Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 326 з 1506 ПершаПерша ... 2262763163173183193203213223233243253263273283293303313323333343353363764268261326 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 30110, показано з 6 501 по 6 520.

Тема: Борис Филатов

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 285

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    На Донбассе случилось в том числе и потому, что всеми социологами отмечалась одна особенность, причем на протяжении многих лет - региональный патриотизм, заслонявший общегосударственный.
    Ну и да, в других регионах патриотизм победил. Причем это не зависело от восприятия новой власти. И в этом кстати Путин помог - до Крыма у "Новороссии" еще был призрачный, но шанс, после Крыма это был заранее обреченный проект.

А тут дело не столько в народе. К такому развитию событий совершенно оказались не готовы местные элиты (речь не про тех,кто с первого дня махал аквафрешами - вот они, даже если ничего тяжелее ручки в руках не держали должны сесть и очень надолго, амнистия на тех, кто призывал на нашу землю врага распространятся не должна). В результате не были сформулированы требования, не получилось "оседлать" протест.
    Да дурость там победила, не умеющая отделять политику от экономики. К чему и тут призывают. И ведь ведутся же.
    ЗЫ регионалы очень опасные враги. ОЧЕНЬ. Это выходцы из бывшей советской элиты, которая занималась только тем, что набивала собственные карманы. Они сожрали Союз, и они сожрут и Украину, и Россию и прочае казахстаны.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 285

Типово

Лика да ты гений. Определить за полгода уровень эффективности мэра города миллионника...
    ЗЫ нормальный человек за это время даже в курс дел фиг войдет...

Дописів
    4 396

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Лика да ты гений. Определить за полгода уровень эффективности мэра города миллионника...
    ЗЫ нормальный человек за это время даже в курс дел фиг войдет...
    Шурик, приведите , плизз, что сделал Филатов для города.
    И каков по вашему дедлайн мэра?
    Или вся деятельность мэра сосредоточена в фейсбуке , зеленке , муке и прочему...

Le Svinage
    Guest

Типово

Цитата Допис від lika87 Переглянути допис
    отвьікайте вообще в принципе от того, что вам какой-то там мер, президент или еще кто-то будет шото делать.
    ворота покрасил.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 285

Типово

Работает. Или Вы ждали что он каждому по квартире подарит?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 342

Типово

Сюда тоже Россия мылилась, да вот не пустили. Патриоты и не пустили.
    нет, Шура, не патриоты. бизнес не пустил. но так его интересы совпадали с интересами патриотов, то получается что патриоты.
    мудаладно, тема про Филатова, который к непусканию России не имеет де факто никакого отношения.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 285

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    нет, Шура, не патриоты. бизнес не пустил. но так его интересы совпадали с интересами патриотов, то получается что патриоты.
    мудаладно, тема про Филатова, который к непусканию России не имеет де факто никакого отношения.
    А в бизнесе значит патриотов не может быть по определению?

Дописів
    4 396

Типово

Работает. Или Вы ждали что он каждому по квартире подарит?
    Работает? это не ответ, с большим успехом можно кота посадить в мэрское кресло, он хоть мышей ловить будет )))))))))
    Конкретно , что он сделал за 6 месяцев?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 807

Типово

Или вся деятельность мэра сосредоточена в фейсбуке , зеленке , муке и прочему...
    Да не будет конкретного ответа.
    Сейчас или билет предложат купить, или про короткую память расскажут.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Ну я допустим вижу, что "погрызли" мою улицу, а значит собираются делать ремонт. Причем если за свой квартал как то не переживал (тут и было практически хорошо и до плохо точно не опустилось бы), то вот следующий не ремонтировался хрен знает сколько лет, то что больше 10-ти, так точно.
    P.S. Есть конечно одна подлая мыслишка почему и следующий квартал решили делать, надо будет сегодня вечером еще пару просмотреть.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

А зачем нам все оправдания?
    Результата - нет! Пол года, это показатель , что как менеджер - Филатов неэффективен.
    Если вы не показываете результат на своей работе , то как с вами поступают?

з.ы.
    Давайте, без примеров детей чиновников, ок?
    Я могу привести много примеров из жизни дочери Филатова или самого Филатова, но каким образом , это касается работы МЭРа города?
    если ты не понимаешь кто такие кидалы из 90-х, а судя по цифре в нике 87 ты, скорее, не понимаешь, то я не удивлен что ты не понимаешь что нельзя в одно рыло составить бюджет, проголосовать за него и провести тендеры и заключить контракты. По крайней мере по закону.

Хотя.. если у тебя справка, то можно

Еще раз: хватит нам пихать это говно про полтаву и харьков, точнее про их мэров. Аграрий-отжиматель и полнейший криминал аналогов которым хер найдешь даже в самых богомзабытых странах @РАБОТАЮТ@ и являются кумиром - это просто смешно до безрассудства. Их ебyт годами а они им в рот заглядвают

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 285

Типово

Работает? это не ответ, с большим успехом можно кота посадить в мэрское кресло, он хоть мышей ловить будет )))))))))
    Конкретно , что он сделал за 6 месяцев?
    Транспорт ездит, вода в кране есть, газ тоже, электричество как бы не выключают. Дороги ремонтируют. Дома утепляют. Все идет своим чередом. И весьма не медленными темпами. Или вы Хозина обчитались и думаете что он тут должен был вам Монако построить за полгода с бюджетом 10 000 грн (меньше 500 долларов) на человека в год.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Транспорт ездит, вода в кране есть, газ тоже, электричество как бы не выключают. Дороги ремонтируют. Дома утепляют. Все идет своим чередом. И весьма не медленными темпами. Или вы Хозина обчитались и думаете что он тут должен был вам Монако построить за полгода с бюджетом 10 000 грн (меньше 500 долларов) на человека в год.
    Ну насчет транспорта это ты Шурик погорячился. Но если убивать транспорт на протяжении нескольких десятилетий, то рассчитывать на его мгновенное восстановление не приходится.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

с бюджетом 10 000 грн (меньше 500 долларов) на человека в год.
    воу-воу полегче
    это огромные бабки
    И это только бюджет города местячковый. Еще он зайдут кредитосы
    Дайбоже шоб хотябы с кредитами было не так как с вилкулом, хрен с ним с местными налогами.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 285

Типово

Ну насчет транспорта это ты Шурик погорячился. Но если убивать транспорт на протяжении нескольких десятилетий, то рассчитывать на его мгновенное восстановление не приходится.
    В смысле погорячился. У нас есть районы в городе где проблемы с транспортом? Сколько я не вижу тролейбусов, они все полупустые. Да и трамваи только 1 полный, все остальные тоже не забиты. И это с учетом что они для многих бесплатные.
    ЗЫ а на метро я сам недавно проехался... работает..

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 285

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    воу-воу полегче
    это огромные бабки
    И это только бюджет города местячковый. Еще он зайдут кредитосы
    Дайбоже шоб хотябы с кредитами было не так как с вилкулом, хрен с ним с местными налогами.
    это если их взять все и "освоить" в один два, ну максимум пять карманов, а есил делить на всех, то это пшик... реально пшик..

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

В смысле погорячился. У нас есть районы в городе где проблемы с транспортом? Сколько я не вижу тролейбусов, они все полупустые. Да и трамваи только 1 полный, все остальные тоже не забиты. И это с учетом что они для многих бесплатные.
    Проблемы с транспортом в вечернее время.
    Во многих районах - проблемы в час пик, так как схемы муниципального мягко говоря - не очень, ибо в последние десятилетия существования СССР, в связи с массовыми поставками автобусов "Икарус" развитием троллейбусных и трамвайных сетей никто не занимался, а теперь составляющая "автобус" выпала из схемы муниципального и все.

Дописів
    4 396

Типово

На счет транспорта , маршрутки как хаотично высаживали пассажиров так и высаживают.
    За пол года реально было наладить это)

Автопарк в АТП не соответствует тому, что на бумагах в департаменте транспорта.
    В профильном департаменте , как сидела старая курица так и сидит ...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 285

Типово

Проблемы с транспортом в вечернее время.
    Во многих районах - проблемы в час пик, так как схемы муниципального мягко говоря - не очень, ибо в последние десятилетия существования СССР, в связи с массовыми поставками автобусов "Икарус" развитием троллейбусных и трамвайных сетей никто не занимался, а теперь составляющая "автобус" выпала из схемы муниципального и все.
    в час пик везде проблемы с общественным транспортом... та даже с личным тоже... пробки..
    ЗЫ если Лоцман считается автобусом, то по массивам их ездит до фига и больше...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 285

Типово

На счет транспорта , маршрутки как хаотично высаживали пассажиров так и высаживают.
    За пол года реально было наладить это)
    Я вам даже больше скажу. Это реально наладить за день. И мэр для этого не нужен. Просто нужно садится и выходить из маршрутки исключительно на остановке. Просто когда об этом начинаешь говорить, то получаешь сразу же кучу возражений. Типа я заплатил и не хочу идти три метра до остановки, а хочу сесть-встать где мне удобно. Реально напрягает когда маршртка останавливается через каждые 10 метров. Хотя и езжу я на них редко.

Сторінка 326 з 1506 ПершаПерша ... 2262763163173183193203213223233243253263273283293303313323333343353363764268261326 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті