Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я проголосую..

Голосували
735. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

296 40,27%
  • Проти

336 45,71%
  • Скоріш за все за

42 5,71%
  • Скоріш за все проти

23 3,13%
  • Ще не визначився

15 2,04%
  • Мені байдуже

23 3,13%
Сторінка 383 з 513 ПершаПерша ... 283333373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393433483 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 7 641 по 7 660.

Тема: Украина и НАТО (единая тема)

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Протест мой против Евро 2012, против сект, против продажи земли, против НАТО, против США 29 ноября 2008г. в субботу:

29 ноября 2008г. я вышел с плакатами "Против сект, нет сектам".

Я начал мой протест у дома 4 на Красном Камне примерно в 7:33 утра, я пошел по улицам Набережной заводской и Коммунаровской.

Мужчина мне крикнул нечто вроде: "Е*анько!" из белого автомобиля марки "Лада" примерно 4 или 5, или 7 модели, типа фургон. Этот автомобиль двигался по улице Набережной заводской со стороны Детского Комбината на "Красном Камне" в сторону жилого массива "Парус", примерно на юго-запад. Было это примерно в 7:38 утра, примерно у Приват банка на улице Набережной заводской между остановками транспорта "Детский Комбинат" и "Красный Камень".

Я прошел американский ресторан "Макдональд" на углу улиц Коммунаровской и Набережной заводской примерно в 7:40 утра.

Я повернул с улицы Набережной заводской налево, на юг, на улицу Коммунаровскую, я пошел на юг по восточной стороне улицы Коммунаровской.

Я продолжил сбор информации на месте нападения на меня милиции на улице Коммунаровской примерно с 7:40 утра до примерно с 7:43 утра.

"Нива - 35" находилась на автомобильной стоянке, на четной стороне улицы Коммунаровской, у комплекса магазинов, супермаркетов, примерно напротив дома парня 80-35, очень близко к месту нахождения охранника примерно в 7:42 утра.
    Такая близость "Нивы - 35" к кабине охранника в очередной раз наводит меня на мысль о том, что, по крайней мере, один из охранников в этом месте лгал мне, утверждая, что не знает парня 80-35, автомобиля "Нива - 35".

Я продолжил мой путь по улице Коммунаровской примерно на юг, в сторону станции метро "Коммунаровская".

Я протестовал у станции метро "Коммунаровская", в районе пересечения улиц Братьев Трофимовых и Коммунаровской примерно с 7:46 утра до примерно 7:47 утра.

Я вошел в станцию метро "Коммунаровская" примерно в 7:48 утра.

Я доехал до станции метро "Вокзальная".

Я продолжил мои протесты на проспекте К. Маркса.

Я вышел из станции метро "Вокзальная" на четной стороне проспекта К. Маркса примерно в 8:05 утра.

Я пошел на юго-восток по четной стороне проспекта К. Маркса.

В главпочтамте я находился примерно с 8:28 утра до примерно 8:38 утра. Там, в рамках моего протеста, я выяснял, сколько будет стоить отправка письма в Европейский суд по правам человека. В главпочтамте я купил конверт с маркой для отправки письма за границу, примерно 5 гривен (4,80 гривен) я заплатил за этот конверт с маркой.

Я пошел на юго-восток вверх по четной стороне проспекта К. Маркса в сторону исторического музея.

Я прибыл в "Окно в Америку" примерно в 8:56 утра.

Девушка опоздала с открытием "Окна в Америку" на примерно 15 минут в этот день.
    Это странно, поскольку раньше эта девушка не опаздывала та такое длительное время.
    Видимо, эта девушка считает себя уже полноправной сотрудницей "Окна в Америку", считает, что она уже может опаздывать так, как и Светлана Юрьевна У, которая там работает гораздо дольше.

Я протестовал через Интернет в "Окне в Америку" на проспекте К. Маркса примерно с 9:15 утра до примерно 10:35 утра.

Я вышел из здания, где находится "Окно в Америку" примерно в 10:37.

После этого я пошел вниз по четной стороне проспекта К. Маркса на северо-запад от исторического музея.

Мужчина заинтересовался моей акцией протеста в районе американского Интернет - кафе, "Атриума" на четной стороне проспекта К. Маркса примерно в 10:42 утра.

Я продолжил мой путь вниз по четной стороне проспекта К. Маркса на северо-запад.

Я пошел в городскую библиотеку на улицу Ленина.

Я протестовал через Интернет в городской библиотеке на улице Ленина примерно с 11:00 утра до примерно 13:00.

Я проверил работоспособность всех моих Интернет - ресурсов на "народе" примерно в 13:00.

Письмо в Европейский суд по правам человека я отправил с главпочтамта примерно в 13:10.

Александра М я встретил у главпочтамта примерно в 13:12. Александр М сказал, что литературная встреча в литературном музее перенесена с 15:00 на 14:00.

Я прошел от главпочтамта к ЦУМу.

У ЦУМа я протестовал примерно с 13:18 до примерно 13:50.
    У ЦУМа примерно в 13:25 ко мне подошел, видимо, православный парень с очень светлой кожей, ростом примерно 177 см, массой тела примерно 65 кг, примерно 1980 года рождения. Мы общались, спорили с этим парнем. Я дал этому парню мою листовку.

Другой парень, раздававший рекламу у ЦУМа, сказал, что помнит меня, когда я протестовал в районе 12-го квартала. Этот парень сказал, что он посещал театр американских сектантов "Выбор", видимо в КДЦ "Днепр - о- Пресс" на 12-м квартале примерно 15.11.2008г. в субботу. Этот парень сказал, что этот спектакль был нормальным, только в конце этого спектакля эти американские сектанты агитировали людей приходить в их секту.
    Я обратил внимание этого парня на то, что один из спонсоров этой американской секты "Кинг Капитал" был пойман на мошенничестве, что поднимает очень неприятный для этих сектантов вопрос о том, что они утверждают, что они высоко духовные люди, а сами грабят украинский народ, это признано правоохранительными органами, прессой, а не просто мое мнение. Этот парень был на вид примерно 1983 года рождения, ростом примерно 185 см, массой тела примерно 90 кг.
    Девушка, раздававшая рекламу у ЦУМа, сказала, что сектанты программируют сознание, что особенно больно, когда близкий человек из семьи попадает под влияние сект, такому человеку ничего невозможно доказать, такой человек слепо верит, отказывается подвергать свою веру сомнению. Я предложил этой девушке мою листовку. Эта девушка отказалась от моей листовки, сказала, что она планирует читать литературу по данной проблеме.

Реклама НАТО почти беспрерывно продолжала идти на большом экране у ЦУМа. То есть, эта реклама НАТО, видимо, уже продолжается очень длительное время и планирует продолжаться еще очень долго.

Я ушел от ЦУМа примерно в 13:50.

Я пошел на северо-запад по проспекту К. Маркса.

В главпочтамт я опять зашел для того, чтобы в тепле записать основные события в мой блокнот, пробыв в главпочтамте примерно с 13:55 до примерно 14:00.

На поэтической, музыкальной, литературной встрече в литературном музее я присутствовал примерно с 14:07 до примерно 14:45.

Я пошел в городскую библиотеку.

Я протестовал через Интернет в городской библиотеке на улице Ленина примерно с 14:50 до примерно 15:00.

Оксану Кар. . . . я опять встретил в городской библиотеке.
    С Инной, работающей в гардеробе городской библиотеки я стараюсь не общаться после того, как Инна отказалась обсуждать со мной свою американскую секту "Свидетелей Иеговы". Инна, видимо, пытается продолжать общаться со мной, но я решил стараться не общаться с Инной, по крайней мере пока.

На поэтической, музыкальной, литературной встрече в литературном музее я присутствовал примерно с 15:07 до примерно 16:23.

Я пошел в городскую библиотеку.

Я протестовал через Интернет в городской библиотеке на улице Ленина примерно с 16:30 до примерно 16:50.

Я пошел по улице Ленина до проспекта К. Маркса.

Я продолжил мой путь по нечетной стороне проспекта К. Маркса на северо-запад в направлении станции метро "Вокзальная".

Я вошел в станцию метро "Вокзальная" примерно в 17:20.

Я доехал на метро до станции метро "Коммунаровская".

Мой враг Юлия отсутствовала в кассе по продаже жетонов примерно в 17:43.

Я пошел по улице Коммунаровской в сторону улицы Набережной заводской.

"Нива - 35" стала разворачиваться возле меня на улице Коммунаровской примерно в 17:45. Видимо, "Нива - 35" некоторое время ехала по четной стороне улицы Коммунаровской, стала поворачивать на нечетную. сторону улицы Коммунаровской примерно за 150 метров на север от станции метро "Коммунаровская". Я подумал, что парень 80-35 из "Нивы - 35" опять может напасть на меня, я стал готовиться к очередной драке, находился в сильном нервном напряжении, но парень 80-35 не напал на меня в этот раз, поехал по нечетной стороне улицы Коммунаровской к своему дому, своему подъезду.

Я продолжил мой путь примерно на север по примерно восточной, нечетной стороне улицы Коммунаровской со стороны станции метро "Коммунаровская" в сторону улицы Набережной заводской.

Я повернул с улицы Коммунаровской на улицу Набережную заводскую, пошел по улице Набережной заводской в сторону парка Ленина, примерно на северо-восток примерно в 17:50.

Я пошел примерно по южной стороне улицы Набережной заводской примерно на северо-восток в сторону парка Ленина.

Я закончил мой протест в этот день примерно в 18:00 у дома 4 на Красном Камне.

Все время пребывания на улицах, проспектах, площадях, переулках я был с плакатами, висевшими на мне, никогда их не снимал.
    Заходя в здания, я снимал плакаты.

18 из моих листовок - визиток против сект у меня осталась по состоянию примерно на 24:00, 29 ноября 2008 года, то есть за 29 ноября 2008 года я раздал примерно 1 из моих листовок - визиток.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Российская Федерация
    Дописів
    3 603

Типово

Уважаемый Honest! Пишите покороче, пожалуйста. Обратите внимание на психологию, человек более 15 минут слушать внимательно и читать более 0,5 листа А4 не может!

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Не думаю, что я могу испортить важные находки во время сбора информации на месте происшествия на улице Коммунаровской в Днепропетровске, поскольку я могу действовать только открыто, честно, я - не спецслужба, которая может скрыто собирать информацию, я - публичный человек.
    Любезный хонест! Вовсе я не подозреваю, что вы начнёте находки заныкивать от общественности. Напротив, я убеждён, вы их обнародуете. Я о другом. Работа с вещдоками (пальчики там, днк, волоконца цветные, отпечатки следов и проч.) занятие крайне кропотливое и очень тонкое. Никто в мире такие вещи дилетантам не доверяет. Или вы имеете степень по криминалистике?
    Востаннє редагував j: 30.11.2008 о 15:59
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Крым, Россия
    Дописів
    1 461

Типово Как же так, товарищи???!!...

http://top.rbc.ru/politics/01/12/2008/264743.shtml

Грузии и Украине отказано в скором вступлении в НАТО. Как заявил официальный представитель альянса Джеймс Аппатурай, эти страны в ближайшем будущем не будут готовы к членству в военном блоке.

По его словам, во вторник, 2 декабря, в Брюсселе главы внешнеполитических ведомств стран - членов НАТО, помимо перспектив принятия Грузии и Украины в альянс, обсудят пути восстановления отношений с Россией, замороженные после августовской войны на Кавказе, передает радиостанция "Маяк".

Отметим, что глава государственного департамента США Кондолиза Райс, которая также прибудет в Брюссель, на днях заявила, что Вашингтон на этой встрече не будет настаивать на скором предоставлении Тбилиси и Киеву Плана действий по членству в НАТО (ПДЧ).

Москва отреагировала на эту новость с оптимизмом. "Я удовлетворен тем, что здравый смысл взял верх", - отметил президент РФ Дмитрий Медведев. Он также выразил мнение, что "не имеет значения, каковы были причины: давление Европы или что-то еще. Важно, что Вашингтон больше не демонстрирует бесчувственность и жестокость".

Североатлантический альянс уже отказывал Грузии и Украине в предоставлении ПДЧ. Это произошло в апреле 2008г., когда позицию Москвы разделили Франция и Германия, считавшие, что Киев и Тбилиси не готовы к вступлению в НАТО, поскольку на Украине против этого выступает большинство населения, а Грузия не решила свои территориальные конфликты.

соболезную, скорблю по скончавшемуся членству

ОЙ ГОРЕ-ТА КАКОЯ!!!! ГОРЮШКО-ГОРЬКАЕ!!!!!!!.......

Востаннє редагував Clinic-Control: 01.12.2008 о 22:31

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

Бли-и-и-и-и-и-н - 190 страниц обсуждали и так панам в душу наплевали эти американцы... Индейцы блин... шо с них взять! Счастье свое упустили...

Звідки Ви
    Дописів
    3 603

Типово

Приветствую всех славян с этим знаменательным событием! Ура! Ура! Ура!

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від Чугун Переглянути допис
    Приветствую всех славян с этим знаменательным событием! Ура! Ура! Ура!
    Посмотрим что скажет США, когда их будет с г-ном СССР мешать.
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Звідки Ви
    Недоступно
    Дописів
    4 004

Типово

вот любопытно..
    две страницы радостных криков русофобов..
    то есть не так уж вам и пофигу.. то есть опасались..
    а теперь расслабились от хороших новостей..
    и сфинктерами тоже..
    и потекло на форум)
    З.Ы.
    русофилов,конечно, опечатка
    Востаннє редагував darkday: 01.12.2008 о 23:37
    .. мы не ангелы. Темные твари, и сорваны планки нам, если нас спросят чего мы хотели бы, мы бы взлетели...
    P.S. Уверен во всем, что пишу. Кроме запятых.

Звідки Ви
    Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від darkday Переглянути допис
    вот любопытно..
    две страницы радостных криков русофобов..
    то есть не так уж вам и пофигу.. то есть опасались..
    а теперь расслабились от хороших новостей..
    и сфинктерами тоже..
    и потекло на форум)
    конечно опасались! про русофобов, попрошу Вас соблюдать этикетку - славяне!!

Звідки Ви
    Недоступно
    Дописів
    4 004

Типово

см выше
    .. мы не ангелы. Темные твари, и сорваны планки нам, если нас спросят чего мы хотели бы, мы бы взлетели...
    P.S. Уверен во всем, что пишу. Кроме запятых.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Тут рядом была ветка про сжигающих мосты. Как похмелитесь, попробуйте вчитаться. Российский империализм, похоже, окажется в ещёглубже в заднице, чем загнало бы его туда номинальное ПДЧ Украины и Грузии.
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Vous êtes venu à l'esprit?

Звідки Ви
    Дописів
    3 603

Типово

господа, весь спор из-за того что мы не можем определиться кто мы. Я промыл уже себе желудок от помаранчевых пилюль и стал кем был всю жизнь - просто русским. А Вы, видимо еще отплевываете эту дрянь...

Повторю сложившийся веками порядок:
    русские и украинцы народы братья, славяне;
    американцы, нация свиней и варваров на планете Земля;
    жители западной Украины - европейцы, а не украинцы, венгры, поляки и др. (хотя бы на носы их с горбиком посмотрите).
    Посему, спорить нам, кто украинец нет смысла. Пусть западенцы бильш щири, бильш культурни ниж русские и украинцы, европа же!

Звідки Ви
    Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Прокурор* Переглянути допис
    Vous êtes venu à l'esprit?
    французов сюда плести еще не хватало

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

господа, весь спор из-за того что мы не можем определиться кто мы. Я промыл уже себе желудок от помаранчевых пилюль и стал кем был всю жизнь - просто русским. А Вы, видимо еще отплевываете эту дрянь...

Повторю сложившийся веками порядок:
    русские и украинцы народы братья, славяне;
    жители западной Украины - европейцы, а не украинцы, венгры, поляки и др. (хотя бы на носы их с горбиком посмотрите).
    Посему, спорить нам, кто украинец нет смысла. Пусть западенцы бильш щири, бильш культурни ниж русские и украинцы, европа же!
    Ещё один , начитавшийся основоположников нацизма... Чугун, с Вами становится скучно((
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Состоит из представителей едва ли не всех этносов планеты Земля. In Pluribus Unum их девиз, отштампованный даже на монетах. Единство многообразий. И в этом их сила. И в этом их прививка от имперской заразы. Отсюда растут их идеалы. Оттуда же родом "американская мечта". Оттуда не прекращающееся уже больше 200 лет стремление очень большого числа людей всех этносов обрести американское гражданство. Из этого процесса Америка получала и получает свой главный капитал - отборные мозги нахаляву. А варвары сидят на куче углеводородных ингредиентов и периодически грозят округе повыдёргивать чеку из самопальной бомбы.
    Справедливо замечено. Это хорошее положение вещей. Те наши соотечественники, имеющие вековой опыт общения с европейскими народами, есть отличным связующим звеном восточных украинцев со славянскими братьями Европы - поляками, чехами, словаками и, даже, с потомками угро-финнов, венграми.

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

J, Чугунам не дано потять Ваши посты, ибо они(Чугуны) алогичны и зациклены... одним словом чугуны.
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Дописів
    8 738

Типово

Итого как мы видим большинство людей все же против нато.
    Внимание вопрос: Почему наша власть не спрашивает у народа хочет ли он это ПДЧ. Ведь если мы не хотим в НАТО, то и ПДЧ проводить бессмысленно.
    Победа коммунизма неизбежна!

Звідки Ви
    Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    J, Чугунам не дано потять Ваши посты, ибо они(Чугуны) алогичны и зациклены... одним словом чугуны.
    ну будьте хоть трошки порядни, щири та лагидни, я же так не опускаю бандеровцев.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Immortal Переглянути допис
    Итого как мы видим большинство людей все же против нато.
    Внимание вопрос: Почему наша власть не спрашивает у народа хочет ли он это ПДЧ. Ведь если мы не хотим в НАТО, то и ПДЧ проводить бессмысленно.
    А куда хочет украинский народ?

Сторінка 383 з 513 ПершаПерша ... 283333373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393433483 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті