Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 539 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10771, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: Мэриленд -> Огайо -> Нью-Хемпшир. Мои любительские фото

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 631

Типово

Цитата Допис від Малуша Переглянути допис
    это только у меня ощущение нетронутого человеком леса или таки "да"
    Он тронутый ) но по минимуму. Проложены тропы, периодически цветные метки на деревьях, чтобы не сбиться с пути.
    Машины далеко внизу, пикники никто не устраивает ибо тяжело и далеко (нереально) переть на гору мясо с мангалом )) Только пешочком, минимум вещей, минимум еды: "тормозок", вода. Мусор забирают с собой, внизу на парковке есть бочки для мусора.
    И таки да, штат покрыт горами и лесом - есть диковатые места.
    Без подписи

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 236

Типово

Илларион!!!
    Да шо ж Вы по-больному-то((( Мусор забирают с собой

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Малуша Переглянути допис
    Илларион!!!
    Да шо ж Вы по-больному-то((( Мусор забирают с собой
    Это ж пиндосы, нет у них широты русской души и духовных скреп.

Звідки Ви
    Дописів
    21 631

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис

Далi буде...
    Неспеша, с передышками, за час с копейками вышли на вершину

Эта гора хороша для начинающих хайкеров, какими мы и являемся. Маршрут легкий (в теплое время года) и короткий.

Даже с детками народ хайкает

Без подписи

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

А можно попытать вопросами?
    Есть ли детские развивающие центры? Частные.

Звідки Ви
    Дописів
    21 631

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    А можно попытать вопросами?
    Есть ли детские развивающие центры? Частные.
    Какие развивающие центры Вы имеете ввиду? Спорт, науку, творчество? Для какого возраста?
    Без подписи

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Какие развивающие центры Вы имеете ввиду? Спорт, науку, творчество? Для какого возраста?
    afterschool program.
    Скажем шахматный кружек То есть не day care center - где просто продленка на целую неделю, а именно 1-2 раза в неделю. Elementary school

Звідки Ви
    Дописів
    21 631

Типово

afterschool program.
    Скажем шахматный кружек То есть не day care center - где просто продленка на целую неделю, а именно 1-2 раза в неделю. Elementary school
    К сожалению я мало что знаю о таких программах для маленьких деток и ничего конкретного Вам рассказать не могу. Мои киндеры уже выросли, а когда они были маленькими нам было не до кружков и развивающих центров. Мы только приехали в страну, языка почти не знали, много и тяжело работали, мало времени уделяли детям, увы. Но конечно такие центры существуют, их много, разной направленности.
    Без подписи

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

К сожалению я мало что знаю о таких программах для маленьких деток и ничего конкретного Вам рассказать не могу. Мои киндеры уже выросли, а когда они были маленькими нам было не до кружков и развивающих центров. Мы только приехали в страну, языка почти не знали, много и тяжело работали, мало времени уделяли детям, увы. Но конечно такие центры существуют, их много, разной направленности.
    Просто у меня есть опасение, что в ЮСА как в РФ - сотни бесплатных кружков. Частнику сложно очень на этом рынке. Ладно - буду рыть дальше.

Звідки Ви
    Дописів
    21 631

Типово

Просто у меня есть опасение, что в ЮСА как в РФ - сотни бесплатных кружков. Частнику сложно очень на этом рынке. Ладно - буду рыть дальше.
    Возможно.
    Кружки при школе конечно же бесплатные. Даже в частных школах, потому как обучение в таких школах само по себе уже платное.
    Вот такое для маленьких популярно в Штатах, школы по всей стране (Montessori School)
    https://en.wikipedia.org/wiki/Montessori_education
    Без подписи

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Возможно.
    Кружки при школе конечно же бесплатные. Даже в частных школах, потому как обучение в таких школах само по себе уже платное.
    Вот такое для маленьких популярно в Штатах, школы по всей стране (Montessori School)
    https://en.wikipedia.org/wiki/Montessori_education
    Ну Монтессори это и у нас популярно. Но там полный день почти Но цена 23-27 тыс в год

Звідки Ви
    Дописів
    21 631

Типово

Вчерашняя.
    Тут на оГороде смотрю "Фото дня". Сравниваю весну. Мы здесь на хороших три недели отстаем. Лес (лиственный) только-только начинает розоветь "бУбочками". Да, суров Нью-Хэмпшир

Без подписи

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

А диаспоры контакты не подскажете?

Звідки Ви
    Дописів
    21 631

Типово

А диаспоры контакты не подскажете?
    Вам в каком-то конкретном месте, городе или вообще?
    Попробуйте задать такой вопрос на эмиграционных форумах, в разделах "Работа" или "Образование". Думаю кто-то поделится информацией.
    Без подписи

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Вам в каком-то конкретном месте, городе или вообще?
    Попробуйте задать такой вопрос на эмиграционных форумах, в разделах "Работа" или "Образование". Думаю кто-то поделится информацией.
    Больше склоняюсь к NYC Хотя DC имеет самую высокую ЗП, правда там 50% черных (не подумайте что я расист но не уверен в их мотивации)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Спасибо за совет про эмигрантские форумы. Как-то не допер, что там есть инфа не только для эмигрантских намерений. Помогло.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

в США и Канаде все похоже, и думаю, что нижемноюсказанное будет верно и для Штатов

совсем-присовсем бесплатных я, если честно, не знаю. Есть "от города", типа муниципальные - там дешевле, но все равно платно. А просто частные отдельные - есть, конечно же, и платные, разумеется. В нашей деревне есть, например, "физико-математическая школа Интеграл" (русскоязычную ЦА иммигранты окучивают), но там далеко не "соробан", а обычная физика-математика, типа в дополнение к школе.
    "соробан" бы покупали, имхо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Спасибо Нусь.
    Почитал про математику в ЮСА. Понял надо им. Там есть градации по уровню класса. И в хороший класс ни за какие деньги не попадешь если в предыдущеи классе низкие отметки. И мамы это понимают.

Вообще я наконец ответил для себя на вопрос "Как такие необразованные (судя по тем же американским подростковым фильмам) школьники придумали де факто 80% мировой науки?" Дело в том что в худ фильмах показывают деток из слабых классов, которые в 17 лет решают (еще раз - судя по фильмам) задачу типа "Из пункта А вышел поезд с такой-то скоростью Из Б с такой-то" А науку двигают те, кто идет в сильные классы с pre-algebra etc.

Короче - Америка не заморачивается с теми, кто не хочет от ее образования взять все. Не хочешь - будешь грузовики водить. А если хочешь - на тебе все.

Очень жаль, что Никита Вдовик (мой ученик) решает за 8 минут контрольную, которую положено решать 30 будет учиться с этими 30-минутными одноклассниками до 10 класса. Хотя я вижу его способности неординарные (даже для моей школы)

Добавлю - а таких учеников в моей школе уже очень много. Просто обычная школа не дает им почувствовать драйв от их крутизны. И некоторые до 10 класса не понимают своих собственных потенциальных способностей. Ведь их всего-навсего надо было включить.
    Востаннє редагував Школа устного счета "Соробан": 02.05.2016 о 14:19

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Илларион, а такой вопрос. Банальный - прошу прощения - и без подтекста. Как Вам морально там живется? Далеко от друзей итд?

Звідки Ви
    Дописів
    21 631

Типово

Илларион, а такой вопрос. Банальный - прошу прощения - и без подтекста. Как Вам морально там живется? Далеко от друзей итд?
    Тема очень объемная, большая. Практически невозможно ответить несколькими фразами или словами, но если попытаться, то я бы наверное так сказал: удобно и спокойно.
    Что бы более широко раскрыть этот вопрос, это надо музу поймать и хотя бы в пару страниц попытаться уложиться )
    Без подписи

Сторінка 166 з 539 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті