Протест мой против Евро 2012, против сект, против продажи земли, против НАТО, против США 29 ноября 2008г. в субботу:
29 ноября 2008г. я вышел с плакатами "Против сект, нет сектам".
Я начал мой протест у дома 4 на Красном Камне примерно в 7:33 утра, я пошел по улицам Набережной заводской и Коммунаровской.
Мужчина мне крикнул нечто вроде: "Е*анько!" из белого автомобиля марки "Лада" примерно 4 или 5, или 7 модели, типа фургон. Этот автомобиль двигался по улице Набережной заводской со стороны Детского Комбината на "Красном Камне" в сторону жилого массива "Парус", примерно на юго-запад. Было это примерно в 7:38 утра, примерно у Приват банка на улице Набережной заводской между остановками транспорта "Детский Комбинат" и "Красный Камень".
Я прошел американский ресторан "Макдональд" на углу улиц Коммунаровской и Набережной заводской примерно в 7:40 утра.
Я повернул с улицы Набережной заводской налево, на юг, на улицу Коммунаровскую, я пошел на юг по восточной стороне улицы Коммунаровской.
Я продолжил сбор информации на месте нападения на меня милиции на улице Коммунаровской примерно с 7:40 утра до примерно с 7:43 утра.
"Нива - 35" находилась на автомобильной стоянке, на четной стороне улицы Коммунаровской, у комплекса магазинов, супермаркетов, примерно напротив дома парня 80-35, очень близко к месту нахождения охранника примерно в 7:42 утра.
Такая близость "Нивы - 35" к кабине охранника в очередной раз наводит меня на мысль о том, что, по крайней мере, один из охранников в этом месте лгал мне, утверждая, что не знает парня 80-35, автомобиля "Нива - 35".
Я продолжил мой путь по улице Коммунаровской примерно на юг, в сторону станции метро "Коммунаровская".
Я протестовал у станции метро "Коммунаровская", в районе пересечения улиц Братьев Трофимовых и Коммунаровской примерно с 7:46 утра до примерно 7:47 утра.
Я вошел в станцию метро "Коммунаровская" примерно в 7:48 утра.
Я доехал до станции метро "Вокзальная".
Я продолжил мои протесты на проспекте К. Маркса.
Я вышел из станции метро "Вокзальная" на четной стороне проспекта К. Маркса примерно в 8:05 утра.
Я пошел на юго-восток по четной стороне проспекта К. Маркса.
В главпочтамте я находился примерно с 8:28 утра до примерно 8:38 утра. Там, в рамках моего протеста, я выяснял, сколько будет стоить отправка письма в Европейский суд по правам человека. В главпочтамте я купил конверт с маркой для отправки письма за границу, примерно 5 гривен (4,80 гривен) я заплатил за этот конверт с маркой.
Я пошел на юго-восток вверх по четной стороне проспекта К. Маркса в сторону исторического музея.
Я прибыл в "Окно в Америку" примерно в 8:56 утра.
Девушка опоздала с открытием "Окна в Америку" на примерно 15 минут в этот день.
Это странно, поскольку раньше эта девушка не опаздывала та такое длительное время.
Видимо, эта девушка считает себя уже полноправной сотрудницей "Окна в Америку", считает, что она уже может опаздывать так, как и Светлана Юрьевна У, которая там работает гораздо дольше.
Я протестовал через Интернет в "Окне в Америку" на проспекте К. Маркса примерно с 9:15 утра до примерно 10:35 утра.
Я вышел из здания, где находится "Окно в Америку" примерно в 10:37.
После этого я пошел вниз по четной стороне проспекта К. Маркса на северо-запад от исторического музея.
Мужчина заинтересовался моей акцией протеста в районе американского Интернет - кафе, "Атриума" на четной стороне проспекта К. Маркса примерно в 10:42 утра.
Я продолжил мой путь вниз по четной стороне проспекта К. Маркса на северо-запад.
Я пошел в городскую библиотеку на улицу Ленина.
Я протестовал через Интернет в городской библиотеке на улице Ленина примерно с 11:00 утра до примерно 13:00.
Я проверил работоспособность всех моих Интернет - ресурсов на "народе" примерно в 13:00.
Письмо в Европейский суд по правам человека я отправил с главпочтамта примерно в 13:10.
Александра М я встретил у главпочтамта примерно в 13:12. Александр М сказал, что литературная встреча в литературном музее перенесена с 15:00 на 14:00.
Я прошел от главпочтамта к ЦУМу.
У ЦУМа я протестовал примерно с 13:18 до примерно 13:50.
У ЦУМа примерно в 13:25 ко мне подошел, видимо, православный парень с очень светлой кожей, ростом примерно 177 см, массой тела примерно 65 кг, примерно 1980 года рождения. Мы общались, спорили с этим парнем. Я дал этому парню мою листовку.
Другой парень, раздававший рекламу у ЦУМа, сказал, что помнит меня, когда я протестовал в районе 12-го квартала. Этот парень сказал, что он посещал театр американских сектантов "Выбор", видимо в КДЦ "Днепр - о- Пресс" на 12-м квартале примерно 15.11.2008г. в субботу. Этот парень сказал, что этот спектакль был нормальным, только в конце этого спектакля эти американские сектанты агитировали людей приходить в их секту.
Я обратил внимание этого парня на то, что один из спонсоров этой американской секты "Кинг Капитал" был пойман на мошенничестве, что поднимает очень неприятный для этих сектантов вопрос о том, что они утверждают, что они высоко духовные люди, а сами грабят украинский народ, это признано правоохранительными органами, прессой, а не просто мое мнение. Этот парень был на вид примерно 1983 года рождения, ростом примерно 185 см, массой тела примерно 90 кг.
Девушка, раздававшая рекламу у ЦУМа, сказала, что сектанты программируют сознание, что особенно больно, когда близкий человек из семьи попадает под влияние сект, такому человеку ничего невозможно доказать, такой человек слепо верит, отказывается подвергать свою веру сомнению. Я предложил этой девушке мою листовку. Эта девушка отказалась от моей листовки, сказала, что она планирует читать литературу по данной проблеме.
Реклама НАТО почти беспрерывно продолжала идти на большом экране у ЦУМа. То есть, эта реклама НАТО, видимо, уже продолжается очень длительное время и планирует продолжаться еще очень долго.
Я ушел от ЦУМа примерно в 13:50.
Я пошел на северо-запад по проспекту К. Маркса.
В главпочтамт я опять зашел для того, чтобы в тепле записать основные события в мой блокнот, пробыв в главпочтамте примерно с 13:55 до примерно 14:00.
На поэтической, музыкальной, литературной встрече в литературном музее я присутствовал примерно с 14:07 до примерно 14:45.
Я пошел в городскую библиотеку.
Я протестовал через Интернет в городской библиотеке на улице Ленина примерно с 14:50 до примерно 15:00.
Оксану Кар. . . . я опять встретил в городской библиотеке.
С Инной, работающей в гардеробе городской библиотеки я стараюсь не общаться после того, как Инна отказалась обсуждать со мной свою американскую секту "Свидетелей Иеговы". Инна, видимо, пытается продолжать общаться со мной, но я решил стараться не общаться с Инной, по крайней мере пока.
На поэтической, музыкальной, литературной встрече в литературном музее я присутствовал примерно с 15:07 до примерно 16:23.
Я пошел в городскую библиотеку.
Я протестовал через Интернет в городской библиотеке на улице Ленина примерно с 16:30 до примерно 16:50.
Я пошел по улице Ленина до проспекта К. Маркса.
Я продолжил мой путь по нечетной стороне проспекта К. Маркса на северо-запад в направлении станции метро "Вокзальная".
Я вошел в станцию метро "Вокзальная" примерно в 17:20.
Я доехал на метро до станции метро "Коммунаровская".
Мой враг Юлия отсутствовала в кассе по продаже жетонов примерно в 17:43.
Я пошел по улице Коммунаровской в сторону улицы Набережной заводской.
"Нива - 35" стала разворачиваться возле меня на улице Коммунаровской примерно в 17:45. Видимо, "Нива - 35" некоторое время ехала по четной стороне улицы Коммунаровской, стала поворачивать на нечетную. сторону улицы Коммунаровской примерно за 150 метров на север от станции метро "Коммунаровская". Я подумал, что парень 80-35 из "Нивы - 35" опять может напасть на меня, я стал готовиться к очередной драке, находился в сильном нервном напряжении, но парень 80-35 не напал на меня в этот раз, поехал по нечетной стороне улицы Коммунаровской к своему дому, своему подъезду.
Я продолжил мой путь примерно на север по примерно восточной, нечетной стороне улицы Коммунаровской со стороны станции метро "Коммунаровская" в сторону улицы Набережной заводской.
Я повернул с улицы Коммунаровской на улицу Набережную заводскую, пошел по улице Набережной заводской в сторону парка Ленина, примерно на северо-восток примерно в 17:50.
Я пошел примерно по южной стороне улицы Набережной заводской примерно на северо-восток в сторону парка Ленина.
Я закончил мой протест в этот день примерно в 18:00 у дома 4 на Красном Камне.
Все время пребывания на улицах, проспектах, площадях, переулках я был с плакатами, висевшими на мне, никогда их не снимал.
Заходя в здания, я снимал плакаты.
18 из моих листовок - визиток против сект у меня осталась по состоянию примерно на 24:00, 29 ноября 2008 года, то есть за 29 ноября 2008 года я раздал примерно 1 из моих листовок - визиток.

Відповісти з цитуванням

Bookmarks