Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 298 з 336 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6701, показано з 5 941 по 5 960.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 58.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Я вас понимаю, с первой Б. бегала, со второй уже не так, и всё хорошо, а вот с третьем не буду сдавать этот анализ. Не вижу смысла. На узи сказали всё хорошо, а Лайло я верю.
    Им же надо к кого ни будь достать, вот и пристали.
    Вот и я говорю Узи ведь главнее! Угараздило лечь теперь начинается лор, терапевт, генетик,...

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від Ola.abrosimova Переглянути допис
    Вот и я говорю Узи ведь главнее! Угараздило лечь теперь начинается лор, терапевт, генетик,...
    Я не понимаю одного, если узи и первый скрининг норм, зачем повторный хгч, он не информативен на твоём сроке, может еще упасть , самое главное, чтобы в норму попадал. Уровень хгч у женщин ОЧЕНЬ вариабелен.
    Динамику обычно отслеживают на первых недельках и потом позже 18-20 недель при узи-признаках фпн.
    Найдите адекватного врача-гинеколога и проконсультируйтесь с ним.
    К сожалению, столкнулась с не всегда грамотным ведением беременности в гинекологических отделениях. Как сказала моя Г у них нет достаточного опыта ведения беременности особенно с гормональными нарушениями, единственный препарат, который тулят к месту и не к месту - утрожестан.
    Мне вообще одна звезда предложила сделать аборт в 9-10 недель по причине наличия мазни на фоне двух мелких фибромиом с вердиктом " эту беременность выносить нереально".
    После общалась по этому поводу с несколькими врачами( благо была возможность) и у всех, мягко говоря, был шок.
    Востаннє редагував Ж Е К А: 04.05.2016 о 22:14

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Всем доброе утро! Хорошего солнечного денька! Четверговых - с недельками!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Я не понимаю одного, если узи и первый скрининг норм, зачем повторный хгч, он не информативен на твоём сроке, может еще упасть , самое главное, чтобы в норму попадал. Уровень хгч у женщин ОЧЕНЬ вариабелен.
    Динамику обычно отслеживают на первых недельках и потом позже 18-20 недель при узи-признаках фпн.
    Найдите адекватного врача-гинеколога и проконсультируйтесь с ним.
    К сожалению, столкнулась с не всегда грамотным ведением беременности в гинекологических отделениях. Как сказала моя Г у них нет достаточного опыта ведения беременности особенно с гормональными нарушениями, единственный препарат, который тулят к месту и не к месту - утрожестан.
    Мне вообще одна звезда предложила сделать аборт в 9-10 недель по причине наличия мазни на фоне двух мелких фибромиом с вердиктом " эту беременность выносить нереально".
    После общалась по этому поводу с несколькими врачами( благо была возможность) и у всех, мягко говоря, был шок.
    Вот и я об этом! Ты права надо кого-то другого искать. Просто когда в больнице, выбор невелик, приходиться делать что они говорят. Боже, ужас какой. Хорошо, что все обошлось. Да это хорошо, что есть с кем проконсультироваться. Спасибо!

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Ola.abrosimova Переглянути допис
    Вот и я об этом! Ты права надо кого-то другого искать. Просто когда в больнице, выбор невелик, приходиться делать что они говорят. Боже, ужас какой. Хорошо, что все обошлось. Да это хорошо, что есть с кем проконсультироваться. Спасибо!
    Кто его знает как тут правильно поступить. У меня три года назад с ХГЧ была обратная ситуация. Очень быстро увеличивался- за двое суток в 5-7 раз. Плод 1.По УЗИ- все норма. На 10 неделе плод замер.ХГЧ падало еще пол года после чистки(((.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    21

Типово

Привет!!! Я вот тоже сижу переживаю бета ХГЧ тоже ниский, еще в нете начиталась(((( Хотя по УЗИ все отлично)))

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    21

Типово

А по узи все отлично...

Дописів
    833

Типово

Цитата Допис від Вероничка клубничка Переглянути допис
    Привет!!! Я вот тоже сижу переживаю бета ХГЧ тоже ниский, еще в нете начиталась(((( Хотя по УЗИ все отлично)))
    Привет!
    У меня была обратная ситуация, оба скрининга были без отклонений, а на втором УЗИ обнаружили страшный синдром, так что я считаю, что нужно больше доверять УЗИ, и если по УЗИ все хорошо, то оставить переживать

Типово

Привет! и я к вам в темку, можно? у меня сейчас почти 7 недель, и уже есть вопросы. На учет собираюсь становиться в 10-11 недель. Теперь интересует все что связано с постановкой на учет, какие нужны анализы, первое узи во сколько недель делать надо?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Белка стрелка Переглянути допис
    Привет! и я к вам в темку, можно? у меня сейчас почти 7 недель, и уже есть вопросы. На учет собираюсь становиться в 10-11 недель. Теперь интересует все что связано с постановкой на учет, какие нужны анализы, первое узи во сколько недель делать надо?
    Добро пожаловать! Первое узи делать надо в 11-12 недель, а анализы вам даст ваш гинеколог при постановки на учёт.

Дописів
    365

Типово

Девочки мы родились! В двух словах: пошла на узи это были всетаки воды, + поставили преждевременное старение плаценты, потом сразу же от туда с ЖК с госпиталицазией в роддом, где на приемном покое посмотрел договорной врач и через 2 часа как понеслись сумасшедшие схватки.....ничего не давал, никуда не давил...незнаю что это было но в роддом поступила в 12.00 а в 18.40 родился наш Максимка 3250 и рост 51см, сейчас лежу зашитая...а малышок спит по 4 и более часа кушает сисю очень неохотно((( меня ругают а я встать не могу, сразу же в ушах звенит и в глазах темнеет. Пока вот так...позже напишу отчетик.

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від a-sha Переглянути допис
    Девочки мы родились! В двух словах: пошла на узи это были всетаки воды, + поставили преждевременное старение плаценты, потом сразу же от туда с ЖК с госпиталицазией в роддом, где на приемном покое посмотрел договорной врач и через 2 часа как понеслись сумасшедшие схватки.....ничего не давал, никуда не давил...незнаю что это было но в роддом поступила в 12.00 а в 18.40 родился наш Максимка 3250 и рост 51см, сейчас лежу зашитая...а малышок спит по 4 и более часа кушает сисю очень неохотно((( меня ругают а я встать не могу, сразу же в ушах звенит и в глазах темнеет. Пока вот так...позже напишу отчетик.
    Поздравляю с сынишкой!!! Пока темнеет в глазах и звенит в ушах, то не вставай, пускай померяют давление и сдать кровь на гемоглобин.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Поздравляю! Растите здоровенькими!

Какие 4 часа!? Не надо так. Тяжело - положи рядом, чтобы не вставать каждый раз к нему или кого-то из родных на помощь, чтобы подавали малыша.
    Конечно он будет спать, простыми словами, обессиленный. Максимально возможный перерыв в РД - 3 часа. Это максимальный. А ребеночек может и каждый час-полтора-два прикладываться. Будет хорошо кушать - быстрее придет молочко у мамы, малыш не будет терять больше положенного и не получит докорм смесью там, где без него можно было бы обойтись, если будет желтушка, то тем более важно регулярное питание.
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Кто его знает как тут правильно поступить. У меня три года назад с ХГЧ была обратная ситуация. Очень быстро увеличивался- за двое суток в 5-7 раз. Плод 1.По УЗИ- все норма. На 10 неделе плод замер.ХГЧ падало еще пол года после чистки(((.
    Все разложить по полочкам может только грамотный гинеколог, в идеале гинеколог- эндокринолог.
    Хотя резкое нарастание хгч после 6 недель- неблагоприятный признак.

Дописів
    3 324

Типово

Поздравляю с рождением сыночка. Восстанавливайся быстрее.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    35

Типово

Поздравляю! Востанавливайся скорее А малышу крепкого здоровья и вкусненького молочка!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8

Типово

Поздравляю! Терпения и здоровья Вам и сыночку!

Дописів
    11 645

Типово

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Поздравляю! Растите здоровенькими!

Какие 4 часа!? Не надо так. Тяжело - положи рядом, чтобы не вставать каждый раз к нему или кого-то из родных на помощь, чтобы подавали малыша.
    Конечно он будет спать, простыми словами, обессиленный. Максимально возможный перерыв в РД - 3 часа. Это максимальный. А ребеночек может и каждый час-полтора-два прикладываться. Будет хорошо кушать - быстрее придет молочко у мамы, малыш не будет терять больше положенного и не получит докорм смесью там, где без него можно было бы обойтись, если будет желтушка, то тем более важно регулярное питание.
    А мне пришлось-таки смесь вводить. Оказалось, вопреки моим ожиданиям, что у меня, к сожалению, мало молока. Не хватает малышу. Нам уже 3 недели. Вес при рождении 3300, потерял сразу 300 г, и за 3 недели на ГВ набрал всего 250 грамм. Увы. Печально. При этом ест часто и подолгу. Не хотела я смесь использовать, но пришлось. Кормила грудью, потом немного смеси давала из бутылочки. Он от смеси отказывается категорически. И я его обманываю. Сначала смесь даю на голодный желудок, а потом грудь на закуску. Сейчас отмечается прибавка в весе. Такие у нас дела не очень хорошие

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    21

Типово

Цитата Допис від Велюрчик Переглянути допис
    Привет!
    У меня была обратная ситуация, оба скрининга были без отклонений, а на втором УЗИ обнаружили страшный синдром, так что я считаю, что нужно больше доверять УЗИ, и если по УЗИ все хорошо, то оставить переживать
    И что в итоге?

Сторінка 298 з 336 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті