| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А Вы предлагаете жить в отсталости? Чтоб ребёнка потом оскорбляли в классе? Дети сейчас очень жестоки, поверьте.Просто нельзя допускать, чтоб для ребёнка именно ЭТО (мобила, комп и пр.) были высшими ценностями и заменяли ВСЁ - от уч**ы до общения с родными людьми. Во всём должна быть мера.
Вот тут ППКС.все зависит в первую очередь от родителей!
Ну, у меня как только поедет крыша - так сразу и попрошу их об этом. А пока я здорова, хочу жить в СОВРЕМЕННОМ ЦИВИЛИЗОВАННОМ мире, а не в средневековье или совке.
Наивный.Не платить. Всем вместе.
Да, о них. Я как раз способна оплатить коммунальные, хоть и тяжело будет. И субсидию я оформляла совсем по другой причине. Но тебе это не дано понять, так что расслабься.
Вы сказок начитались?
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Gundud,Ви тута кілька днів, то не треба мені розказувать що й ким писалося...
чи , може, ви з "феніксів"?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
О какой отсталости речь? Если ребенка оскорбляют в классе из-за отсутствия смарта, то из этого класса надо ребенка убирать немедленно. Да и к чему в школу таскать планшеты, смарты и прочую хрень? Для зарисовок? О жестокости детей мне рассказывать не надо, дети всегда были жестоки и в мое время и сейчас. Про меру согласен.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Лучшие жители этой страны - с доходом выше 1200 евро.как-то некомильфо.
Сами посудите, строители-разнорабочие в Словакии получают 900 евро, кладовщики в Польше около 800-1200.
Кто тут останется?
Заживем тогда.
Та признайся уже ,что ты сидишь в опе как и полстраны Но нет,ты сидишь и распускаешь павлиний хвост,под которым обычная куриная жопа и рассказываешь о светлом будущем,куда ты стремишься,на фоне того,что реально происходит и светлое будущее все больше похоже на то,что у тебя под хвостом, грызя с пенсами кусок льгот,который как ты пишешь тебе не особо нужен в то время,когда по твоим же ярлыкам"вата " не просит подаяний)))
Чувак,еще пару АТО-и без "экстраполирования" тута около десятки лямов останется...Пенсы,скорее всего-лежачие...
Ибо все что сможет двигаться и шевОлиться-будет расползаться по разные стороны...
ЗЫ У меня ,к примеру,одна няня в Дойчландию умотала,а другая -в Ма-а-ацкву..)))
Там,видать,поболее,чем я,платют..)
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Как педагог я Вас заверяю: чуть ли ни в каждом классе найдётся хотя бы один ребёнок, который будет смеяться, а то и вовсе оскорблять того/тех, у кого нет популярных девайсов. Перевести ребёнка на домашнее обучение? Или возить в другой конец города - в класс с воспитанными детьми?
Ну, лично я против всего этого в школе. Точнее, нет, не так. Я против смартов (у меня и самой его нет - для звонков мне достаточно обычного телефона), но за обычный мобильный телефон. Я против планшетов, но за электронные книги - они несравнимо легче учебников и в них можно закачать огромное количество информации. Любые другие девайсы будут лишними. И своему ребёнку не планирую такое давать в школу.Да и к чему в школу таскать планшеты, смарты и прочую хрень?
Да-да-да, хамло, я сижу в огромной и грязной ж...пе. При этом мой ребёнок учится в одной из лучших гимназий города по одной из самых лучших и недешёвых программ "Интеллект Украины" (только на одни учебники в год нужно выложить 1800 грн, плюс 350-400 грн за учебники по английскому). Плюс к этому ходит на английский (сюда тоже учебники покупаются, если ты не в курсе), хип-хоп, акробатику и в музыкальную школу, в следующем году планируется еще и "Соробан". Желаю всем такой же ж...пы, как у меня!
Мечтай дальше, хамло.
Лично всю вату проверила, хамло?"вата " не просит подаяний
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks