на тополе картошка по 15-17грн
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на тополе картошка по 15-17грн
Если кто фанат Гулливера от АВК (как я), в Варусе сейчас на него акция - кг 143 с чем-то грн. Против 200 или сколько там было раньше - экономно))
В Фоззи во вторник красный мак или каракум от рошен (точно не помню) были по 124 грн
7.188
Ціни для населення у квітні 2016 р.
- 7,188 грн за 1 куб.м для всіх побутових споживачів відповідно до Постанови КМУ від 30.03.2016 р. № 234, яка вносить зміни до Постанови КМУ від 01.10.2015 р. №758.
можно я понаглею и спрошу почему так?
Вроде ж до 30 апреля был по 3,6 а с 1 мае стал 6,879....я кол****сь между этими двумя тарифами..
Кабинет Министров Украины постановлением № 315 от 27.04.2016 внес изменения в порядок формирования розничных цен на природный газ. В соответствии с этим документом цена на газ с 01.05.2016 составит 6879 грн. за 1000 м³ (для всех, кроме религиозных организаций, для которых цена составит 3913 грн. за 1000 м³).
Пройдите по ссылке - там все расписано. Я же не знаю ваших особенностей.
Льготный тариф 3.6 для пользующихся автономным отоплением по март включительно, если я не ошибаюсь (меня эти нюансы не интересуют - не мой случай)
И да, по газу есть спецтема - спрашивать лучше там
В среду в Билле весь Рошен был со скидкой 25% Кр. мак-160 до скидки, 120-после. Мне как раз надо было много конфет, брала разные. Вывод-нормального шоколада нет ни на дешевых ни на дорогих.
Кстати. интересно. поскольку покупала не себе, на работу-проверила стоимость в Варусе (Обычно Билла делает хорошие скидки. но до этого выше цена) ничего подобного. в Варусе стоимость 1 кг на 10-8- грн выше(для ценового сегмента 140-170 грн)
По 31 марта.
Онаа, Вы издеваетесь? По ссылке все расписано же
Ціни для населення з 1 жовтня 2015 р. до 31 березня 2016 р.
- 3.60 грн за 1 куб.м для споживачів з індивідуальним опаленням природним газом (при споживанні тільки на опалення чи комплексно) на обсяг до 1200 куб.м спожитий у період з 1 жовтня 2015 р. по 31 березня 2016 р.;
- 7,188 грн за 1 куб.м на обсяг що за вказаний вище період (загалом, якщо рахувати з 1 жовтня) у споживачів з індивідуальним опаленням газом перевищуватиме 1200 куб.м та для решти побутових споживачів (в яких встановлено газові плити та(чи) газові водонагрівачі).
А мне сливки даже вкуснее))
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Ой, сливки - ленивки вкуснотища
Заколки и бантики, ободки ручной работы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks