Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 295 з 336 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6701, показано з 5 881 по 5 900.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 58.

Дописів
    365

Типово

Христос Воскресе!
    Всем доброй ночи кто не спит, у меня отошла в 12 ночи пробка, еще вытекло немного жидкости, решили сходить с мужем в роддом.
    Только пришли оттуда, посмотрели, сказали предвесники родов, закрытие полное, и неизвестно когда все начнется. Может процес запустится а может наоборот начатся. Пока оправили домой. Но жидкость по капле подтекает, бывает 1 раз в три часа, а бывает и за 10минут пол чайной ложки. Вот такие дела.
    Востаннє редагував a-sha: 01.05.2016 о 01:57

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від a-sha Переглянути допис
    Христос Воскресе!
    Всем доброй ночи кто не спит, у меня отошла в 12 ночи пробка, еще вытекло немного жидкости, решили сходить с мужем в роддом.
    Только пришли оттуда, посмотрели, сказали предвесники родов, закрытие полное, и неизвестно когда все начнется. Может процес запустится а может наоборот начатся. Пока оправили домой. Но жидкость по капле подтекает, бывает 1 раз в три часа, а бывает и за 10минут пол чайной ложки. Вот такие дела.
    если воды подтекают, то странно, что из РД отпустили. Как бы это было не лень медиков оформлять тебя в канун праздников...

Это ж уже риск инфекции, т.к. пузырь не герметичен (не дай Бог, конечно). как минимум - антибиотик назначают, ну и смотрят - нужно ли к родам готовить (раскрытие лёгких ребёнка) или сохранять.
    пс.о, раньше всё это писали уже.

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Хочу тебя огорчить.... Владлена - сокращенное от Владимир Ленин....
    не обязательно)))) я Владлена, но не от Ленина...родители выбрали имя Влада, но просто Влада или Владислава не нра...потом поняли, что крестить Владой нельзя, но есть Елена - вот имя и "пришло" само. можно, конечно, крестить другим именем, но тогда об этом не знали, по старинке, как самих крестили "имя в имя", хотели

И снова пс. Хотя да, происхождение имени коммунистическое, но ведь это не значит поклонение субъекту))) как в России ребёнка Путин назвали
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 01.05.2016 о 10:21

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Христос Воскресе!
    удачи!

Звідки Ви
    Левый берег: ул.Косиора (р-он пр. Правды)
    Дописів
    564

Типово

Христос воскрес!!!
    Девочки, дорогие, Вас и Ваши семьи с таким прекрасным и светлым праздником поздравляю!!!
    Благословения Вам Божьего, крепкого здоровья и счастья Вам и Вашим близким!!!

Христос Воскресе!
    a-sha, если это воды подтекают, то, полностью согласна с ниже написанным: это повод к госпитализации и наблюдению+антибиотик, так как увеличивается риск инфицирования ч-з то, что пузырь уже не целый...
    Если ты живешь совсем рядом, то сходи снова, с мужем, поговорите с доктором, задайте конкретные вопросы о всех возможных рисках.
    У меня при 1-ой Б накануне родов стали еле-еле подтекать воды (утром), вечером муж меня отвез в РД, утром в день родов мне полностью спустили оставшиеся воды и вкололи антибиотик!!!
    Так что мои кулачки и удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Всем пузикам приветик! Всех воскресных с недельками! Всех с праздником! Любви вам, благодарения, и божьей милости!

Цитата Допис від Alinaria Переглянути допис
    Да меня это не напрягает, мне это имя давно нравится, тем более мама у меня Лена, и имя напоминает больше сочетание Влада и Лены
    Можно и так трактовать!)

Христос Воскресе!
    Воистину Воскресе! Правильно девочки говорят - сходи еще раз в РД. Может на такую смену попала.... Что бы не было поздно!

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    если воды подтекают, то странно, что из РД отпустили. Как бы это было не лень медиков оформлять тебя в канун праздников...

Это ж уже риск инфекции, т.к. пузырь не герметичен (не дай Бог, конечно). как минимум - антибиотик назначают, ну и смотрят - нужно ли к родам готовить (раскрытие лёгких ребёнка) или сохранять.
    пс.о, раньше всё это писали у
    не обязательно)))) я Владлена, но не от Ленина...родители выбрали имя Влада, но просто Влада или Владислава не нра...потом поняли, что крестить Владой нельзя, но есть Елена - вот имя и "пришло" само. можно, конечно, крестить другим именем, но тогда об этом не знали, по старинке, как самих крестили "имя в имя", хотели

И снова пс. Хотя да, происхождение имени коммунистическое, но ведь это не значит поклонение субъекту))) как в России ребёнка Путин назвали
    Нет, конечно! Просто мне в свое время тоже нра это имя, но прочла расшифровку и как отрезало..... По-поводу Путина ты приколола, конечно!!!!....

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Если из рд отпустили-значит там это позволяет ситуация,не пугайте.
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Джанака
    Guest

Типово

Христос Воскресе!
    держу кулачки!
    верю, что всё будет самым лучшим образом для тебя и сыночка!!!

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Христос Воскрес! Зі світлим святом нас дівчата!
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    А мы родились! 3700 и 54 см, приехала в РД почти с полным открытием, 2 часа сильных но терпимых схваток пережила дома, родила тоже за 2 часа. Рожала с мужем, Петренко, доулой Ларисой и с отличной акушеркой Маей! Чудесно!!! Я счастлива!
    Мої вітання з народженням малечі!

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем! Приехала с узи, всё у нас хорошо, нам уже 12 недель, Лайло сказал похоже на девочку. Я же понимаю что ещё рано. Но главное что у нас сейчас хороший здоровый малыш.
    З хорошим УЗД!

Цитата Допис від Nastay800916 Переглянути допис
    Всем привет! Побывали мы на втором УЗИ. Пузожитель оказался партизаном, всё спрятал и мордаху и писюху. Улёгся так, что ничего не видно ((( Получается лежит к нам попой (спиной). Еще и пуповина между ног. По тем параметрам которые таки удалось снять всё хорошо, и это очень радует)
    Теперь 10-го мая на контрольное УЗИ пойдём и буду очень надеяться что он всё таки покажется нам.
    От малеча, як захотіла так і вляглася )))

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Девочки, я никак отчет не напишу, хоть сыну уже 2 недели. Тяжелые у меня сейчас дни, с ГВ проблемы, малыш вес плохо набирает, кормлю каждые 2 часа, час-полтора длится кормление каждое, ночами не сплю, работы основной много, а времени на её выполнение нет вообще. Целыми днями кормлю-кормлю, а толку нет. После операции не могу восстановиться никак. Сама как зомби. Но надеюсь за праздники найду минутку и отчитаюсь, а то неудобно мне как-то. Вы уж меня простите
    Бажаю хорошого відновлення! Тільки позитиву тобі, і багато-багато!

Христос Воскресе!
    Без паніки! Здоровий підхід і максимум впевненості в ситуації!

Приїхали з дачі, ох і родичі у мого чоловіка Свекор свої порядки наводить, за ним "підмітає" його дружина і в слід їм прабабуся свої "копійки" не забуває вставляти Так кумедно за ними спостерігати...
    Коли вони (мати, син і невістка) збираються на дачу ( відвозить туди їх або донька, або син) то НІКОЛИ між собою не домовляються о котрій годині вони будуть виїздити і що саме там планують робити.....І КОЖЕН звонить моєму чоловікові і питає коли виїзд. Останнього разу мій чоловік не витримав і сказав, щоб вони спочатку між собою домовились а потім хтось ОДИН подзвонив і сказав о котрій відбудеться вєлікоє шествіє на дачу Бо він вже замучався передзвонювати кожному і вираховувати середньє значення години виїзду

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    823

Типово

Цитата Допис від Ardea Переглянути допис
    Христос Воскрес! Зі світлим святом нас дівчата!

Приїхали з дачі, ох і родичі у мого чоловіка Свекор свої порядки наводить, за ним "підмітає" його дружина і в слід їм прабабуся свої "копійки" не забуває вставляти Так кумедно за ними спостерігати...

От малеча, як захотіла так і вляглася )))
    Воистину воскрес!
    Ох и веселые у Вас родственнички )))

Та отож, відвернувся від нас, тільки спину показав )))) Розмовляю з ним, кажу перевертайся, бо батькам дуже цікаво поглянути на тебе )
    Востаннє редагував Nastay800916: 01.05.2016 о 17:14

Дописів
    3 324

Типово

Добрый день!!!
    Поздравляю всех со светлым праздником Пасхи!!! Добра, мира и благополучия!!!
    Мне муж сегодня такой подарок сделал - пользуясь моим положением, профилонили поездку к свекрови. Отправили вместо себя детей, они отдувались за всех нас.
    Как человеку мало надо для счастья, хорошая погода, красивая природа и никаких малознакомых, но таких близких родственников))))
    Взяли собаку на поводок и пошли гулять. Гуляли около трех часов, дошли от Правды до озера Котлован. Море восторга и для нас, и для собаки
    Востаннє редагував Ж Е К А: 01.05.2016 о 22:39

Дописів
    365

Типово

Девочки спасибо дорогие всем за советы и поддержку! Не знаю что бы я без вас делала...Прочитав с утра первые посты девочек и понимая все риски позвонили главврачу, обьяснили всю ситуацию, на что она сказала немедленно отправлятся в роддом, смотрется еще одной бригаде + сделать тест на подтекание вод, и отзвонится ей в течении часа....меня там хорошо посмотрели (заглядывали втроем сразу, видимо звонок дал о себе знать) далее был взят мазок на наличие микрофлоры вод + еще и на стирильность взяли. Сказали одеватся и ждать 30 мин.
    Эти полчаса я тряслась как пойманный заец))) дрожало все тело...видимо нервы уже ни к чему) Далее был вынесен тест отрицательный и стерильный тест тоже норма. Мне обьяснили что вод не обнаружено, шейка полностью закрыта и даже еще не готова к родам, и ходить мне еще минимум недели три. А пробка может отходить заранее...сказали сексом не заниматся ( ну это я и сама понимаю) отправили домой, а напоследок сказали что кому нужно они уже отзвонились и сказали результаты анализов.
    Пока вот так обстоят дела, но то что подтекает это прям загадка(хотя врачи в РД грешат на мочевик, НО! это не моча, я точно знаю, 100%)
    Вобщем за эти сутки я так нанервничалась что сейчас глаза слипаются и чувствую себя выжатым овощем. Пойду спать...
    Девочки всех еще раз со светлым праздником Пасхи! Всем нам здоровья, Божьей помощи и здоровых деток! Спасибо за вашу поддержку, она бесценна....

Дописів
    3 324

Типово

Девочки спасибо дорогие всем за советы и поддержку! Не знаю что бы я без вас делала...Прочитав с утра первые посты девочек и понимая все риски позвонили главврачу, обьяснили всю ситуацию, на что она сказала немедленно отправлятся в роддом, смотрется еще одной бригаде + сделать тест на подтекание вод, и отзвонится ей в течении часа....меня там хорошо посмотрели (заглядывали втроем сразу, видимо звонок дал о себе знать) далее был взят мазок на наличие микрофлоры вод + еще и на стирильность взяли. Сказали одеватся и ждать 30 мин.
    Эти полчаса я тряслась как пойманный заец))) дрожало все тело...видимо нервы уже ни к чему) Далее был вынесен тест отрицательный и стерильный тест тоже норма. Мне обьяснили что вод не обнаружено, шейка полностью закрыта и даже еще не готова к родам, и ходить мне еще минимум недели три. А пробка может отходить заранее...сказали сексом не заниматся ( ну это я и сама понимаю) отправили домой, а напоследок сказали что кому нужно они уже отзвонились и сказали результаты анализов.
    Пока вот так обстоят дела, но то что подтекает это прям загадка(хотя врачи в РД грешат на мочевик, НО! это не моча, я точно знаю, 100%)
    Вобщем за эти сутки я так нанервничалась что сейчас глаза слипаются и чувствую себя выжатым овощем. Пойду спать...
    Девочки всех еще раз со светлым праздником Пасхи! Всем нам здоровья, Божьей помощи и здоровых деток! Спасибо за вашу поддержку, она бесценна....
    Хорошо, что все хорошо. Отдыхай спокойно.
    По пробке очень вареабельно. У меня она уже третий месяц отходит - такие густые ( чем больше срок, тем гуще) прозрачные объемные сгустки. Но у меня разорван наружный зев, на что и грешу.
    Однако тест на подтекание вод мне тоже в ЖК делали, на всякий случай.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Лена, мое мнение- не стоит. Сейчас нас выписывают, сфотографирую палату, сброшу фото. Все вполне прилично, все под рукой, за 3 дня 600 грн. Та палата вроде 6000. Но зачем тебе 2 комнаты, джакузи после родов? Здесь есть место, чтоб кто-то остался, муж или мама, но я отказывалась- малышке если что и надо, так это молоко, никто, кроме тебя его не даст. И если ребенок плачет даже в соседней комнате с бабушкой, то вряд ли ты спокойно будешь спать.
    Большое спасибо за отзыв,вот уж точно эти деньги куда-то можно потратить в другое направление )))

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Annnet Переглянути допис
    Девочки, такой вопрос: ну с декретными понятно - пока нет больничных листов их не выплатят... А вот с выплатами пособия как? Нужно ли что-то оформлять до родов? Подскажите кто сталкивался
    девочки,а что значит нет листов? Мне в чт выдали...

Звідки Ви
    Левый берег: ул.Косиора (р-он пр. Правды)
    Дописів
    564

Типово

a-sha, ты умничка, что онеслась со всей серьезностью к ситуации и еще раз отправилась в РД и подключила главную!!!
    Лучше перестраховаться, чем потом расхлебывать последствия, не дай Бог...
    Так что теперь можешь отдыхать спокойно и ждать своего часа Х!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Здравствуйте Красоточки!
    Всех с праздником! Мира, благополучия и добра Вам и Вашим семьям!

a-sha, умничка, вот это основательный подход, а не на авось! Встреча уже близко!

Все уже пасочками объелись и шашлыками?

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    365

Типово

Девочки добрый вечер! Я наверное уже и тут и в РД всех уже достала....но такой вопрос: могут ли в РД ошибатся насчет теста на воды? Просто с меня бежит все больше и больше((( сил нет уже никаких....что ж это такое?? Переживаю(( что это как ни воды??

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Девочки добрый вечер! Я наверное уже и тут и в РД всех уже достала....но такой вопрос: могут ли в РД ошибатся насчет теста на воды? Просто с меня бежит все больше и больше((( сил нет уже никаких....что ж это такое?? Переживаю(( что это как ни воды??
    Ошибаться, наверное, могут. Это же врачи и наша страна. Тут как на диком западе, может быть все что угодно.
    Но, они так же могут и быть правы. Когда живот сильно давит на мочевой пузырь.
    Есть тест, народный так сказать, на воды: Если при смехе подтекает, то это воды. Начни исксственно хохотать и посмотри.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    365

Типово

Мыша, нет, от того что я чихну или посмеюсь ничего не льется, но, непроизвольно с меня раньше вылевалась 1 ч ложка а теперь за один раз примерно пол рюмки, а иногда бываает и вся...а иногда и больше. То есть по ногам течет прилично. У меня скоро будет уже истерика..сколько можно...на прием к Г и на узи только в среду попаду. А это уже четвертый день будет.
    Востаннє редагував a-sha: 02.05.2016 о 20:50

Сторінка 295 з 336 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті