Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я проголосую..

Голосували
735. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

296 40,27%
  • Проти

336 45,71%
  • Скоріш за все за

42 5,71%
  • Скоріш за все проти

23 3,13%
  • Ще не визначився

15 2,04%
  • Мені байдуже

23 3,13%
Сторінка 384 з 513 ПершаПерша ... 284334374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394434484 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 7 661 по 7 680.

Тема: Украина и НАТО (единая тема)

Дописів
    8 738

Типово

Никуда не хочет. Для начала просто порядка.
    Победа коммунизма неизбежна!

Дописів
    8 738

Типово

И вообще, не отвечайте вопросом на вопрос.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Я стараюсь писать как можно короче. Читайте столько, сколько можете. Я не могу подстраиваться под всех. Я и так очень стараюсь делать мои материалы максимально удобными для ознакомления.
    Степени по криминалистике у меня нет. Я не специалист в этой предметной области. Для того, чтобы все расследовать подробно в этой ситуации нужна воля правоохранительных органов или платить большие деньги частным детективным агентствам. У меня нет таких денег.
    Противостоять НАТО, США, Западу, их сектантам и так далее, такому человеку, как я очень сложно.
    -
    Виктор Б за НАТО. Виктор Б - руководитель секретариата президента Украины. Виктор Б давал интервью украинскому телеканалу "ИСТВ". Это интервью было показано в эфире телеканала "ИСТВ" 30.11.2008, в воскресенье, примерно в 19:00 по украинскому времени. По-моему, "ИСТВ" тоже за НАТО.
    -
    Отзывы на протест мой против Евро 2012, против сект, против продажи земли, против НАТО, против США:
    Мальчик сказал: "Дядя бумажки несет. И сзади тоже бумажки у дяди". Этот мальчик сказал, увидев меня с надетыми моими плакатами примерно в ноябре 2008г. на улице Перекопской Победы.
    Один из парней назвал меня по имени, фамилии, сказал, что читал мои Интернет - ресурсы, где, в частности, написано, что я сажусь в маршрутное такси. Видимо, это были сектанты у Ледового Дворца 23.11.2008, в воскресенье, где проходило собрание секты "Возрождение" Владимира М.
    Один из двух парней из моего подъезда, видимо, саркастически кричал "НАТО нет!" на украинском языке 28.11.2008г., когда я вышел из моего подъезда без плакатов.
    -
    Принципы, планы моих протестов:

В декабре 2008г., видимо, планируется саммит министров иностранных дел стран НАТО или что-то в этом роде. Этому событию я планирую посвятить мой протест в декабре 2008г.

Я стараюсь обновлять мои плакаты примерно каждые 2 недели.
    В декабре 2008 года акцент планируется делать на защиту от НАТО, от США, но возможны плакаты и против сект, о голодовке и так далее.

Все время пребывания на улицах, проспектах, площадях, переулках я планирую быть с плакатами, висящими на мне, никогда их не снимать.
    Заходя в здания, я планирую снимать плакаты.

Если я очень спешу или беседую с человеком так, что мне неуместно надевать на себя плакаты, я снимаю с себя плакаты, несу или держу плакаты в руках.

Если погода пасмурная, то я могу протестовать в любом месте.
    Если светит солнце, то я стараюсь протестовать так, чтобы плакаты было видно максимально хорошо, то есть стоять так, чтобы людей, которые смотрят на мои плакаты как можно меньше слепило солнце, чтобы мои плакаты были максимально освещены солнцем.

Я стараюсь протестовать так, чтобы как можно большее количество людей видело мои плакаты.
    Если я куда-либо спешу, то принципы моих протестов могут нарушаться.
    По соображениям безопасности принципы моих протестов могут нарушаться.

Планирую ездить, в основном, на метро, по крайней мере, до тех пор, пока проезд на метро стоит 0,60 гривны.
    Я почти всегда езжу на метро от станции метро "Коммунаровская" до станции метро "Вокзальная" и в обратном направлении.

Видимо, в декабре 2008 года я буду протестовать в основном на улицах Набережной заводской, Коммунаровской, Ленина, Карла Либкнехта, Героев Сталинграда, на проспектах К. Маркса, Гагарина.
    Я планирую протестовать у исторического музея, у горсовета, на площади Ленина, на памятнике Ленину, у ЦУМа, у станции метро "Вокзальная", у главного железнодорожного вокзала.

По понедельникам я стараюсь отдыхать от протестов, поскольку по понедельникам не работает городская библиотека, а в понедельник 1 декабря 2008 года планирует не работать и "Окно в Америку", там санитарный день, то есть вероятность того, что я буду отдыхать от протестов с плакатами 1 декабря 2008г. очень высока.
    Я иногда отдыхаю в санитарные дни городской библиотеки, которые, обычно приходятся на второй четверг месяца или на конец года.

Я так же планирую отдыхать в такие праздничные дни, которые не связаны с политикой и в которые не работают городская библиотека, "Окно в Америку".

Иногда я стараюсь отдыхать по пятницам, если нет междисциплинарного естественнонаучного семинара на ФПМ ДНУ или заседания ВУССО, на котором я должен присутствовать.

5 декабря 2008г. в пятницу примерно с 10:00 утра до примерно 13:00 я планирую участвовать в акции коммунистов - большевиков на площади Ленина у памятника Ленину.

5 декабря 2008г. в пятницу я планирую быть южной части города, в районе жилых массивов "Тополь", 12-го квартала примерно с 18:00 до примерно 21:00.

По пятницам, примерно раз в 2 недели: примерно 5, 19 декабря 2008г. я стараюсь присутствовать примерно с 16:00 до примерно 17:30 на семинарах ФПМ ДНУ, в районе проспекта К. Маркса, улиц Гоголя, Клары Цеткин и/или на заседаниях ВУССО я стараюсь присутствовать каждую пятницу примерно с 18:00 до примерно 19:30 в районе магазина "1000 мелочей" на проспекте К. Маркса.

В декабре 2008г., возможно, семинары ФПМ ДНУ могут проходить чаще обычного из-за большего, чем обычно, количества приезжающих ученых из богатых стран в Днепропетровск.

Возможно, примерно в субботы 6 и 20 декабря 2008г. примерно с 15:00 до примерно 16:00 я буду присутствовать на встречах с поэтами, писателями, певцами, музыкантами в библиотеке Светлова.

7 декабря 2008г. в воскресение примерно с 17:00 до примерно 18:00 я попытаюсь присутствовать на творческом вечере писателя Юрия М в городской библиотеке на улице Ленина.

11 декабря 2008г. в четверг санитарный день в городской библиотеке, поэтому в этот день я не планирую протестовать в центре города. Возможно, в этот день я буду протестовать в районе жилых массивов "Красный Камень", "Коммунар", "Парус" или в районе жилых массивов "Тополь", "12-й квартал".

11 декабря 2008г. в четверг должны вести прием юристы городского управления юстиции в городской библиотеке. Это повышает вероятность моего появления в центре города в этот день.

Примерно в середине декабря 2008г. в я планирую быть южной части города, в районе жилых массивов "Тополь", 12-го квартала.

По вторникам я планирую обычно начинать протестовать примерно в 10:00 утра, а заканчивать примерно в 17:30.

По пятницам я буду стараться появляться в областном управлении юстиции на приеме у юристов примерно между 9:00 утра и 13:00 .

В декабре 2008г. я планирую подавать иск в суд, что, видимо, будет забирать много моего времени, сил, энергии, денег.
    Ленинский районный суд, видимо, принимает исковые заявления по средам. Поэтому, по средам я могу быть занят в суде в декабре 2008г.

По средам, четвергам я планирую обычно начинать протестовать примерно в 8:00 утра, а заканчивать примерно в 16:00.

По пятницам я планирую обычно начинать протестовать примерно в 11:30 утра, а заканчивать примерно в 20:30.

По пятницам я буду стараться появляться в областном управлении юстиции на приеме у юристов примерно между 9:00 утра и 13:00 .

Если в пятницу нет семинара на ФПМ ДНУ, то я с большей вероятностью могу не появиться в центре города в такую пятницу.

По субботам и воскресеньям я планирую обычно начинать протестовать примерно в 7:30 утра, а заканчивать примерно в 16:30.

Заканчивать мои протесты я планирую в среднем примерно в 17:30.

Почти каждый день я планирую протестовать у горсовета (в пасмурную погоду) или на углу четных сторон улицы Ленина и проспекта К. Маркса (в солнечную погоду), чаще всего примерно в 9:00 утра или примерно в 11:00 утра.

Примерно в конце декабря 2008г. я планирую участвовать в акции коммунистов - большевиков.

Примерно в конце декабря 2008г. в я планирую быть южной части города, в районе жилых массивов "Тополь", 12-го квартала.

31.12.2008 санитарный день в городской библиотеке, поэтому в этот день я не планирую протестовать в центре города или вероятность моего появления в центре города ниже в этот день.

31.12.2008 я не планирую протестовать в центре города или вероятность моего появления в центре города ниже в этот день. Возможно, в этот день я буду протестовать в районе жилых массивов "Красный Камень", "Коммунар", "Парус" или в районе жилых массивов "Тополь", "12-й квартал".

Если я устроюсь на работу и/или нужно будет срочно помогать моим родственникам в декабре 2008 года, или я тяжело заболею, или меня опять задержит милиция, то эти планы моих протестов могут существенно измениться.

Я могу отступить от моих принципов протестов, если я забуду их, по этой причине не буду следовать им.

Более точную информацию о моих акциях протеста можно найти на моих Интернет - ресурсах, где я описываю мои прошедшие протесты почти каждый день, где приведены мои планы почти на каждый день примерно с точностью до минуты.
    -
    Протест мой против Евро 2012, против сект, против продажи земли, против НАТО, против США 30 ноября 2008г. в воскресенье:

30 ноября 2008г. я вышел с плакатами "Против сект, нет сектам".

Я начал мой протест у дома 4 на Красном Камне примерно в 7:48 утра, я пошел по улицам Набережной заводской и Коммунаровской.

Я прошел американский ресторан "Макдональд" на углу улиц Коммунаровской и Набережной заводской примерно в 7:55 утра.

Я повернул с улицы Набережной заводской налево, на юг, на улицу Коммунаровскую, я пошел на юг по восточной стороне улицы Коммунаровской.

Я продолжил сбор информации на месте нападения на меня милиции на улице Коммунаровской примерно с 7:57 утра до примерно с 7:59 утра.

"Нива - 35" находилась на автомобильной стоянке, на четной стороне улицы Коммунаровской, у комплекса магазинов, супермаркетов, примерно напротив дома парня 80-35, очень близко к месту нахождения охранника примерно в 7:58 утра.
    Такая близость "Нивы - 35" к кабине охранника в очередной раз наводит меня на мысль о том, что, по крайней мере, один из охранников в этом месте лгал мне, утверждая, что не знает парня 80-35, автомобиля "Нива - 35".

Я продолжил мой путь по улице Коммунаровской примерно на юг, в сторону станции метро "Коммунаровская".

Я вошел в станцию метро "Коммунаровская" примерно в 8:03 утра.

Мой враг Юлия отсутствовала в кассе по продаже жетонов примерно в 8:03 утра.

Я доехал до станции метро "Вокзальная".

Я продолжил мои протесты на проспекте К. Маркса.

Я вышел из станции метро "Вокзальная" на четной стороне проспекта К. Маркса примерно в 8:20 утра.

Не смотря на пасмурную погоду, я вышел на четной стороне проспекта К. Маркса, поскольку я опаздывал в "Окно в Америку", а оно тоже находится на четной стороне проспекта К. Маркса (чтобы не ходить туда - сюда через проспект К. Маркса).

Я пошел на юго-восток по четной стороне проспекта К. Маркса.

Пожилая женщина сказала мне нечто вроде: "Деточка, допиши еще: "Нынешнего президента Украины на суд!"" Было это у кинотеатра "Родина" примерно в 8:30 утра.

Я продолжил мой путь на юго-восток по четной стороне проспекта К. Маркса.

Мужчина спросил за кого я. Я ответил, что я за законность. Было эту у ЦУМа примерно в 8:41 утра.

Виктор Л сказал, что главная секта - это православные. Было это у областной прокуратуры, у улицы Баррикадной примерно в 8:47 утра.
    Какой-то мужчина спросил, где находится "Дом художника" или что-то в этом роде. Я точно не знал. Виктор Л сказал, что примерно ниже по четной стороне проспекта К. Маркса.

Я пошел на юго-восток вверх по четной стороне проспекта К. Маркса в сторону исторического музея.

Я прибыл в "Окно в Америку" примерно в 8:58 утра.

Светлана Юрьевна У опоздала с открытием "Окна в Америку" на примерно 30 минут в этот день.

Я протестовал через Интернет в "Окне в Америку" на проспекте К. Маркса примерно с 9:30 утра до примерно 10:35 утра.

Я вышел из здания, где находится "Окно в Америку" примерно в 10:37.

После этого я пошел вниз по нечетной стороне проспекта К. Маркса на северо-запад от исторического музея.

Я продолжил мой путь вниз по нечетной стороне проспекта К. Маркса на северо-запад.

Я шел по нечетной стороне проспекта К. Маркса на северо-запад примерно с 10:37 утра до примерно 10:54 утра.

Я пошел в городскую библиотеку на улицу Ленина.

Мой знакомый мужчина спросил меня, выступаю ли я сейчас за НАТО. Было это на улице Ленина примерно в 10:55 утра.

Я протестовал через Интернет в городской библиотеке на улице Ленина примерно с 11:00 утра до примерно 13:00 с перерывом примерно на 45 минут, то есть примерно с 11:00 утра до примерно 12:08 дня, примерно с 12:53 дня до примерно 13:00.

Видимо, моя знакомая учитель физики со свом мужем пришли в Интернет - центр городской библиотеки примерно в 12:00 дня. Я учился в аспирантуре ДНУ, видимо, с этой женщиной. Эта женщина, видимо, преподает в 84-й средней школе или в 184-й, или что-то в этом роде. Раньше, эта женщина, видимо, преподавала физику в средней школе на жилом массиве "Красный Камень".

Примерно в 13:05 я вышел из городской библиотеки.

Я пошел по улицам Ленина, Чкалова, Карла Либкнехта до улицы Димитрова.

Я протестовал у американской секты "Альфа и Омега" примерно с 13:25 до примерно 14:40.

Один автомобиль уже стоял у "Альфа и Омега" еще до моего прихода.

Леша вышел из "Альфа и Омега" примерно в 13:30, критиковал меня. Я спросил Лешу, бросил ли он курить. Он недовольно ответил, что бросил. Леша пошел по улице Димитрова в сторону улицы К. Либкнехта. По-моему Леша пухнул на расстоянии примерно 10 метров от меня.

Моей акцией протеста заинтересовалась женщина средних лет с ребенком. Я объяснил этой женщине смысл моей акции протеста. Эта женщина сказала, что она знает многих людей из "Альфа и Омега". Эта женщина с ребенком пошли по улице Димитрова в сторону улицы К. Либкнехта. Было это примерно в 13:35.

Красный спортивный автомобиль приехал к "Альфа и Омега" примерно в 13:40. Из этого автомобиля вышел парень с лысиной, светлыми волосами. Это очень хорошо описывается моей социальной теорией о типичных сторонниках таких американских сект, как "Альфа и Омега". Этот парень был ростом примерно 177 см, а это уже не очень хорошо описывается моей социальной теорией, поскольку, по моей социальной теории, рост этого парня должен был быть больше. Этот парень был на вид примерно 1980 года рождения. Масса тела этого парня была примерно 70 кг. Этот парень был в джинсах.

Парни подъехали ко мне на автомобиле примерно в 13:40. Они спросили о моей акции протеста. Я им объяснил. Один из них сказал, что планирует съездить за ножом и вернуться.

Соседка "Альфа и Омега" жаловалась на слишком сильный шум "Альфа и Омега", особенно в летнее время, когда в "Альфа и Омега" настежь открывают двери, но пока не решила серьезно взяться за это дело, чтобы не ссориться со своими соседями "Альфа и Омега". Я дал этой женщине мою визитку. Было это примерно в 13:40.

Юлия Г пришла к "Альфа и Омега" в группе людей. Вместе с Юлией Г шли еще 3 женщины и 1 ребенок. Они зашли в "Альфа и Омега" примерно в 13:43.

Леша вернулся с печеньем примерно в 13:45, продолжил меня критиковать, настойчиво приглашал меня зайти в "Альфа и Омега". Леша говорил, что я занимаюсь ерундой, богохульством, что-то говорил о Дьяволе.

Мужчина средних лет с ребенком, с другими взрослыми людьми зашли в "Альфа и Омега" примерно в 13:51. Этот мужчина, видимо, назвал меня неграмотным товарищем.

Николай Анатольевич С (исполнительный директор "Альфа и Омега") со своей женой Анной зашли в "Альфа и Омега" примерно в 13:52. Николай Анатольевич С шутливо попросил занести их в мой список. Я сказал, что они у меня на особом счету.

Валерий 1967 выходил курить.

Полная женщина на костылях зашла в "Альфа и Омега" примерно в 14:00. Эта женщина меня критиковала, говорила, что меня обидели в "Альфа и Омега" тем, что меня не приняли в свои ряды, не дали мне выступить со сцены и так далее. Эта женщина назвала меня худым, синим (замерзшим).

Павел Я вышел из своего бежевого автомобиля марки "Рено", в котором он приехал, видимо, со своей женой, направился ко мне. Я приготовился к драке. Но Павел Я очень дружелюбно ко мне обращался в этот раз, предложил мне ассорти или что-то в этом роде, сказал, что эта еда не отравлена. Я поблагодарил, но отказался, сказав, что я на посту, что у нас с Павлом Я резные взгляды на мир. Было это примерно в 14:05.

Строитель из "Альфа и Омега" общался со мной примерно с 14:30 до примерно 14:40. Этот строитель употреблял грубые выражения, не христианские. Я обратил его внимание на это. Она сказал, что он - не ангел или что-то в этом роде. Он сказал, что не платит налогов. Этот строитель мне показался довольно честным парнем. Мало кто в "Альфа и Омега" имеет достаточно смелости, чтобы так со мной разговаривать. Строитель говорил, что занимаюсь ерундой, что никто не реагирует на мои акции протеста и так далее. Я не согласился с этим утверждением строителя, представив доказательства того, что против меня применяют репрессии. Строитель сказал, что я не могу претендовать на знание истины или что-то в этом роде. Я сказал, что, конечно, не знаю абсолютной истины, но я являюсь абсолютно честным, открытым человеком, чего нельзя сказать о людях из "Альфа и Омега". Строитель сказал, что никого не интересует моя информация. Я с этим не согласился, приведя пример сотен посещений моих Интернет - ресурсов в день. Из жителей Украины, мои Интернет - ресурсы, видимо, больше всех посещают киевляне. Я сказал, что информация об американской секте "Альфа и Омега" больше всего может интересовать российские спецслужбы.
    Строитель меня назвал очень умным. Я не согласился с этим. Я сказал, что инвалид детства, инвалид 2-й группа Валерий 1967 умнее меня, обладает более высоким уровнем интеллекта, чем я. Но условия жизни у нас с Валерием 1967 были разные: я получил высшее образование, образование в аспирантуре, докторантуре, а Валерий 1967 - нет.
    По-моему, неделю назад именно этот строитель занял гораздо более честную позицию по отношению ко мне, что другие люди из "Альфа и Омега", особенно спортсмен. По-моему, именно этот строитель поставил на место спортсмена, когда спортсмен грубо сказал, что я ему безразличен. Тогда, я, видимо, назвал этого более честного паря честным или как-то в этом роде.

Я старался записать на бумагу регистрационные номера и другие данные всех автомобилей, которые могли иметь отношение к "Альфа и Омега".

Я ушел от "Альфа и Омега" примерно в 14:40.

Я пошел по улицам Димитрова, К. Либкнехта, Чкалова, Ленина в городскую библиотеку на улице Ленина.

Я очень спешил, очень быстро шел.

Я протестовал через Интернет в городской библиотеке на улице Ленина примерно с 14:56 до примерно 15:50.

Я вышел из городской библиотеки примерно в 15:51.

Я пошел по улице Ленина до проспекта К. Маркса.

Я зашел в магазин "Ума Палата" на нечетной стороне улицы Ленина примерно в 15:52. Я спрашивал о том, почему мои файлы не записываются на компакт - диски, купленные в этом магазине. Мне сказали, что это может зависеть от программы записи, от файлов, от многих факторов.

Константин Ж внимательно посмотрел на мой плакат, разговаривал по мобильному телефону примерно в 15:57 у часов на углу четной стороны улицы Ленина и нечетной стороны проспекта К. Маркса, у Приват банка, у горсовета.

Я продолжил мой путь по нечетной стороне проспекта К. Маркса на северо-запад в направлении станции метро "Вокзальная".

Пожилой женщине, жаловавшейся на тяжелую жизнь, просившей деньги на еду, я дал примерно 1 гривну у Дома Союзов примерно в 16:05. Эта женщина сказала, что у нее в Днепропетровске никого из родственников нет, что ее ближайшие родственники живут примерно за 400 километров от Днепропетровска, а туда ездить слишком дорого. Эта пожилая женщина не выглядела алкоголичкой. Я решил рискнуть, дать этой пожилой женщине немного денег, поскольку ближайший магазин, видимо, был довольно далеко от этого места, а я спешил, не мог ждать, пока эта пожилая женщина дойдет со мной до ближайшего магазина, чтобы купить ей немного хлеба. Эта пожилая женщина просила деньги на хлеб.

Я продолжил мой путь по нечетной стороне проспекта К. Маркса на северо-запад в направлении станции метро "Вокзальная".

Пожилая женщина, торгующая цветами в горшках у трамвайного депо, у станции метро, на нечетной стороне проспекта К. Маркса, возмутилась от того, что я с ней не поздоровался. Я извинился, я ее не заметил. Она сказала, что ей показалось, что она видела меня сидящим в Киеве. Я сказал, что я не был в Киеве (с сентября 2007 года я не был в Киеве). Я сказал, что я спешу, попрощался с этой женщиной. Этот разговор состоялся примерно в 16:18.

Я вошел в станцию метро "Вокзальная" примерно в 16:21.

Я доехал на метро до станции метро "Коммунаровская".

Я пытался купить жетоны метро, но не смог, поскольку в кассе не было сдачи с моих 50 гривен, а покупать жетоны почти на все 50 гривен я не рискнул. Я довольно долго (примерно 5 минут) пытался разменять мои 50 гривен в станции метро. Никто мне не разменял.

Мой враг Юлия отсутствовала в кассе по продаже жетонов примерно в 16:41.

Я пошел по улице Коммунаровской в сторону улицы Набережной заводской.

"Нива - 35" находилась на автомобильной стоянке, на четной стороне улицы Коммунаровской, у комплекса магазинов, супермаркетов, примерно напротив дома парня 80-35, очень близко к месту нахождения охранника примерно в 16:46.

Я продолжил мой путь примерно на север по примерно восточной, нечетной стороне улицы Коммунаровской со стороны станции метро "Коммунаровская" в сторону улицы Набережной заводской.

Я повернул с улицы Коммунаровской на улицу Набережную заводскую, пошел по улице Набережной заводской в сторону парка Ленина, примерно на северо-восток примерно в 16:50.

Я пошел примерно по южной стороне улицы Набережной заводской примерно на северо-восток в сторону парка Ленина.

Я закончил мой протест в этот день примерно в 17:00 у дома 4 на Красном Камне.

Все время пребывания на улицах, проспектах, площадях, переулках я был с плакатами, висевшими на мне, никогда их не снимал.
    Заходя в здания, я снимал плакаты.

17 из моих листовок - визиток против сект у меня осталась по состоянию примерно на 24:00, 30 ноября 2008 года, то есть за 30 ноября 2008 года я раздал примерно 1 из моих листовок - визиток.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Для начала нужно определиться с ответом на вопрос - куда хочет украинский народ. В российскую империю или в евросообщество.
    "Никуда" это не ответ.
    Про то ещё Томас Мор красочно нарисовал свою Утопию.
    Мы должны сделать цивилизационный выбор:
    1. Или назад, в империю, с перспективой повторить судьбу Долгано-ненецкого и Усть-ордынского бурятского автономных округов
    2. Или вперёд, в семью братьев-славян, уже состоящих под защитой ЕС и НАТО

Третьего не возможно в принципе.
    Возможен промежуточный вариант, без немедленного членства в НАТО. Тупо разместить у нас американские войска и ядерные ракеты. Но это хреновый вариант
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Чугун Переглянути допис
    ну будьте хоть трошки порядни, щири та лагидни, я же так не опускаю бандеровцев.
    А де Вы на огороде бандеровцев узрели? И, пожалуйста, или по-русски или по-украински))
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Хонест, зачем так много букв? Графомания?
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Для начала нужно определиться с ответом на вопрос - куда хочет украинский народ. В российскую империю или в евросообщество.
    "Никуда" это не ответ.
    Про то ещё Томас Мор красочно нарисовал свою Утопию.

Мы должны сделать цивилизационный выбор:
    1. Или назад, в империю, с перспективой повторить судьбу Долгано-ненецкого и Усть-ордынского бурятского автономных округов
    2. Или вперёд, в семью братьев-славян, уже состоящих под защитой ЕС и НАТО
    Третьего не возможно в принципе.
    Возможен промежуточный вариант, без немедленного членства в НАТО. Тупо разместить у нас американские войска и ядерные ракеты. Но это хреновый вариант
    Та же фигня..после того как я бросил эту эгоистичную неврастеничку Анжелину Джоли..Ни как не налажу отношения с Моникой Белуччи..Эта стерва всячески меня игнорирует..а о сексе и речи нет..

Как жить?
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Дописів
    8 738

Типово

Ни назад, ни вперед. Перпендикулярно вправо на новую колею.
    Для того, что б навести порядок в стране, повысить уровень жизни рядовых украинцев, догнать в развитии другие страны Украине не обязательно вступать куда-либо.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Любезный Иммортал, ну вы ж не шпилёр какой-нибудь, а весьма умудрённый жизнью и трезвомыслящий человек. Неужто вы не понимаете, что
    Цитата Допис від Immortal Переглянути допис
    ...навести порядок в стране, повысить уровень жизни рядовых украинцев, догнать в развитии другие страны...
    нам не позволят наши старшебратья?
    Описанная вами картина абсолютно противоречит интересам Российской империи.
    Неужто мы и за это будем спориться?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    8 738

Типово

Сопсна тут проще сказать, что это в основном только в интересах украинского народа. И лучше всего сделать это можем только мы сами. И не надо говорить, что это также в интересах ЕС или НАТО, у них свои интерес в этом, который никак не может полнотью совпадать с нашим интересом. Они обязательно помогут нам там, где наши интересы совпадают, но пока мы не будем с ними в одной лодке, ихние интересы мы не будем притворять в жизнь пока наши интересы не будут защищены.

Звідки Ви
    Визде
    Дописів
    1 316

Типово

Пачиму спорите? Разве есть в мире риальнии интереси кроме Миравой ривалюции? Про то, какие страни ми будем первии асвабаждать я вам атдэльно по радио прачитаю Как Левитан.
    Вэрно Я гаварю, таварищ Бэрия?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Всё!!!!! НЕТУ НАТА! Ждааааааааать придёцца! Перемахнулись на рассею-матушку!

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

Беда пришла откуда не ждали...

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

НАТО отказало Грузии и Украине
    21:52 / 2.12.2008
    1/1Кондолиза Райс. Фото: ReutersМинистры иностранных дел 26 государств, входящих в НАТО, отказались присоединить к военному блоку Украину и Грузию. Этим странам даже не предоставили План действий по членству (ПДЧ) в Североатлантическом альянсе.

"Решение по ПДЧ принято не было, - отметил генеральный секретарь НАТО Яап де Хооп Схеффер после завершения заседания в Брюсселе. - Обе страны (Украина и Грузия) продемонстрировали прогресс, но им обоим предстоит еще проделать значительную работу (по достижению натовских стандартов)".

При этом генсек Североатлантического альянса отметил, что формула по присоединению новых членов не меняется, и другие государства не будут вступать в НАТО в обход этого правила. "ПДЧ существовать не перестало, оно не испарилось, - пояснил Схеффер. - Все элементы решений глав НАТО остаются в силе, и они (Украина и Грузия), если сохранят желание, однажды станут членами НАТО".

Напомним, что Киев и Грузия надеялись на положительное для них решение еще во время апрельского саммита альянса в Бухаресте. Однако тогда им отказали в возможности поэтапно присоединяться к НАТО. Новую оценку готовности Украины и Грузии стать частью западного военного сделали в начале декабря в Брюсселе. Она также оказалась отрицательной.

Да,как вас кинули то! А вы надеялись. Теперь придется самим восстанавливать свою армию. Сладок кус недоедать. Или сдаться нам,а уж мы вас защитим.

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

А как Лиза вчера на рояле играла...

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Теперь придется самим восстанавливать свою армию.
    И ядерное оружие тоже А уж на кого будут направлены украинские ракеты, говорить не надо?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    И ядерное оружие тоже А уж на кого будут направлены украинские ракеты, говорить не надо?
    Неужели на Румынию?

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Какое ядерное оружие,только легкое стрелковое. Винтовка Мосина,пулемет Максима,наганы. И все. Ракеты...Во сказанул.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від skroznik Переглянути допис
    Неужели на Румынию?
    А на них-то за что?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Какое ядерное оружие,только легкое стрелковое. Винтовка Мосина,пулемет Максима,наганы. И все. Ракеты...Во сказанул.
    Если шо, ракеты американцы подарят

Сторінка 384 з 513 ПершаПерша ... 284334374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394434484 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті