Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 314 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6276, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Надія Савченко

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Какого йуха?
    Савченко отказалась заполнять документы на экстрадицию
    Наде не понравились вопросы в какой то анкете ...
    А по-Вашему, она должна была письменно согласиться с тем, что она сама - по собственной воле - незаконно пересекла границу РФ? Больше 1,5 лет на суде это отрицала и доказывала, а тут вдруг - бац! - и письменно согласилась.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    будем ждать ее тут. вот это настоящий герой Украины!
    https://www.youtube.com/watch?v=bjerGldHsD8

Дописів
    22 012

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    А по-Вашему, она должна была письменно согласиться с тем, что она сама - по собственной воле - незаконно пересекла границу РФ? Больше 1,5 лет на суде это отрицала и доказывала, а тут вдруг - бац! - и письменно согласилась.
    нет блин, она по вашему должна устно согласиться сидеть в РФ, отбывать наказание аки мученица ....до дому, до мамки, до неньки Украины бежать нужно с мордора.

кстати по вашему, если ей устроили бы побег, а она ответила "НЕТ, не побегу, хочу что бы мордорский суд огласил мою невиновность", это как было бы по вашему?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

нет блин, она по вашему должна устно согласиться сидеть в РФ, отбывать наказание аки мученица ....до дому, до мамки, до неньки Украины бежать нужно с мордора.
    Что за ерунду Вы пишете? Кто Вам сказал, что, согласись она с тем, что действительно незаконно пересекла границу, её ОТПУСТЯТ в Украину? Вы действительно так наивны или прикидываетесь? От неё этого признания добивались больше 1,5 лет - не смогли, никакие методы не помогли. Решили пойти на хитрость: мол, заполни анкетку, подпиши, а мы тебя "до неньки Украины"(с) отпустим. Решили, что на дурочку напали; решили, что призрак близкой свободы ей ум отключит и даст заглотнуть наживку. За столько времени, они так и не поняли, кто такая Надежда Савченко! Вижу, Вы тоже.
    кстати по вашему, если ей устроили бы побег, а она ответила "НЕТ, не побегу, хочу что бы мордорский суд огласил мою невиновность", это как было бы по вашему?
    Уверена на все 100, что она именно ТАК и поступила бы.

Дописів
    22 012

Типово

Что за ерунду Вы пишете? Кто Вам сказал, что, согласись она с тем, что действительно незаконно пересекла границу, её ОТПУСТЯТ в Украину? Вы действительно так наивны или прикидываетесь? От неё этого признания добивались больше 1,5 лет - не смогли, никакие методы не помогли. Решили пойти на хитрость: мол, заполни анкетку, подпиши, а мы тебя "до неньки Украины"(с) отпустим. Решили, что на дурочку напали; решили, что призрак близкой свободы ей ум отключит и даст заглотнуть наживку. За столько времени, они так и не поняли, кто такая Надежда Савченко! Вижу, Вы тоже.

Уверена на все 100, что она именно ТАК и поступила бы.
    вот это вот все, что Вы написали, является признанием мордорского суда, его справедливости и неотвратной финальной правильности его приговора ... ей уже приговор вынесли, все, она виноватая по решению их суда, тут хоть подписывай хоть не подписывай ... остались формальности, в данном случае по экстрадиции ...

да, и она согласилась с тем что пересекла незаконно границу, поскольку согласна оплатить штраф в 30т руб.

Дописів
    24 778

Типово

Какого йуха?

Савченко отказалась заполнять документы на экстрадицию

Наде не понравились вопросы в какой то анкете ...

Игра с треском рухнула, но нужно сохранить подобие лица...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Dnipro Pobeda
    Дописів
    973

Типово

Приговоренная в России к 22 годам заключения украинская летчица Надежда Савченко заполнила все документы на экстрадицию и отказалась признавать свою вину.

По словам юриста Марка Фейгина, которого цитирует Интерфакс, украинка согласилась уплатить штраф якобы за незаконное пересечение границы, однако настаивает, что ее вывезли с территории Украины.

"При заполнении документов Надежда нигде не признала своей вины. Однако, она согласна оплатить штраф в 30 тысяч рублей, назначенный ей судом за якобы незаконное пересечение границы, но при этом она указала, что была незаконно вывезена с территории Украины", - отметил адвокат.

По словам другого адвоката - Николая Полозова, Надежда Савченко чувствует себя лучше, однако медленно восстанавливается после сухого голодания.

"Встретился с Надеждой Савченко в СИЗО. Чувствует она себя уже лучше, жалуется только, что после сухого голодания медленно восстанавливается", - написал он в
    Це новини від 29 квітня.
    Також є такі
    "Российская власть приняла принципиальное решение относительно Савченко - они ее выдают, и сейчас идет процедура согласно Конвенции о выдаче с 1983 года. В этой конвенции есть одна проблема - в ней не указаны сроки выполнения необходимых юридических действий. Со своей стороны Надежда выполнила все условия, подписала все соответствующие документы, и теперь все зависит как от действий российской власти, так и власти Украины", - сказал он.

Он подчеркнул, что согласно Конвенции, страна, которая принимает Савченко, должна признать приговор, который был вынесен другой страной.

"У нее есть дипломатический иммунитет, и Украина его признает, и согласно этому в Украине она не может быть задержана. Я надеюсь, что все-таки эти процедуры будут осуществляться в ускоренном режиме и это не займет полгода и больше, потому что сама Надежда столько ждать не может", - отметил Полозов.

Напомним, 29 апреля приговоренная в России к 22 годам заключения украинская летчица Надежда Савченко заполнила все документы на экстрадицию и отказалась признавать свою вину.
    Rota perpetuum circumvolvitur axem.

Звідки Ви
    Dnipro Pobeda
    Дописів
    973

Типово

"При обычной процедуре это занимает от полугода до года. И такой срок для нее абсолютно неприемлем. Поэтому я надеюсь, что все-таки российские власти не будут соблюдать максимальные сроки для прохождения тех или иных бюрократических процедур, связанных с выдачей, а максимально сократят их срок. Если мы говорим о каких-то реалистичных сроках, то это один, два, максимум три месяца, — конкретизировал Полозов.

Ранее стало известно, как чувствует себя Надежда Савченко после того, как прекратила голодовку. Адвокаты призывают всех неравнодушных написать ей письмо или прислать поздравительную открытку ко дню рождения Савченко 11 мая.
    Ще такі новини є. Так шо кожен обирає сам... Користуватися своїм розумом, чи бути зеленим бородавчатим тролем
    Rota perpetuum circumvolvitur axem.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

вот это вот все, что Вы написали, является признанием мордорского суда, его справедливости и неотвратной финальной правильности его приговора ... ей уже приговор вынесли, все, она виноватая по решению их суда, тут хоть подписывай хоть не подписывай ... остались формальности, в данном случае по экстрадиции ...
    Вы сейчас предлагаете ей унизиться, втоптать себя в грязь. Да кто после этого хотя бы посмотрит в её сторону? А о нас всех что будут думать? Надежда сейчас не только за себя борется, но за всю Украину! Она, если можно так сказать, собирательный образ всех украинцев, нашей силы духа, упорства, гордости. А Вы что предлагаете? Показать, что, помани нас конфеткой (в данном случае вероятностью экстрадиции), мы с радостью продадим самих себя и приползём на коленях к тирану?
    она согласилась с тем что пересекла незаконно границу
    Подписанный документ или видеопризнание можно?
    поскольку согласна оплатить штраф в 30т руб.
    Это не является признанием вины.

Дописів
    13 721

Типово

«Меня похитили спецслужбы РФ! Здесь же записывают мой ответ в некой свободной интерпретации: Незаконно пересекла границу», — написала Савченко в письме.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 984

Типово

При обычной процедуре это занимает от полугода до года. И такой срок для нее абсолютно неприемлем.
    я ознакамливаюсь с новостями о Надежде Савченко преимущественно здесь, посему прошу знающих камрадов пояснить - почему она не может ждать? если я правильно понял, она уже не голодает. почему предусмотренный уже международным законодательством - конвенцией 1983 года - срок абсолютно неприемлем?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    я ознакамливаюсь с новостями о Надежде Савченко преимущественно здесь, посему прошу знающих камрадов пояснить - почему она не может ждать? если я правильно понял, она уже не голодает. почему предусмотренный уже международным законодательством - конвенцией 1983 года - срок абсолютно неприемлем?
    А включить мозги? Если есть, что. Невиновный человек уже отсидел больше 1,5 лет. С какого перепугу она должна еще полгода-год сидеть? Была б виновна - было бы всё равно, т.к. всё это время ей зачли бы в счёт срока. А отсидеть почти три года, когда НЕВИНОВЕН, - это ни в какие ворота!

Дописів
    22 012

Типово

блин, Дейнерис, Вы положили меня на лопатки ...

какие в срандель лозунги ради справедливости Вы проповедуете в борьбе против росиянского правосудия?

что бы вдруг что произошло? росинчеги сдали свои позиции? поймите, перед РФ Савченко уже виновата, осуждена судом, дело закрыто, печать и подпись поставлены, камеры побелены, в смету затрат пенитенциарной системы обеды заложены, т.е. они уже свое дело сделали, дальше ход наш - забрать/обменять узницу

тем более все обамы и меркели, попре всэ ото росиянское действо, желают закрыть это вопрос и ложили большой с прибором на те суды РФ, и возможно какой нибудь международный суд, в перспективе, вынесет оправдательный приговор, будь на то полит. необходимость, только для этого нужна Савченко тута, у Европах, а не Жанна Дарк в казематах РФ

письма Савченко
    https://www.facebook.com/permalink.p...96212553809379
    Востаннє редагував KpoT: 04.05.2016 о 13:57

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 984

Типово

А включить мозги? Если есть, что.
    милая, нежная Дейнерис. ну вот подумай - откуда у меня, ваты, могут быть мозги? посему я и уточняю у умных людей.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

перед РФ Савченко уже виновата, осуждена судом, дело закрыто, печать и подпись поставлены, камеры побелены, в смету затрат пенитенциарной системы обеды заложены, т.е. они уже свое дело сделали, дальше ход наш - забрать/обменять узницу
    Да плевать с высокой колокольни на то, кем они там её считают. Во всём мире её уважают именно за силу духа, за то, что ничто и никто не смогли её сломить, за то, что ни на йоту не отступила от своих убеждений, решений, слов и пр. И на отношение ко всей нашей стране она тоже в какой-то мере повлияла. И что, теперь перечеркнуть всё это? Да я бы первая плюнула в её сторону. А уж о западных странах и говорить не приходится. НЕ-ВИ-НОВ-НА! - на этом она будет стоять до конца! И правильно сделает. И сил у неё хватит - уверена.
    "Лучше в любой момент умереть человеком, чем вечно жить скотом."(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    откуда у меня, ваты, могут быть мозги?
    Да, действительно. Сорри, забыла. Исправлюсь.

Дописів
    24 778

Типово

Да я бы первая плюнула в её сторону.(с)
    У вас скоро появится такая возможность, не переживайте.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    336

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    мне интересно. прогнозировать. наблюдать. угадывать.
    не угадывать тоже интересно
    в данном случае (учитывая, что здоровью Савченко уже не грозит опасность), мне даже интереснее наблюдать за Новиковым.

из того, что я читала о занятиях Савченко в тюрьме (опять же в тесной связке с Новиковым), она работает по двум направлениям:
    разрабатывает закон об украинском суде присяжных и проекты законодательных документов по беженцам в Европе.

учитывая, что участившиеся в последнее время уголовные разбои в Украине сарафанное радио массово вешает на Савченко в связи с
    законопроектом имени её имени , думаю, она таки отправится в Европу.
    Работает законотворчица непокладая рук
    Авторы "Закона Савченко" готовят "второй шанс" для опасных преступников

У наших народных депутатов есть определенный талант - испортить любую законодательную идею. Так недавно произошло, например, с изменениями в УПК - законопроектом №2033а. Напомню, им предлагалось предоставить право лицам, которые были осуждены за уголовно-процессуальным законодательством 1960 года за тяжкие и особо тяжкие преступления и сейчас отбывают наказание, еще раз обжаловать свой обвинительный приговор.

Необходимость принятия такого закона его авторы обосновывали тем, что старый УПК 1960 не предусматривал достаточно гарантий от несправедливого осуждения лиц. Кроме того, до принятия нового УПК, для доказательства вины лица широко применялась явка с повинной, а для получения признаний использовались все возможные средства, вплоть до применения пыток.

Также, следует добавить, что подобные дела в то время рассматривались в первой инстанции апелляционными судами, а кассацию подавали в Верховный Суд Украины. Таким образом, осужденные были лишены возможности реализовать свое право на пересмотр дела в рамках апелляционного производства. И не имеют возможности обжаловать приговор и сегодня, поскольку исчерпали все возможные способы защиты. Поэтому, авторы законопроекта решили восстановить справедливость и предоставить осужденным по УПК 1960 второй шанс доказать свою невиновность.

Но то, что имеем сейчас - яркий пример того, как хорошая идея мгновенно может превратиться в ужасную и даже в какой-то степени - опасную. Почему так?

Законопроект был внесен в июне 2015 года, но на сегодня он претерпел буквально радикальные изменения, причем - не в лучшую сторону.

При подготовке законопроекта ко второму чтению, странным образом изменилась вся его концепция. Народные депутаты незаметно распространили его действие не только на обвинительные приговоры, вынесенные по уголовно-процессуальному законодательству 1960 года, но и на вынесенные по действующему УПК Украины. Это предложение подал народный депутат Юрий Луценко, а профильный комитет его без колебаний поддержал.

Более того, повторное право на апелляционное и кассационное обжалование приговора суда, вынесенного по новому УПК, предлагают предоставить лицам, которых осудили за особо тяжкие преступления: убийство, бандитизм, терроризм, разбой, государственную измену!
    По первому закону вышли на свободу. По второму отмоются добела и станут депутатами и другими уважаемыми людьми

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

а нафік москалі дали їй 22 роки і тепер намагаються її відправити на батьківщину?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    3 918

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    а нафік москалі дали їй 22 роки і тепер намагаються її відправити на батьківщину?
    Ну лично я понимаю так, что если бы не дали те 22 года и отправили на Украину, то - это обычное похищение человека, депутата. А так типо все официально. Все понимают, что фарс, но фарс по закону.

Сторінка 62 з 314 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті