особо нужен в то время,когда по твоим же ярлыкам"вата " не просит подаяний)))

Дописів
    13 721

Типово

Зачем начинать с кого-то, если можно действовать системно.
    С 1996 население страны сократилось с 52 до 40 миллионов.
    Если экстраполировать, то к 2036 нас останется миллионов 25-30...
    Ви ж бажаєте штучно прискорити до 10... Встигните пожити при результатє?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Если экстраполировать, то к 2036 нас останется миллионов 25-30.

Чувак,еще пару АТО-и без "экстраполирования" тута около десятки лямов останется...Пенсы,скорее всего-лежачие...
    Ибо все что сможет двигаться и шевОлиться-будет расползаться по разные стороны...

ЗЫ У меня ,к примеру,одна няня в Дойчландию умотала,а другая -в Ма-а-ацкву..)))
    Там,видать,поболее,чем я,платют..)

Дописів
    13 721

Типово

Чувак,я ваще-швед.)))
    И космополит к тому же.)
    ...
    всратися -закопатися...

Дописів
    13 721

Типово

...
    ЗЫ У меня ,к примеру,одна няня в Дойчландию умотала,а другая -в Ма-а-ацкву..)))
    Там,видать,поболее,чем я,платют..)
    за останні 25 років нічого не змінилося...

Дописів
    10 908

Типово

. Да и к чему в школу таскать планшеты, смарты и прочую хрень? Для зарисовок? О жестокости детей мне рассказывать не надо, дети всегда были жестоки и в мое время и сейчас. Про меру согласен.
    Ходит в школу,запретила все гаджеты напрочь. Школа -это не играть а учиться,дома пожалуйста. В руках кнопочный пятирублевый телефон для связи. Никаких проблем в школе акромя пяти минут сопливого несогласия с моим мнением и невозможности повлиять на ситуацию запрета))))

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Та признайся уже ,что ты сидишь в опе как и полстраны Но нет,ты сидишь и распускаешь павлиний хвост,под которым обычная куриная жопа и рассказываешь о светлом будущем,куда ты стремишься,
    Вот ня надо!!! Она сама говорила,шо Светлое Будущее ожидается не ранее ,чем через полвека...И только у ее внуков есть надежда это увидеть...

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  sGJAp.jpg
Переглядів: 228
Розмір:  61,3 КБ
ID:	1966431

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 440

Типово

Ходит в школу,запретила все гаджеты напрочь. Школа -это не играть а учиться,дома пожалуйста. В руках кнопочный пятирублевый телефон для связи. Никаких проблем в школе акромя пяти минут сопливого несогласия с моим мнением и невозможности повлиять на ситуацию запрета))))
    Я тут на одни образовательные курсы хожу, для взрослых.
    Так учителя неловко себя чувствуют когда ученики если че не понятно, перепроверяют учителей при помощи гугла. Лицо учителей и отсутсвие слов в этот момент надо видеть. ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

У меня аналогично. И первый детеныш так вырос и второй так же растет. Самое интересное, что гнобить их за это в классе никто даже не пытался. Было только их личное желание зарисоваться.
    ПС хотя конечно допускаю возможность гнобления, но повторюсь - срочно от туда убирать ребенка
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Если ребенка оскорбляют в классе из-за отсутствия смарта, то из этого класса надо ребенка убирать немедленно.
    Как педагог я Вас заверяю: чуть ли ни в каждом классе найдётся хотя бы один ребёнок, который будет смеяться, а то и вовсе оскорблять того/тех, у кого нет популярных девайсов. Перевести ребёнка на домашнее обучение? Или возить в другой конец города - в класс с воспитанными детьми?
    Да и к чему в школу таскать планшеты, смарты и прочую хрень?
    Ну, лично я против всего этого в школе. Точнее, нет, не так. Я против смартов (у меня и самой его нет - для звонков мне достаточно обычного телефона), но за обычный мобильный телефон. Я против планшетов, но за электронные книги - они несравнимо легче учебников и в них можно закачать огромное количество информации. Любые другие девайсы будут лишними. И своему ребёнку не планирую такое давать в школу.
    Та признайся уже ,что ты сидишь в опе как и полстраны
    Да-да-да, хамло, я сижу в огромной и грязной ж...пе. При этом мой ребёнок учится в одной из лучших гимназий города по одной из самых лучших и недешёвых программ "Интеллект Украины" (только на одни учебники в год нужно выложить 1800 грн, плюс 350-400 грн за учебники по английскому). Плюс к этому ходит на английский (сюда тоже учебники покупаются, если ты не в курсе), хип-хоп, акробатику и в музыкальную школу, в следующем году планируется еще и "Соробан". Желаю всем такой же ж...пы, как у меня!
    Мечтай дальше, хамло.
    "вата " не просит подаяний
    Лично всю вату проверила, хамло?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Да-да-да, х***о, я сижу в огромной и грязной ж...пе. При этом мой ребёнок учится в одной из лучших гимназий города по одной из самых лучших и недешёвых программ "Интеллект Украины" (только на одни учебники в год нужно выложить 1800 грн, плюс 350-400 грн за учебники по английскому). Плюс к этому ходит на английский (сюда тоже учебники покупаются, если ты не в курсе), хип-хоп, акробатику и в музыкальную школу, в следующем году планируется еще и "Соробан".
    Мечтай дальше, х***о.
    Дайте,дайте же ЕЩЕ больше субсидий для Воительницы!!!

Желаю всем такой же ж...пы, как у меня!
    А вот этого-ня надо!!! Шо нам с таким счастьем то делать? Где такого размера джинсы искать?
    Востаннє редагував oleg orenda: 07.05.2016 о 14:17

Сторінка 144 з 659 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244644 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті