| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
бгг-2
а вот от видео "вытаскивания" я б не отказался."Вера Савченко отдыхает в безопасности на территории нашего Генконсульства в Ростове-на-Дону. Ее паспорт при ней. Консулу удалось его забрать у россиян"
с учетом того, что она - если верить новостям - не высовывала носа из дипломатического авто.Он также отметил, что генеральный консул Украины в Ростове Виталий Москаленко ночью отправился из Ростова-на-Дону и после трехчасового переезда и острой дискуссии с россиянами вытащил и Веру, и ее паспорт, и довез ее до безопасной территории .
всё-таки Шиисятый, Вы -тайный эротоманняшечка.
только благодаря Вам темка и держится на плаву )))
а писать про то, что Надежде Савченко передали для ознакомления и заполнения документы о её экстрадиции в Украину, кто писать будет?
Пушкин?
а смысл? Надя уже отработанный материал. не голодает, факи не показывает, на лавке запасных ткскзть. зачем в сериалах периодически вбрасывают новых персонажей?
не, ясень пень, сейчас сценарий согласуют со всеми заинтересованными сторонами в Куеве и Мацкве, и - хоп - кролик Надя из шляпы фокусников снова выпрыгнет с очередным номером.
зы: вроде_ж_на_ты-не?
та, ну, отработанный?
я думаю, она еще в ПАСЕ погоняет россиян между партами.
to зы: то я - от пиитету )))
и уже никто не пишет "ватники горите в аду". санта-барбара надоела?
...какая хунта - такие и ватники ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
не волнует. уплОчено.
или Вы думаете, её "оставят" в Украине?
я не думаю. я же вата, судя по мнениям местных горе-патриотов.
если честно, мне даже не интересно серьезно задумываться и/или прогнозировать развитие событий. никогда не увлекался просмотром мыльных опер и не читал Донцову (хотя знаю о её существовании).
я тут просто периодически прохожу поржать с промытых мозгов и эмбриональной психики ряда особей.
мне интересно. прогнозировать. наблюдать. угадывать.
не угадывать тоже интересно
в данном случае (учитывая, что здоровью Савченко уже не грозит опасность), мне даже интереснее наблюдать за Новиковым.
из того, что я читала о занятиях Савченко в тюрьме (опять же в тесной связке с Новиковым), она работает по двум направлениям:
разрабатывает закон об украинском суде присяжных и проекты законодательных документов по беженцам в Европе.
учитывая, что участившиеся в последнее время уголовные разбои в Украине сарафанное радио массово вешает на Савченко в связи с
законопроектом имени её имени, думаю, она таки отправится в Европу.
... интересно, чернильницы она из хлеба лепит, как известный сиделец?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
кровью пишет. ну, же.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks