Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 659 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243643 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13180, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Это, Дейнерис, к вопросу о пенсиях и субсидиях. Вот в таких хатынках они...
    Что ты мне всё время тычешь это всё? По-твоему, я не знаю, куда уходят НАШИ деньги? Прекрасно знаю. Но наши пенсионеры могут это изменить? Нет. А жить им как-то надо? Надо. Поэтому и спрашиваю: КАК им жить БЕЗ субсидии? Ответа на этот вопрос я пока так и не услышала.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    С физкультурой вообще не пойму, в мое время по 3 км бегали все. И никто не умирал. Нация деградирует по всем направлениям семимильными шагами!
    В Ваше (и моё тоже) время дети не просиживали часами за компьютерами и телевизорами, не имели мобильных, плюс мало какая семья имела личный автомобиль, а те, кто имели, ездили на нём в основном в выходные, а не каждый день на работу/в школу. В совке дети максимум времени проводили на улице. В подвижных играх. И, чтобы позвать гулять Маню и Петю, нужно было ЗАЙТИ за ними домой, а не позвонить по мобилке и назначить одно общее место встречи. Проще говоря, в наше время дети были здоровее, т.к. много двигались, чаще бывали на воздухе (который был чище из-за отсутствия большого количества авто, плюс бОльшая часть ОТ была электро), если более здоровую пищу (в смысле отсутствия в ней кучи химии). Так что не удивительно, что они были более выносливыми.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від Gundud Переглянути допис
    А вы нашу молодежь школьного возраста видели? Костлявые дрыщи килограмм 60 весом.
    В спортзалах и бассейних почти никого нет моложе 20 лет.

Зато бухают как взрослые, это да.
    Я же и говорю деградация по всем направлениям. Ни мозгов ни мышц. В лучшем случае тырнет в голове, в худшем бухалово и наркота.
    Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    В Ваше (и моё тоже) время дети не просиживали часами за компьютерами и телевизорами, не имели мобильных, плюс мало какая семья имела личный автомобиль, а те, кто имели, ездили на нём в основном в выходные, а не каждый день на работу/в школу. В совке дети максимум времени проводили на улице. В подвижных играх. И, чтобы позвать гулять Маню и Петю, нужно было ЗАЙТИ за ними домой, а не позвонить по мобилке и назначить одно общее место встречи. Проще говоря, в наше время дети были здоровее, т.к. много двигались, чаще бывали на воздухе (который был чище из-за отсутствия большого количества авто, плюс бОльшая часть ОТ была электро), если более здоровую пищу (в смысле отсутствия в ней кучи химии). Так что не удивительно, что они были более выносливыми.
    Все верно! Но нафига своему чаду покупать всю эту хрень и давать возможность просиживать в нете целыми днями???? С едой - да тут сложнее. Но все зависит в первую очередь от родителей!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

"Во время Вашингтонского саммита по ядерной безопасности Порошенко жил в The Ritz Carlton Georgetown - одном из самых дорогих отелей США, где одна ночь в президентском "люксе" стоит 5500$", - сообщила журналистка.
    Как говорится в ответе Администрации президента, расходы только на проживание Порошенко, официальной делегации и лиц, которые его сопровождали, составили $46,2 тыс. (1,247 млн грн).
    Кроме того, транспортные расходы на обеспечение визита украинской делегации в США составили 3,166 млн грн. Еще $8,4 тыс. стоила аренда транспорта за рубежом.
    Надо срочно еще денег занять где то.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Совок - унылое говно.
    Слава Украине !!

Дописів
    24 778

Типово

Тем более тогда странно слышать от Вас нападки на ватников: оне ж хотять Вам это всё благо возвернуть...

Что ты мне всё время тычешь это всё? По-твоему, я не знаю, куда уходят НАШИ деньги? Прекрасно знаю. Но наши пенсионеры могут это изменить? Нет. А жить им как-то надо? Надо. Поэтому и спрашиваю: КАК им жить БЕЗ субсидии? Ответа на этот вопрос я пока так и не услышала.
    Молча и запросто. Не платить. Всем вместе.
    И Вы даже представить себе не сможете, как быстро всё это зашевелится и сдвинется с места. Но перепуганные, жаль - поэтому лишь мечты...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Но наши пенсионеры могут это изменить? Нет. А жить им как-то надо? Надо. Поэтому и спрашиваю: КАК им жить БЕЗ субсидии? Ответа на этот вопрос я пока так и не услышала.
    Стаття 319. Здійснення права власності

1. Власник володіє, користується, розпоряджається своїм майном на власний розсуд.

2. Власник має право вчиняти щодо свого майна будь-які дії, які не суперечать закону.

При здійсненні своїх прав та виконанні обов'язків власник зобов'язаний додержуватися моральних засад суспільства.

3. Усім власникам забезпечуються рівні умови здійснення своїх прав.

4. Власність зобов'язує.

5. Власник не може використовувати право власності на шкоду правам, свободам та гідності громадян, інтересам суспільства, погіршувати екологічну ситуацію та природні якості землі.

6. Держава не втручається у здійснення власником права власності.

7. Діяльність власника може бути обмежена чи припинена або власника може бути зобов'язано допустити до користування його майном інших осіб лише у випадках і в порядку, встановлених законом.

8. Особливості здійснення права власності на культурні цінності встановлюються законом.

{Частина восьма статті 319 із змінами, внесеними згідно із Законом № 2518-VI від 09.09.2010}

Стаття 322. Тягар утримання майна

1. Власник зобов'язаний утримувати майно, що йому належить, якщо інше не встановлено договором або законом.
    Ну,как то так.)))))

Дописів
    10 908

Типово

Я спросила, как СЕЙЧАС жить пенсионерам без субсидии.
    Угу ,именно о них ты и переживаешь)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    И Вы даже представить себе не сможете, как быстро всё это зашевелится и сдвинется с места. Но перепуганные, жаль - поэтому лишь мечты...
    Как Вы смеете такое предлагать насквозь мозгопатриотам !?
    Вовка за углом только и ждет когда тут все рухнет.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Та знаю что бестолку
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Та знаю что бестолку
    Так отож.
    Скакать в толпе - это запросто.
    Памятники бессловесные валить.
    А как чуть за базар ответить - мозги мешают, видимо. ))))))))))

Дописів
    10 908

Типово

Так отож.
    Скакать в толпе - это запросто.
    Памятники бессловесные валить.
    А как чуть за базар ответить - мозги мешают, видимо. ))))))))))
    Я считаю что мало подняли,надо больше,чтобы мозговитые были заняты работой 24/7 а не киданием говнища на форумах и оформлением субсидий .А памятники скоро закончатся дааа и языковая трабла сойдет на нет. Тарифы правда останутся и законы ужесточат ,кто не платить вздумает)))Вот тогда и заживем по новому.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

+++
    Вот и я о том же...
    А если отрезать приходить будут, минимум всех соседей собирать и не допускать.
    Если надо, то и с оружием в руках...
    А у нас стоят вокруг отрезальщиков и слезы плакают...
    У всех хаты с краю млять...

Кстати, в 90-е, когда мало кто платил за свет, таки списали населению миллиардные долги...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Я считаю что мало подняли,надо больше,чтобы мозговитые были заняты работой а не киданием говнища на форумах и оформлением субсидий .А памятники скоро закончатся дааа и языковая трабла сойдет на нет. Тарифы правда останутся и законы ужесточат ,кто не платить вздумает)))Вот тогда и заживем по новому.
    Правильно.
    Еще и бензин должен быть, минимум, по 50 гривен за поллитра !!

Дописів
    10 908

Типово

Правильно.
    Еще и бензин должен быть, минимум, по 50 гривен за поллитра !!
    Заодно и займутся физической культурой)))Видите как все хорошо складывается)

Дописів
    10 908

Типово

Кстати, в 90-е, когда мало кто платил за свет, таки списали населению миллиардные долги...
    Чет я такого не помню,чтобы не платили. Кажется тогда вообще вопрос не стоял заплатить те копейки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Это кому списали ?
    Тем, у кого за время неуплаты счетчик прокрутил полный цикл ?

Дописів
    10 908

Типово

Вовка за углом только и ждет когда тут все рухнет.
    У меня вопрос,а Вовка в курсе ,что он ждет?)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    У меня вопрос,а Вовка в курсе ,что он ждет?)
    А какая разница ?
    Главное - чтобы боялись !!
    Стадо должны стричь только свои !!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Это кому списали ?
    Тем, у кого за время неуплаты счетчик прокрутил полный цикл ?
    Та "списали" что-то в счет пропавших денег на книжках, что-то в счет развалившегося "Селенга". Но это же не списали, а типа вернули 000,5% того что забрали.

Сторінка 143 з 659 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243643 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті