Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 327 з 1506 ПершаПерша ... 2272773173183193203213223233243253263273283293303313323333343353363373774278271327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 30110, показано з 6 521 по 6 540.

Тема: Борис Филатов

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    это если их взять все и "освоить" в один два, ну максимум пять карманов, а есил делить на всех, то это пшик... реально пшик..
    илита

тоже так считала поэтому щас и отхаркиваем кредитные туалеты и дороги. Пока не начнут вкладывать в местный "пшик" - будет такое же как при илите. Зуб даю.
    И кстати я даже понимаю стокгольмский синдром лики и сашину ностальгию, одного понять не могу, - неужели у нас живут столько терпил которые будут хавать это вечно пока вообще не погрузится все во мрак?

Le Svinage
    Guest

Типово

Цитата Допис від lika87 Переглянути допис
    На счет транспорта , маршрутки как хаотично высаживали пассажиров так и высаживают.
    За пол года реально было наладить это)
    .
    вам полицейские нужньі в каждьій маршак?
    я не вьіхожу где попало и мне для єтого не нужен мер города. или єто водителей инициатива -- останавливаться у каждого столба?

Дописів
    13 721

Типово

---
    Востаннє редагував Самара11: 09.05.2016 о 22:05
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 285

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    илита

тоже так считала поэтому щас и отхаркиваем кредитные туалеты и дороги. Пока не начнут вкладывать в местный "пшик" - будет такое же как при илите. Зуб даю.
    И кстати я даже понимаю стокгольмский синдром лики и сашину ностальгию, одного понять не могу, - неужели у нас живут столько терпил которые будут хавать это вечно пока вообще не погрузится все во мрак?
    Просто поверь моему опыту. Все претензии "нетерпил" заканчиваются после одного простого вопроса. Сколько ты готов за это заплатить?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Le Svinage Переглянути допис
    вам полицейские нужньі в каждьій маршак?
    я не вьіхожу где попало и мне для єтого не нужен мер города. или єто водителей инициатива -- останавливаться у каждого столба?
    воділи підбирають де попало, а народ теж хоче виходити де йому потрібно. чи потрібен мер?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

На счет транспорта , маршрутки как хаотично высаживали пассажиров так и высаживают.

Автопарк в АТП не соответствует тому, что на бумагах в департаменте транспорта.
    В профильном департаменте , как сидела старая курица так и сидит ...
    это можно наладить только в том случае если ты - зэк, и твой друг-президент - тоже зэк. За счет лимиты это нигде в нашей_стране не делается. Только за счет заемных средств. В данном случае, филатову нужно очень любить шоколад чтобы город преобразился. Но филатов не любит шоколад. А оно и к лучшему. Ибо шобла шоколадная сожрет то что выделят до того как оно сюда зайдет. Потому что шобла была выращена зэками и никто ее не поменял.
    Позволю себе выразиться в стиле ваших кумиров шоб понятней было: - Лучше безпонтово сидеть на старом диване, чем на старом диване с новой оббивкой и кредитов с несколько хулиардов на душу населения и при этом уже не нашем диване а диване покорителя колясок.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 735

Типово

Лика да ты гений. Определить за полгода уровень эффективности мэра города миллионника...
    ЗЫ нормальный человек за это время даже в курс дел фиг войдет...
    Ну скажем так. Я , будучи продажником, имел 2 недели отпуска в году. У нашего мэра, у которого дел много меньше чем у меня и зона ответственности вообще никакая - уже в этом году 3 отпуск. Я ничего не путаю?

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Просто поверь моему опыту. Все претензии "нетерпил" заканчиваются после одного простого вопроса. Сколько ты готов за это заплатить?
    пиздьож

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 285

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Ну скажем так. Я , будучи продажником, имел 2 недели отпуска в году. У нашего мэра, у которого дел много меньше чем у меня и зона ответственности вообще никакая - уже в этом году 3 отпуск. Я ничего не путаю?
    я так и не понял что ты хотел сказать, но на всякий случай таки соглашусь...

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

в час пик везде проблемы с общественным транспортом... та даже с личным тоже... пробки..
    ЗЫ если Лоцман считается автобусом, то по массивам их ездит до фига и больше...
    Проблемы в тех районах, которые транзитные и находятся в зоне перед основным выходом. Решаться может исключительно автобусами большой вместимости.
    Лоцманы - таки да. Вот только ходят они не туда, где возможно необходимо городу, а где у Пинегина есть маршруты.
    И очень важный момент - это частный транспорт, а не муниципальный, в результате с проездными не сростается, а соответственно народ будет требовать транспорт от подъезда до подъезда исключая из схемы возможные пересадки, а это ненормально для транспортной системы.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 285

Типово

пиздьож
    исходя из моего опыта, таки нет...

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    а шо это показатель? работать эффективно можно и из отпуска. Правило парето никто не отменял. Тем более в школах. Другое дело - просирать реформы отмазываясь мифическими "условиями". Вот тут - железный косяк который спустили на тормозах. Фу.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Автопарк в АТП не соответствует тому, что на бумагах в департаменте транспорта.
    В профильном департаменте , как сидела старая курица так и сидит ...
    Вообще то нужно узнать фамилию автора схемы остановок ОТ в г.Днепропетровске и переименовать "садизм" в его фамилию. Более идиотской и нарушающей все градостроительные нормы схемы нет пожалуй ни в одном городе бСССР. Так что пока не будет нормальной схемы остановок, не будет и остановок только по остановкам.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 285

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Проблемы в тех районах, которые транзитные и находятся в зоне перед основным выходом. Решаться может исключительно автобусами большой вместимости.
    Лоцманы - таки да. Вот только ходят они не туда, где возможно необходимо городу, а где у Пинегина есть маршруты.
    И очень важный момент - это частный транспорт, а не муниципальный, в результате с проездными не сростается, а соответственно народ будет требовать транспорт от подъезда до подъезда исключая из схемы возможные пересадки, а это ненормально для транспортной системы.
    ИМХО создать общественную транспортную систему которая бы устроила ВСЕХ нереально...
    ЗЫ меня Днепровская устраивает вполне.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

ИМХО создать общественную транспортную систему которая бы устроила ВСЕХ нереально...
    ЗЫ меня Днепровская устраивает вполне.
    За счет муниципальных средств создается и поддерживается система обеспечивающая проезд из любой точки города в любую точку города. Количество пересадок в этой схеме никого не волнует, при этом для функционирования системы - поездные билеты и разовые билеты не только на поездку, но на проезд в течении некоторого времени (г.Прага).

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

За счет муниципальных средств создается и поддерживается система обеспечивающая проезд из любой точки города в любую точку города. Количество пересадок в этой схеме никого не волнует, при этом для функционирования системы - поездные билеты и разовые билеты не только на поездку, но на проезд в течении некоторого времени (г.Прага).
    саша
    если ты будешь платить за жизденки в днепре стока скока в праге
    то ты будешь на работу ходить пешком. мы с тобой это уже когда-то обсуждали ж.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 285

Типово

http://www.cztourism.com/11.php?page=103&typ=0
    1 крона = 1.06 грн...

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

саша
    если ты будешь платить за жизденки в днепре стока скока в праге
    то ты будешь на работу ходить пешком. мы с тобой это уже когда-то обсуждали ж.
    Как это не печально для Шурика, но ОТ везде совок, ибо в той или иной мере финансируется из местного бюджета. Если ОТ не финансируется - народ массового пересаживается на индивидуальный транспорт и в городе наступает транспортный коллапс - он просто останавливается в пробках.
    Так что как бы там ни было, стоимость ОТ должна быть ниже стоимости проезда в личном авто, из этого и исходим.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Как это не печально для Шурика, но ОТ везде совок, ибо в той или иной мере финансируется из местного бюджета. Если ОТ не финансируется - народ массового пересаживается на индивидуальный транспорт и в городе наступает транспортный коллапс - он просто останавливается в пробках.
    Так что как бы там ни было, стоимость ОТ должна быть ниже стоимости проезда в личном авто, из этого и исходим.
    неправильно ты как-то исходишь по-моему. Это коррупцией попахивает. Бо дотации в 90% разворуют на 290%. Загонять коров нужно нежно и с лозиной. Начать с платных парковок в городе и адовых штрафов за нарушение пдд параллельно улучшая схему от и подвижной состав. Так делали в западной ивропе и именно так оно пришло в прагу в том числе. Но это уже адский оффтоп.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

неправильно ты как-то исходишь по-моему. Это коррупцией попахивает. Бо дотации в 90% разворуют на 290%. Загонять коров нужно нежно и с лозиной. Начать с платных парковок в городе и адовых штрафов за нарушение пдд параллельно улучшая схему от и подвижной состав. Так делали в западной ивропе и именно так оно пришло в прагу в том числе. Но это уже адский оффтоп.
    Даже дотировать можно по разному.
    Город заказывает перевозки по маршруту, устанавливая верхний предел цены, и оплачивает перевозчику некоторую сумму рассчитанную по прозрачной, всем в городе известной формуле.

Сторінка 327 з 1506 ПершаПерша ... 2272773173183193203213223233243253263273283293303313323333343353363373774278271327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті