С 1 июля отопление подорожает на 75-90%. Что это значит?
http://hvylya.net/news/digest/s-1-iy...o-znachit.html
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С 1 июля отопление подорожает на 75-90%. Что это значит?
http://hvylya.net/news/digest/s-1-iy...o-znachit.html
От Вы добрый.
Вывсёврёти!
Та Вы шо? Какие проблемы? У них никаких проблем! Энергомост запустили - Пу лично генератор крутит в Краснодарском крае... Крымский мост уже достраивают - Пу лично будет льдины разводить руками, шоб не раздавили. Цены копеечные, зарплаты космические, от турыстов гостиницы ломятся, власть внимательная и исполнительная, весь мир признаётся в любви Крыму и заваливает его инвестициями, крымские паспорта рады видеть в любой стране мира, и тыды, и тыпы.
Это значит, что надо меньше спать.
Подаяние на паперти прошу.
Тсссс! Не палите контору! Пусть тупоголовая вата свято верит в то, что мы тут все будем почки продавать, чтоб расплатиться за тепло.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Пошла новая кампания: фсе пропало, денех нет, цены будут бешенные, давайте взад овоща.
На всех сепарских сайтах и форумах получены новые методички в стиле:
- вот вам и результаты Майдана, вот вам и Европа, плюнули в рашку -получите;
- укры начали прозревать, скоро, скоро снесут Пороха и упадут в ножки рашке;
- нужно дождаться осени, тогда пойдет жара, майданутые сами снесут это правительство и будут каяться, оправдываться, виниться перед рашкой.
Бараны подхватывают и начинаются фантазии на тему: как нам их наказать, что нам с ними сделать, сколько и чем они должны заплатить за свое предательство и пр.
Судя по всему, работники Ольгино и у нас працюют.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
А вы зайдите в тему Гиперион, там все расстолковывается.
Цена сейчас для всех одна у всех продавцов, что у немцев, что у словаков, что в рашке.
Кроме церковных организаций.
А в чем польза от ваших знаний? Шоб шо?
Тем более, что вы нифига не знаете, кроме воплей: Гвалт.
А если знаете, растолкуйте тут механизм, кто сколько украл.
Gundud, ты откуда вещаешь?
Да ты оптимист.Молод видимо еще.)))
Это я,старый пессЕмист,уже прикупил себе пару запасных аеродромов за бугром,ибо жить в обществе Дейнерис и иже с ними ,мне как то не комильфо -язва обостряется.Да и нервы уже не к черту....
Сразу тянет обратно в мою уютную австрийскую деревеньку,с этими чистеньким буренками...)
Востаннє редагував oleg orenda: 07.05.2016 о 21:41
Я же вам сказала, не смотрите ящик.
Знаете, если что-то я не понимаю, я пытаюсь выяснить и разобраться, а потом делать выводы, без эпитетов.
Вы выяснили для себя, почему именно так с тарифами? Или сразу стали эпитеты применять?
Вы настолько грамотный экономист, что можете показать свой бизнес план, как при нашей ситуации иметь низкие тарифы? Поделитесь. Только без лозунгов.
Да, знаете, начиная с 13 года соотечественники многие поняли как глубоко в жопу их затаскивают с ТС. И решили не лезть в этом направлении, а выбираться из нее.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks