| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не понимаю одного, если узи и первый скрининг норм, зачем повторный хгч, он не информативен на твоём сроке, может еще упасть , самое главное, чтобы в норму попадал. Уровень хгч у женщин ОЧЕНЬ вариабелен.
Динамику обычно отслеживают на первых недельках и потом позже 18-20 недель при узи-признаках фпн.
Найдите адекватного врача-гинеколога и проконсультируйтесь с ним.
К сожалению, столкнулась с не всегда грамотным ведением беременности в гинекологических отделениях. Как сказала моя Г у них нет достаточного опыта ведения беременности особенно с гормональными нарушениями, единственный препарат, который тулят к месту и не к месту - утрожестан.
Мне вообще одна звезда предложила сделать аборт в 9-10 недель по причине наличия мазни на фоне двух мелких фибромиом с вердиктом " эту беременность выносить нереально".
После общалась по этому поводу с несколькими врачами( благо была возможность) и у всех, мягко говоря, был шок.
Востаннє редагував Ж Е К А: 04.05.2016 о 22:14
Всем доброе утро! Хорошего солнечного денька! Четверговых - с недельками!
![]()
Привет!!! Я вот тоже сижу переживаю бета ХГЧ тоже ниский, еще в нете начиталась(((( Хотя по УЗИ все отлично)))
Привет! и я к вам в темку, можно?у меня сейчас почти 7 недель, и уже есть вопросы. На учет собираюсь становиться в 10-11 недель. Теперь интересует все что связано с постановкой на учет, какие нужны анализы, первое узи во сколько недель делать надо?
Девочки мы родились! В двух словах: пошла на узи это были всетаки воды, + поставили преждевременное старение плаценты, потом сразу же от туда с ЖК с госпиталицазией в роддом, где на приемном покое посмотрел договорной врач и через 2 часа как понеслись сумасшедшие схватки.....ничего не давал, никуда не давил...незнаю что это было но в роддом поступила в 12.00 а в 18.40 родился наш Максимка 3250 и рост 51см, сейчас лежу зашитая...а малышок спит по 4 и более часа кушает сисю очень неохотно((( меня ругают а я встать не могу, сразу же в ушах звенит и в глазах темнеет. Пока вот так...позже напишу отчетик.
Поздравляю! Растите здоровенькими!
Какие 4 часа!? Не надо так. Тяжело - положи рядом, чтобы не вставать каждый раз к нему или кого-то из родных на помощь, чтобы подавали малыша.
Конечно он будет спать, простыми словами, обессиленный. Максимально возможный перерыв в РД - 3 часа. Это максимальный. А ребеночек может и каждый час-полтора-два прикладываться. Будет хорошо кушать - быстрее придет молочко у мамы, малыш не будет терять больше положенного и не получит докорм смесью там, где без него можно было бы обойтись, если будет желтушка, то тем более важно регулярное питание.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
А мне пришлось-таки смесь вводить. Оказалось, вопреки моим ожиданиям, что у меня, к сожалению, мало молока. Не хватает малышу. Нам уже 3 недели. Вес при рождении 3300, потерял сразу 300 г, и за 3 недели на ГВ набрал всего 250 грамм. Увы. Печально. При этом ест часто и подолгу. Не хотела я смесь использовать, но пришлось. Кормила грудью, потом немного смеси давала из бутылочки. Он от смеси отказывается категорически. И я его обманываю. Сначала смесь даю на голодный желудок, а потом грудь на закуску. Сейчас отмечается прибавка в весе. Такие у нас дела не очень хорошие
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks