Так это прямо зависимые вещи: температура и испаряемость. Ну и не вижу понту параллельно врезать: диаметр шлангов тот же, пропускная способность хорошая. Лучше будет прогрев.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так это прямо зависимые вещи: температура и испаряемость. Ну и не вижу понту параллельно врезать: диаметр шлангов тот же, пропускная способность хорошая. Лучше будет прогрев.
Законность! Разумность! Справедливость!
По испаряемости... Я немного не верно выразился...нудаладна...проехали.
По подключению... хозяин-барин...зимой расскажете.А мож и повезет.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Так, а что зимой? Типа печка греть будет плохо? Но с другой стороны - меньше на бензе ехатьЯ и одеться могу теплее, типа как на маршрутке еду
ЗЫ: на Сиерре с 2.0i DOHC печка зверская)
По направлению потока сначала печка, а потом редуктор, чтобы можно было регулировать: сначала греем редуктор (обдув печки закрыт), а потом уже салон. Вот как с сечением внутри - не проверяли на макс. поток, но по отзывам - норм.
Надо будет посчитать какое кол-во теплоты уходит на 12л газа в час.
Ну...пожелаю удачи. многие тысячи на этом споткнулись...
Востаннє редагував VitЁk: 05.05.2016 о 10:43
почему без разницы...если редуктор перед печкой получим недогрев печки. если за печкой - недогрев редуктора. Об этом книгу уже можно издавать.
Именно! Но когда за печкой, то можно регулировать (закрыл и мёрзни, зато едешь намного дешевле), а вот перед - только переходить на бенз
Кстати, БК показывает почти точно расход по газу. Где-то в р-не 10л. Надо будет откалибровать датчик уровня и по нему засекать, а то у меня щаз 0 при 18 литрах![]()
Про регулирование ваще не понял...но не сильно и хочу...похоже на шось из области извращенного мазохизма.![]()
Чем больше греет печка (температура + обдув стоит на большее), тем меньше температура за нею. Вот и всё регулирование.
У меня еще до газа было правило закрывать все потоки воздуха на печку пока двиг не дойдет до зоны "норм". Как правило это минута прогрева (пока со двора выеду) и 4-5 минут пути из 30. Так что даже в хороший мороз замёрзнуть не успеваешь.
Физику процесса я то понимаю...а от "логику" не очень.
А стекло в мороз не лопалось, когда внезапно на него горячим воздухом?![]()
Посоветуйте кто в курсе.
Авто Opel Astra H 1,6. Хочу поставить газ. В связи с этим есть вопросы.
1. Где устанавливать (соотношение цена-качество, гарантия, сервис)
2. Какое оборудование ставить?
3. Какую сумму денег нужно готовить?
Да просто не вижу понту включать обдув на холодном двигле. Сел, все дефлекторы закрыл и еду минут 5. Потом открываю и уже тёплый воздух идётЖаль трудновато сделать подогрев руля (надо руляку менять, чтобы был с "улиткой", либо отказаться от сигнала). Тогда за счет электроподогрева вообще не нужен будет обдув
так, чисто воздухообмен, чтобы кислород был. Вон на дизеляках стоят тены и норм (не всем, правда, повезло иметь такое).
ИМХО, это байки-страшилки. От тёплой воды оно не лопалось, а от воздуха - подавно. То разве что ему уже оставалось до отчаливания понты, вот и "нашла оксана камень"![]()
1из тех что могу посоветовать Игорь на на Паникахи.....или шинная
2форсунки ХАНА мозг КМЕ(редуктор пусть сами подберут)
3. готовь на оборудование минимум 11-12
Только перед установкой ГБО надо провести хорошее ТО машине.
Свечи...провода(катушки)...форсунки...лямбдна... и только после этого ехать ставить.
99.9 шо один фиг поставят стаг, томасетто,валтек(омвл,рейл... етс)... и "мамай клинусь" на бензине все чОтко работало
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks